Фауст Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Недавно увидев как у ванили резво играют байки,попробовал волковские.И после пары веселых игр с применением байков(выигранных между прочим) зародилась идея.А идея состояла в том что-бы потихонечку начать собирать White Scars'ов.Вместе с идей пришли вопросы. 1)По каким правилам они играют? 2)Что посоветуете покупать прежде всего? 3)И как же правильно переводиться название ордена."Белые шрамы" - или -"Белые молнии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 1 - по обычным маринским 2 - собирать нужно, имхо, по ДА равинвинг-батлфорсам =) я буду так делать, во всяком случае =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А байки в трупсе откуда тогда? Я тоже на него сразу зыркнул))но там меня смущают с крыльями щитки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 байки в трупсе от капитана. почитай правила на него внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А байки в трупсе откуда тогда? Я тоже на него сразу зыркнул))но там меня смущают с крыльями щитки. правило капитана\корсары - если у них есть байки, тактички смотрят, завидуют и тоже обретают колеса (байксквады берутся в ФА и трупс-слоты) щитки и прочее в ДА батлфорсе опциональны, как говорят =) т.е. там обычный спидер, атакбайк и 4 спруи-обвеса для ДА байков с ангелами, крыльями и прочим ^^ во всяком случае мне так сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Дело говорят по РВ. это 6 байкеров, аттак-байк с ХБ и ММ, спидер с тайфуном или ассолткой, куча плюшек, из которых что-то можно использовать. По цене дешевле будет, чем все по отдельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Дело говорят по РВ. это 6 байкеров, аттак-байк с ХБ и ММ, спидер с тайфуном или ассолткой, куча плюшек, из которых что-то можно использовать. По цене дешевле будет, чем все по отдельности. Угу, вот только сержанты в робах, щитки с крыльями и вроде наплечники со знаками Ворона :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 а разве сержанты не на апгрейд спруях равинвинга?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Угу, вот только сержанты в робах, щитки с крыльями и вроде наплечники со знаками Ворона Их можно не клеить. Всё это - на допспруях, их никто не заставляет использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А как у тебя волковские байки заиграли?И какие именно?Вроде весь форум твердит,что не нужны они щас.Можеш описать кол-во,вооружение,тактику? 1.Играют они по СМ правилам.Но: а).Нельзя использовать дреды. б).Тактикалы только в дроп подах или Рино(Про Рино точно не помню) в).Нет девостаторов. 2.Я бы начал с бателфорса Крыла Ворона. 3.Белые шрамы Если ещё есть вопросы см.Флаффбиблию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Если ещё есть вопросы см.Флаффбиблию. Не смотри флаффбиблию - худший источник бэка трудно найти.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Не смотри флаффбиблию - худший источник бэка трудно найти.:) Почему?Вся(или почти вся) информация которая есть на данный момент и на русском языке.....Ничё плохого не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Почему?Вся(или почти вся) информация которая есть на данный момент и на русском языке.....Ничё плохого не вижу 1) Куча устаревшего бэка 2) Отсутствует новый. 3) Разницы между устаревшим, времён RT и относительно новым ты не увидишь. 4) перевод, зачастую искажающий смысл текста. 5) Не указаны источники Итого - как источник бэка хреново чуть менее чем полностью. Изменено 10 апреля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 1.Играют они по СМ правилам.Но: а).Нельзя использовать дреды. б).Тактикалы только в дроп подах или Рино(Про Рино точно не помню) в).Нет девостаторов. ну зачем так сразу, а?) все можно. другое дело что вокруг будут вопеть "нибэээкава!1", но запрета то всеравно нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 а еще доп спруи можно продать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Всем спасибо за ответы,сегодня-завтро буду тестить армию в вассале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 обращайся насчет вассалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти