pasha676 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Хочу армию интересную в игре, никоим образом не турнирную, больше фановую. Очень сильный факт - хочу армию с малым числом тушек. Warriors of Chaos Army 1 Daemon Prince of Slaanesh @ 525 Pts Mark of Slaanesh; General; Magic Level 4 Tendrils of Tzeentch 1 Chaos Sorcerer of Slaanesh @ 200 Pts Mark of Slaanesh; Magic Level 2; Chaos Armour Book of Secrets Dispel Scroll 1 Steed of Slaanesh @ [0] Pts 1 Chaos Sorcerer of Slaanesh @ 200 Pts Mark of Slaanesh; Magic Level 2; Chaos Armour Dispel Scroll Power Familiar 1 Steed of Slaanesh @ [0] Pts 2х5 Marauder Horsemen of Slaanesh @ 108 Pts Mark of Slaanesh; Flail; Light Armour; Standard; Musician 1 Troll King Throgg @ 175 Pts - думаю уже можно начинать юзать спешилов. почти все они с уходом старых ящериц стали вменяемые (ну если только торек). 3 Trolls @ 135 Pts 3 Dragon Ogres @ 231 Pts Great Weapon; Light Armour 4 Ogres of Slaanesh @ 220 Pts Mark of Slaanesh; Great Weapon; Chaos Armour; Musician 3х5 Chaos Warhounds @ 30 Pts Casting Pool: 12 Dispel Pool: 6 Models in Army: 39 Total Army Cost: 1992 еще хотелось бы спавнов впихнуть - но уже не лезет. кого назначить генералом - еще не решил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 1) оллслаанеш - это маст? 2) принцу я бы воткнул Diabolic Splendour, чтобы пугал эффективнее 3) нафига сорку книжка секретов? если он слаанешский. 4) обязателен ли "бистовый форс"? может таки взять рыцарей? в целом интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) бисты обязательное условие. хочу. не играл большими тушками. если не бисты - то вообще огр киндомсов возьму. что бы пугать - надо немного по другому. террор и шмотки с - лд... это уже другая тема. Но соглашусь - тема. можно покурить. книжка секретов дает спел и куб. причем куб нужнее. оллсланеш - не маст. но мне кажется самая "тактически умная" магия. можно заменить в принципе одного на тзынча... но если заменять - то уж папку. а папка должен наживку кастовать все таки. у него вероятность самая большая на нее. а имеет ли смысл магам сменить скакуна сланеша на простого одоспешанного? меня смущает падения мува у фасты... но зато 2+ армор для мага... и атаки... и дешевле... вот не знаю... ЗЫ опа... второй спел сланеша... террор и - лд.... да действительно интересно. Изменено 10 апреля, 2009 пользователем pasha676 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 книжка секретов дает спел и куб. причем куб нужнее. спелл он не слаанешский, а дефолтный. куб.. куб дает, да. но зато при мискасте можно стреляться. маг с обычным скакуном не имеет 360 градусов мува - раз, и не имеет правила фасткав - два. и то и другое может быть важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 на сланеше маг тоже не имеет 360 гр. ну а куб - он и есть куб... он всегда нужен... хотя можно конечно +1 спелл сланеша взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 на сланеше маг тоже не имеет 360 гр. Имеет. См. ФАК по Варриорам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 о фак то я не смотрел еще... пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MscFan Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 может огров на дрогров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Daemon Prince дальше не читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 дальше не читал Леша, я хочу порулить большими тварями :). Я ж турниры не собираюсь выигрывать... Заменить на мага предлагаешь? Тогда посоветуй ему свиту и закачку плз... Пойдет резервным расширяемым вариантом... 2MscFan Дык есть одни драгон-огры... к тому же не всегда будут цели для драгон огров. а против кое-каких противников огры то лучшее будут в ту же цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Мне кажется среднестреляющая армия очень даже отстрелит многих, если их правда не переколдуют. Огры и драконогры особенно, мега веселые ребята, но армор у них... сначала отстреливают вторых, потом первых... :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 стрелять будут сначала по мародерам и принцу... ну и по собакам... по ограм далеко не сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Леша, я хочу порулить большими тварями :). Я ж турниры не собираюсь выигрывать... Заменить на мага предлагаешь? Тогда посоветуй ему свиту и закачку плз... Пойдет резервным расширяемым вариантом... 2MscFan Дык есть одни драгон-огры... к тому же не всегда будут цели для драгон огров. а против кое-каких противников огры то лучшее будут в ту же цену. Ну если ростер фановый, то думаю в коментах он не нуждается.. А вообще ужасно. Особенно маги сланеш, демон принц сланеша и спец чар..Или тзинч или нургл) Изменено 11 апреля, 2009 пользователем vanidzan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 сланешь вообще не играбельный? лора вроде хорошая. интересная. неужели так все плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MscFan Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 сланешь вообще не играбельный? лора вроде хорошая. интересная. неужели так все плохо? лора просто интересная на мой взгляд не сильная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 два спела могут порулить войсками противника... шестой спелл просто чума (без варды и регенерации!!!)... ну спел панический конечно ситуационный... самое плохое что первый спел какой то не очень серьезный конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Проблема лоры Слаанеша в том, что 1) Бестолковая единичка 2) Половина противников имунна к психологии, вторая половина так или иначе контрит эти эффекты или плюет на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 2) Половина противников имунна к психологии, вторая половина так или иначе контрит эти эффекты или плюет на них блин... вот это просмотрел... действительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти