Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Голосовалка, игры, выходные :)

Виды игры  

107 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 476
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Буду до 13.45.

Со скольки -- не знаю. Могу с 11-ти

Сыграет со мной так рано кто-нибудь?

Изменено пользователем G'irelle

Дааа! Чемодааан! Буду с двумя друзьями с 15.30 и, возможно, успею только с ними сыграть.

:)

Изменено пользователем Darttrito

Нашел в шкафу уруков на 300 (собирал когда-то, лол) интересует где и когда можно поигратьв Москве. Я так понял что эта тема о встречах и всем таком, так что извините если не туда.

Нашел в шкафу уруков на 300 (собирал когда-то, лол) интересует где и когда можно поигратьв Москве. Я так понял что эта тема о встречах и всем таком, так что извините если не туда.

В-основном клуб "Генерал" на Калужской и Клуб "Новичок" на ВДНХ,адрес первого в разделе клубов,а второй можно спросить у Gir Girelle).

В-основном клуб "Генерал" на Калужской и Клуб "Новичок" на ВДНХ,адрес первого в разделе клубов,а второй можно спросить у Gir Girelle).

Не новичок, а зеленый рыцарь. :)

Надо как-нибудь всем в новичка Зеленого Рыцаря собраться, а то не играли в Лотр родимый давно.

В воскресение, наверное...

Надо как-нибудь всем в новичка Зеленого Рыцаря собраться, а то не играли в Лотр родимый давно.

В воскресение, наверное...

Я за но точно скажу тока в суботу :rolleyes:

Классно сегодня сыграли ребят! Прям таки открыли новые просторы для лотра.

Еще раз напоминаю, что каждое воскресенье в "Зеленом Рыцаре" можно сыграть в Лотр, и пока что совершенно бесплатно.

ЗЫ Тем кто там не был: клуб работает ежедневно с 12 до 20, Ярославская 21а, 5 мин от метро ВДНХ (Советую посмотреть карту чтоб быстрее соорентироваться)

Классно сегодня сыграли ребят! Прям таки открыли новые просторы для лотра.

Еще раз напоминаю, что каждое воскресенье в "Зеленом Рыцаре" можно сыграть в Лотр, и пока что совершенно бесплатно.

ЗЫ Тем кто там не был: клуб работает ежедневно с 12 до 20, Ярославская 21а, 5 мин от метро ВДНХ (Советую посмотреть карту чтоб быстрее соорентироваться)

Для тех, кто не был, лучше ориентиры дать, ибо учитывая отсутствие хоть какой-то вывески (а наоборот, присутствие вывески не имеющей отношения к клубу) даже найдя этот дом, попасть в клуб, не зная какая именно дверь в него ведет, затруднительно.

Изменено пользователем slflycat

• 1 месяц спустя...

5-го января буду в Зеленом Рыцаре.

Вроде также собирались братья и Аэктан, так что все лотровцы, кто хочет -- приходите обязательно) Будем играть 2 на 2 (350 очков) и тестить новый сценарий. Да и стандарт на 700 тоже хотелось бы покатать)

Изменено пользователем G'irelle

Я принесу гоблинов и Ривенделских эльфов(аццкий непокрас ^_^ )

Изменено пользователем Aectan

я зверей и серую компанию :) (они между собой будут сражаться =) )

Еще эльфов и, можт хотя не знаю, монстров.Это на двух братьев.

ЗЫ Дань не забудь Фродяна В)

ЗЫЗЫ Еще ребят, у кого-нить есть Элендил или Исильдур :?

Изменено пользователем van1278

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...