Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Голосовалка, игры, выходные :)

Виды игры  

107 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Пока нигде не был, но очень хочу, может как-нибудь соберусь в Урфин.В выходные тяжело (в субботу все рано собираются, а я учусь), а в будни иногда можно если кто пойдёт. :)

Изменено пользователем dart trito

• Ответов 476
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пока нигде не был, но очень хочу, может как-нибудь соберусь в Урфин.В выходные тяжело (в субботу все рано собираются, а я учусь), а в будни иногда можно если кто пойдёт. :)

В Урфине один стол остался, и то на предзаказ...

• 4 недели спустя...

Это воскресенье. Предлагаю прийти и расставить все точки над артиллерией в ЛОТре :rolleyes:

Изменено пользователем Особый Моргульский назгул

Это воскресенье. Предлагаю прийти и расставить все точки над артиллерией в ЛОТре :rolleyes:

Без меня... Все выходные на службе -_-

Я признаться давно хочу явиться народу, но надо это планировать.(и ещё я боюсь :- :ph34r: )

А вообще я в Урфин собираюсь.И ещё ведь чем-то играть надо :)

Соберусь-напишу :image135:

:)

Изменено пользователем dart trito

кто-нить бывает в Вирте ? если да то когда? Можно и артиллерию потестить... если есть у кого-нибудь :)

Я бываю, обычно по субботам. + Миша.

кто-нить бывает в Вирте ? если да то когда? Можно и артиллерию потестить... если есть у кого-нибудь :)

Я бы пришёл потестил. Артиллерии нет, но запроксить можно

• 3 недели спустя...
Я думаю , что одиночная игра :rolleyes:

Тьфу, ну надо спрягать что-ли, "одиночка" у меня ассоциируется с игроком, а не игрой :?

Да, получается, что я сам с собой хочу играть. Кстати, я пробовал)) Не в Вотр, правда.

На следующей неделе скорее всего буду в Виртуозе. Будет желание - пиши ближе к субботе.

Кстати, как оказывается - клуб Феникс находится в центре и рядом с метро - пешком дойти надо. Мб кто туда ходит? Вроде удобно, и на транспорт дополнительно ненадо тратиться...

Кстати, как оказывается - клуб Феникс находится в центре и рядом с метро - пешком дойти надо. Мб кто туда ходит? Вроде удобно, и на транспорт дополнительно ненадо тратиться...

Там слишком места мало. Раньше там несколько турниров играли.

Там слишком места мало. Раньше там несколько турниров играли.

Так и знал что какой-нибудь минус будет <_<

Напишите в первом посте или здесь что ли адреса клубов, где те кто играет в ЛОТР теперь тусуются что ли...

Конст, Корте и остальные, где вы тусуетесь?

Виртуоз находится в какой-то :oops: до него ещё пилить фиг знает сколько, в посёлок какой-то... Я туда поеду разве что остальные клубы закроют <_<

Изменено пользователем Особый Моргульский назгул

Хм, ну лан...Корте и остальные?

Последнее время не особо играю, времени маловато, да и в вирт мне ехать не охота, прям как пешком до Владивостока.

Изменено пользователем Корте

Последнее время не особо играю, времени маловато, да и в вирт мне ехать не охота, прям как пешком до Владивостока.

Вот я бы тоже хотел собрать тех, кто гамает в ЛОТР/Вотр, и кому ехать до Виртуоза далеко.

Ну чтобы вместе выбрать подходящий клуб и там осесть

Господа, скоро будет. подождите еще 2 недели. после этого дам объяву. Все будет даже лучше, чем вы ожидали.

МЫ сегодня опробировали генерал. Весьма так ничего.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...