Костоглот Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) тут сикер и дп лучше видны (старая фотка с ГД 2009): http://2.bp.blogspot.com/_4nzgPbHlNo4/S_RF...600/seekers.jpg Изменено 21 мая, 2010 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 кстати, интересно, что на Варсире стали активно обсуждать, что среди новых демонов мы увидим пластиковых джагов, вот это поистине интересно с другой стороны среди тзинчитов нас ждёт кайрос, который будет с одной стороны похож на нынешнего демона, но у него будет несколько голов, меньше одежды и сложенные крылья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Надо чтобы и тут было. :) Новые демоны. Изменено 22 мая, 2010 пользователем сабака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Мои впечатления: ДП красавец многовариативный, ченджелинг шикарен, джаги - примерно тоже, что и сейчас, но пластик, а следовательно лучше и дешевле, Кайрос весьма неоднозначен, надо повертеть его в руках, а то какой-то статичный они некоторые детали не очень, хорроры также непонятны, надо увидеть весь набор, сикеры симпатичные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 А зачем Кайросу быть шебутным? Он же умник. У правого хоррора понравился золотой клюв и пёрышки,наконец какой-то разнообразящий обвес у розовеньких появился. Сикеры классные,такие... на взводе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 http://picasaweb.google.ru/lh/photo/L9HDWT...feat=directlink Вот, типа. Нашел на форчане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Тогда проще так, чем на форчанах всяких искать :) http://www.warseer.com/forums/showthread.php?t=259735 Изменено 25 мая, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Думал, что уже давно запостили... а то бы раньше выложил. Тут еще с 22 мая висит: http://www.laposadadelfriki.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ааа, на ГВ пофиксили ссылочку.. Ну все равно, уже везде все лежит и сто раз обоср обсуждено, смысл еще раз постить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) У Перевёртыша реально интересная модель, напомнила мне капюшоном назгулов из властелина колец :rolleyes: Если ДП пластик, вполне возможно у него две тушки - одна с проводами для 40к, другая грудь для ФБ чистая Изменено 25 мая, 2010 пользователем Джиперс Криперс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 да. хорошие модельки. интересные. правда грейтер тзинча с двумя гловами :D это перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 правда грейтер тзинча с двумя гловами это перебор. Это не перебор, это именной чар. Оч важный для сороковника.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Если ДП пластик, вполне возможно у него две тушки - одна с проводами для 40к, другая грудь для ФБ чистая Да сколько можно обсуждать несчастных демонов.)) Про то, что этот ДП пластиковым будет, все знали уже давно, со времен выхода семерочных морталов, наверное. Насчет 2 тушек не знаю, очень вероятно что пластина на грудь будет отдельно, как и все наплечники/наколенники. Вообще ДП один из самых вкусных релизов даже для крысоводов вроде меня, я считаю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Кстати, а дп примерно какого размера? Сантиметров 15? И сколько будут стоить джаги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Кстати, а дп примерно какого размера? Сантиметров 15? И сколько будут стоить джаги? Дп должен быть размером с дп 40к нынешнего Насчёт цены джагов я бы поставил на 726 руб по Алегрису, хотя учитывая что это геральд, герой на джагернауте, цена может остаться и старой Изменено 25 мая, 2010 пользователем Джиперс Криперс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Вроде новый дп будет пожирнее нынешнего. :rolleyes: Кстати новый джагер, когда висел на сайте гв, не был вроде герольдом. Так что скорее всего будут или опции для обычного/герольда, или в продаже оставят нынешнего герольда, в металле. Насчет цен - учитывая дорогих бистов, то я бы не расчитывал на шибко "дешевые" наборы. И где-то ходили разговоры насчет того, что джагеров в коробке может быть больше одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Наиболее вероятно: пластиковые бладкрашэры,3 штуки в средней коробке,цена - 27 фунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Наиболее вероятно: пластиковые бладкрашэры,3 штуки в средней коробке,цена - 27 фунтов. Весьма поддерживаю! Если судить что ГВ пустило в ход коробку 3 банки для орков 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 а для морталов обновка планируется? неизвестно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Демон-принц пригоден в том числе и для морталов. Что-то слышно было про Валькию,но больше не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 вроде же в книжке морталов была несколько иная моделька демон- принца, не похожая на старую металлическую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ещё пластиковые драконоогры и их спец. чар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 в книжке морталов была несколько иная моделька демон- принца facepalm.jpg А кого тут обсуждают уже на 2 страницы, а в разделе 40к еще больше?) Он пластиковый будет, для фб и 40к, как и все демоны. Просто будут соответствующие опции для двух вселенных. 2Master-Romanius, а откуда слух про пластиковых дрэгон огров? Вообще откуда слухи про новую волну морталов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Это голоса, они говорят со мной и пока не подводят меня, но я боюсь что это могут быть происки Тзинча А вообще читайте тему, граждане, хотя у нас как на варсире, там тоже когда все обсудили уже демонов вдруг кто-то внезапно выкладывает фотки снова и обсуждение пошло вновь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 тоесть в наборе будут еще шмотки и для 40к? интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения