Листопадов Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Насчёт отсутствия битцов разных богов абсолютно согласен - досадное упущение. А кожистые крылья вообще больная тема для GW. Кстати,никто не знает,кто скульптор(ы) нового демон-принца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Насчёт отсутствия битцов разных богов абсолютно согласен - досадное упущение. Если отличный набор "chaos spawn" ;) Изменено 16 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Если отличный набор "chaos spawn" ;) это должен быть набор "Daemon Prince", а не спавн, если по уму-то ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 "Вы просто слишком много кушать"(с) имхо. дали отличную пластиковую модель с разными вариантами сборки и т .д. но нет. "битцов маловата будет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 "Вы просто слишком много кушать"(с) имхо. дали отличную пластиковую модель с разными вариантами сборки и т .д. но нет. "битцов маловата будет". все познается в сравнении ;) как бэээ набор имперского волшебника подразумевает куеву тучу вариаций, а тут ДП, и нате, топор-когти-меч, приехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Ну а что интересного в этом качке с козлиными ногами? нет у него козлиных ног у него такие же лапы как у белакора, да и миня вполне отличная, я смотрю у старого было так много битсов для богов или там всё в комплекте было? А тут и крылья есть и варианты сборки и поза динамичнее, но всё равно чем то не довольны, покупайте себе старого потом покупайте крылья потом пилите его весело и задорно вот всё отлично, а новую миню не трогайте она уг и нельзя её покупать =) Baalzamon много ли вариантов было у сторого дп? или сейчас много вариантов сбора у крашеров? всегда лучше когда 2-3 варианта сборки есть и это не банальное марское, держу болтер выше ниже или одной рукой Изменено 16 июля, 2010 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) как бэээ набор имперского волшебника подразумевает куеву тучу вариаций, а тут ДП, и нате, топор-когти-меч, приехали. Сравни размеры минек. При огромном количестве литников с битцами ДП по цене и размерам коробки начнёт приближаться к маалоку и ЛР имхо. Не думаю, что оно так надо. Впрочем, мне этими минями врядли играть придётся, так что спорить смысла не вижу. Изменено 16 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Baalzamon много ли вариантов было у сторого дп? или сейчас много вариантов сбора у крашеров? всегда лучше когда 2-3 варианта сборки есть и это не банальное марское, держу болтер выше ниже или одной рукой дак старое оно на то и старое, чтобы новое превосходило его. но тут за количество однообразных битцов пожертвовали качеством детализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 дак старое оно на то и старое, чтобы новое превосходило его. но тут за количество однообразных битцов пожертвовали качеством детализации. ну вот новый дп лучше старого как видом так и вариантами))) между пилить метал и пилить пластик я выберу последнее и главное для дп при желании ничего покупать не надо, то купи дп купи крылья а с ними он стоит как демолишер и вариантов нет никаких одан унылая поза если хочешь чего то другого пили конверть и то сложно позу сменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 При огромном количестве литников с битцами ДП по цене и размерам коробки начнёт приближаться к маалоку и ЛР имхо. Взгляд вот сюда: "sprues" Видно,что в среднюю горизонтальную коробку (aka гробик для 10-рыльников) влезают три спруи сикеров или две спруи демон-принца,которые по конечной площади почти одинаковы. Так что место для третьей спруи с божескими гифтами было. Всё было бы точно как в лайон шариот - средняя коробка,чуть раздвинутая в ширину,в которой свободно умещаются три спруи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Вы меня убедили. Новый ДП - убогое говно, тру эстеты будут играть старыми моделями.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Да нет,демон-принц хорош,но только GW часто забывает увенчать тортик вишэнкой. Ну,или это мы вконец зажрались с пластик-китов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 HorrOwl ну вспоминая сколько раз у меня стреляли клей чтоб приклеить обратно крылья ДП... Да и подставочки походу две в коробке и ФБквадрат и 40к круг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Да и подставочки походу две в коробке и ФБквадрат и 40к круг. Ну да,как и у всех двусистемных демонов. Только причём тут это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Взгляд вот сюда: На фотографии, размещённой после этой фразы, ИМХО, ответ на все вопли о недостатке "божьих" битсов :) Берите и лепите, что вам хочется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) На фотографии, размещённой после этой фразы, ИМХО, ответ на все вопли о недостатке "божьих" битсов :) Берите и лепите, что вам хочется ;) Чито именно? Спруйка с минимумом интересных вариантов? (о да, аж 2 торса- для 40к и ФБ, о да, аж 2 одинаковых меча, топор и несколько рук от позестов, наплечники для паверармора, три совершенно скучные одинаковые рогатые башки (могли бы придумать что-то похожее на бошки спавна-там их аж 12 штук, удивительно, не правда ли?)) Ну и коряво слепленные крылья. Да, они наконец-то есть в наборе, но в них ни грамма изящества и они унылы. Да, то, что это пластик- это круто, но его унылости это не отменяет. Да, можно из бицов спавна+ДП слепить шикарного оригинального ДП, но для этого надо покупать отдельно спавна. А можно вспомнить вот этого парня- у него почему то есть куча вариантов закачек, тьма тематичных бицов на любой вкус, и он эстетически красив. Странно, не правда ли? Вывод- безблагодатная халтура ГВ с целью срубить бабла на пластике. Т.к, схавают, ибо пластик. Ибо для 2-х систем и для 4-х армий. Ибо там есть крылья. Изменено 18 июля, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 ну не тьма тематичных битцов, у него просто есть все необходимое вооружение. к ДП это тоже применимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Ничего,как начнут переиздавать высших демонов - тогда можно будет легко и демон-принцэв тематичных фигачить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 ну не тьма тематичных битцов, у него просто есть все необходимое вооружение. к ДП это тоже применимо. Ну да, с этим я перебрал, ну по-крайней мере, 5 различных красивых и интересных бошек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Ничего,как начнут переиздавать высших демонов - тогда можно будет легко и демон-принцэв тематичных фигачить. начнут ли? Ну да, с этим я перебрал, ну по-крайней мере, 5 различных красивых и интересных бошек :) ну это да, не три зубастых оковалка, все-таки. тут скорее надо проводить аналогию с новым набором Дес компани бладов. просто ГВ любит кичиться - мол, в наборе аж целых 60 деталей! а на деле выбор минимален. у дескомпанийцев, к примеру, больше ста битцов в коробке - и какой простор для конверсий или для просто разнообразной сборки открывается. Изменено 18 июля, 2010 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimtar Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Вот смотрю я на новых Ужасов, и мне приходит в голову кощунственная идея купить коробку, как они появятся в продаже, отпилить им тела и наделать из них сквигов. Уж больно рожи похожие (особенно с тем сквигом, что у рантхерда гротов в 40к). O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massacre Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Вот смотрю я на новых Ужасов, и мне приходит в голову кощунственная идея купить коробку, как они появятся в продаже, отпилить им тела и наделать из них сквигов. Уж больно рожи похожие (особенно с тем сквигом, что у рантхерда гротов в 40к). O_o Гениальная идея :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) А смысл? Они мелкие слишком. Для полноценных сквигов ФБ не подойдут. Для орков 40к- туда-сюда, может быть. Literum: Ну вот мне и интересно- куда)))) Изменено 19 июля, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ну,человек и не уточнял,куда он их собрался делать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimtar Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Galahad: Я, конечно, ужасов пока вживую не видел, и спруй тоже, посему спорить об их размере, ИМХО, преждевременно и бессмысленно. К тому же, с гринстаффом и прямыми руками можно облепить эти рожи щёками, если они будут уж очень узкими. И когти - сквигам на лапки - у Ужасов имеются. Изменено 19 июля, 2010 пользователем Nimtar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения