Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Голосовалка, игры, выходные :)

Виды игры  

107 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я тоже не видел, но если у народа вопрос в том, что места где поиграть не будет, то Содр - альтернатива Генералам.

• Ответов 476
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я в субботу еду на турнир поглядеть могу взять лотр. Маленькие столы свободны если что можно попросить в сторонке поиграть думаю место будет.

Я в субботу еду на турнир поглядеть могу взять лотр. Маленькие столы свободны если что можно попросить в сторонке поиграть думаю место будет.

Дык человек посмотреть хочет же:) Тебе как минимум партнер или армия вторая нужны будут, бо я еще и ЛоТР не попру, и так три чемодана :)

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
а по будням в Лотр играют?

Вряд ли. Я такое видел ровно два раза - когда кампания была, и не успевали в выходные отыграть ход.

! 
Предупреждение:
Режим работы клуба - дело клуба, задавайте вопросы в соответствующем подфоруме. В следущий раз будут преды за оффтоп.

Ну есть D6 или как там на Соколе этот клуб называется.

Я работаю, но если у тебя неожиданно проснеться желание со мной сыграть, то могу попробовать договрится уйти пораньше.

• 2 недели спустя...

начал собирать армию Гондора.пока что есть 24 воина Минас Тирита и командная группа (правда не покрашены большинство)

кто нибудь может провести боевое крещение? :D буду благодарен)))

Я завтра к вашим услугам.

В Генерале на калужской, например.

• 4 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...