Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Голосовалка, игры, выходные :)

Виды игры  

107 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

День добрый,

стало интересно кто что хотел бы и мог сыграть в ближайшее время:

1. Кампания - серия игр, длящихся месяц и более, и проводимые между 2 играками из ограниченной группы людей, подписавшихся на компанию. Цель компании - выполнение ряда заданий и миссий. Компания часто заканчивается масштабной битвой из большинства участников кампании.

2. Турнир - серия из 3-5 игр между 2 игроками на определение одного победителя турнира. дополнительные места занимают лучший генерал (больше всего набито очков) и лучшая армия по покраске и конверсии.

2. Парный турнир - то же самое, что и обычный турнир, но с каждой стороны представлено по 2 (иногда и более) игрока, образующих комманду. Прелесть турнира в интересных комбинациях армии и, конечно же, возможности сыграть на большее количество очков, без необходимости докупать и красить что-то в армию

3. Одиночные игры - одна игра с друзьями. Можно пара на пару, можно один на один, можно по каким угодно домашним правилам ("а сейчас мой Арагорн бросает 20 кубиков на пробивание...")

Голосуйте, комментируйте.

Изменено пользователем Melhar

• Ответов 476
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хех, если рассматривать перспективу, что я всё же буду гамать в ЛОТР - естественно, одиночные игры. Для турнира вроде как человек маловато, или нет? :-

Пока интересней одиночные игры, освоиться и вообще. Но кампания, конечно очень привлекает, тем более, что для неё прописаны разумные и интересные правила.

Кстати, если делать кампанию, то лучше тематичную, на одном из кусков карты средиземья...

Кстати, если делать кампанию, то лучше тематичную, на одном из кусков карты средиземья...

Интересно, а если чуть конкретнее?

мне кажется, или твой аватар похож на Степана?

Интересно, а если чуть конкретнее?

мне кажется, или твой аватар похож на Степана?

Берём карту Средиземья можно и ту, Перумовскую, где ещё Южные земли изображены. Придумываем сюжет. Вырезаме нужный кусок карты - там, Арнор, земли хоббито или ещё чего - и играем. Каждый придумывает, зачем его силы там учавствуют, в зависимости от основного сюжета. ;)

Зы - аватар - это и есть карикатурный Степан=)

Изменено пользователем Аннигилятор трусов

Чётоересьибо... вобщем в WoR есть изначально интересно продуманная кампания, но имхо надо отыграть систему вообще.

Берём карту Средиземья можно и ту, Перумовскую, где ещё Южные земли изображены. Придумываем сюжет. Вырезаме нужный кусок карты - там, Арнор, земли хоббито или ещё чего - и играем. Каждый придумывает, зачем его силы там учавствуют, в зависимости от основного сюжета. ;)

Зы - аватар - это и есть карикатурный Степан=)

Тоесть делаем сами все, что ГВ сделало в "Средиземье в огне" :D

Тоесть делаем сами все, что ГВ сделало в "Средиземье в огне" :D

Никаких претензий, я и правила-то ЛОТРА не знаю, токо коробку истерлингов в руках держал и всё :rolleyes:

я бы определенно хотел сыграть маленький или средний турнир, дабы был повод в кратчайший срок поднять армию в этой системе. но в процессе написания поста завелась одна полоумная мысль.

помните, в дварфах конца 2008 г. был раздел "a tale of four gamers"? я бы очень хотел поучаствовать в ивенте навроде этого, с постепенным наращиванием армий, с заданием на месяц и с играми. более того, думал организовать такое в сорокатысячнике в кругу друзей, однако идея сдохла в зародыше, ибо мало кто способен сочетать покрас приличного качества в быстром темпе и, собссно, всю остальную жизнь.

ИМХО стоило добавить в опрос: Обучающий турнир/игры.

Т.е. когда приходят новички и играют друг с другом, с консультацией от опытных игроков.

Если у кого-то есть серьезное желание попробовать сыграть - могу помочь, как моделями, так и поясняя правила. Пока только LotR.

Если у кого-то есть серьезное желание попробовать сыграть - могу помочь, как моделями, так и поясняя правила.

+1. Только WotR

Суббота, 25.04.2009 часов так с 12.00 буду в Урфине. 500-700 очков, ЛоТР. Если у кого есть желание поиграть - пишите в личку.

я приду. что нести-то? хороших или плохих?

Изменено пользователем Elrond

Я буду с Гондором. Кто на какой формат готов?

500 или 700?

Изменено пользователем Seliverstaff

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...