IGORVET Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) ведутся работы над таким вот рисунком, пока это половина картинки :P Железный Облитератор! Аагрх... кх...кх... кха...ха...ха В) И капитан термос кулаков В) vs Итак, Обли против Терми : Изменено 14 апреля, 2009 пользователем IGORVET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Куль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Ура, Железные воины! И даже живые =) Ассолтку у обли отобрали в новом кодексе, но за ними не угонишься. Антилехту во взгляде не хватат ему :rolleyes: + выдан :) Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Якой урод)))) Железячники по бэку же вроде облей не держат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Антилехту во взгляде не хватат ему :rolleyes: Рад что нравитсо ;) Чего не хватает во взгляде? :? 2Comissar Zomanius : эээ нет дарагой, он красавчег =) Изменено 10 апреля, 2009 пользователем IGORVET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Чего не хватает во взгляде? :? Интеллекту как я понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Железячники по бэку же вроде облей не держат... O_o Вообщето они считаютя родоначальниками облитераторов. В прошлом кодексе ЖВ могли брать 0-3 отрядов обли, тогда как остальные 0-1. Обли - одна из фирменных фич ЖВ. Интеллекту как я понял :) Его родимого. Мне кажется обли должны быть более холодными, хоть и обезображенными. Но это все придирки. Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) O_o Вообщето они считаютя родоначальниками облитераторов. В прошлом кодексе ЖВ могли брать 0-3 отрядов обли, тогда как остальные 0-1. Обли - одна из фирменных фич ЖВ. Правду говоришь - "Облитератор" (с) Железные Воины :rolleyes: Холодными, хм... когда вторую половину увидите думаю все станет ясно ;) Изменено 10 апреля, 2009 пользователем IGORVET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaRLoKK Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Мне нрава. Покрас плоти очень крут на мой взгляд. Еще бы фон какой нибудь мощный замутить и будет круто ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Покрас плоти очень крут на мой взгляд. Мне еще нравится, как ассолтка вырастает из предплечья. Как пальцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Спасибо други :) Еще хочется узнать как вам стиль? открою секрет, собираюсь комикс рисовать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Для комикса более чем :) Что за комикс? Юмористический, серьезный, эпический? Если, конечно не хочешь, сохранить интригу... Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Красивый облик. Только язык почему-то с карни ассоциируется =) Мне кажется, рожа такая больше мироеду пошла бы, тупая и кровожадная ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Как вам только не противно таких дядек рисовать...темболее красиво рисовать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Как вам только не противно таких дядек рисовать...темболее красиво рисовать :D Спасибо камрад, разделяю твой праведный гнев :) Не люблю рисовать хаос, но надо было переделать один старый арт добавив антагониста, решил что это будет облитератор, нарисовав его понял, что он уже лучше смотрится чем главный герой :D пришлось и героя перерисовывать, вот такой вот творческий процесс :) о комиксе, он совсем не о маринах будет :P рисоватся будет он по одному отличному рассказу камрада Жива ;) пожелайте мне удачи ибо дело это достаточно кропотливое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 яркий чувак) хорошо получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Прикольный :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Почему-то, первая мысль о нём была, что он кого-то зовёт пить пиво. xD А в общем, очень весёлый облик, что хотя и не свойственно им. Кстати, удачи с комиксом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Удача приходит к лентяям ито не всегда, а тебе я желаю Успеха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Спасибо за поддержку друзья! Вот, сегодня начал раскрашивать второго персонажа :) Думаю, некоторые форумчане вспомнят мой первый рисунок с которым я появился на данном форуме Imperial Fists Terminator (как казалось мне на то время, критика была жесткой, сейчас смешно) сначала, хотел добавить облитератора на старый рисунок, но потом довелось перерисовывать и самого капитана, так как скиллы мои изменились с того времени :rolleyes: работы ведутся ;) жду комментов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Терми супер. Особенно фейс порадовал, мега пафосен и брутален :) ИМХО лучше чем обли получился Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Basir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Терми супер. Особенно фейс порадовал, мега пафосен и брутален :) ИМХО лучше чем обли получился Спасибо :rolleyes: так и было задумано - главный герой Терми :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Если все это воспринимать как несерьезную манеру рисования - то терм убойный , особенно морда лица :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Если все это воспринимать как несерьезную манеру рисования - то терм убойный , особенно морда лица :D Почему же несерьезную манеру - как раз серьезную просто в комикс стиле, который мне очень импонирует В) Просто надо воспринимать это не как какую то ересь идущую в разрез канонам, а как художественное произведение :) Ваха это не только суровые арты Копински и Ко. Есть еще много художников с разными стилями исполнения, в том числе и комиксовым. Вот рисунки моих друзей художников, с которыми я познакомился на ДА и вдохновляюсь их работами http://aerion-the-faithful.deviantart.com/...-Dark-Millenium, и http://nachomon.deviantart.com/gallery/#Warhammer-40-000. Первый рисует для ГВ серию по Дарк Миллениуму, второй более фановый, но делал несколько работ для Варсировских изданий. Теперь вы видите к чему я стремлюсь, но при этом развивая свой собственный стиль. А морды это моя любимая часть рисунка ;) Изменено 13 апреля, 2009 пользователем IGORVET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Ну может тогда стоит освещения добавить?С максимально резкими переходами...помоему енто будет уместно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти