Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Голосовалка, игры, выходные :)

Виды игры  

107 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Может террейна?В клубе достаточно его.

Господа, кто первый будет на месте получает супер важную обязанность - найти весь террейн и отложить его в кучку,что бы потом не приходилось бегать по клубу в поисках оного.

• Ответов 476
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В эту субботу с вероятностью смогу выставить боевой блок из гномов и воинов Дол-Амрота на 700 очков. Интересует лобовое столкновение на открытой местности. Хотя могу принести и всякого террейна.

А зачем приносить то? "Генерал" на недостаток террейна не жалуется :)

Господа, кому не трудно, принисите пожалуйста завтра роханских гвардейцев и урук-хай арбалетчиков, и берксерков. Признателен.

Моя армия:

Dwarf King Throwing axes; 1 80 очков

Сaptain of Minas Tirith Shield; 1 55 очков

Prince Imrahil of Dol Amroth Armoured horse; Lance; 1 155 очков

Guard of the Fountain Court Shield; 9 99 очков

Knight of Dol Amroth Armoured horse; Lance; 6 114 очков

Man-at-arms of Dol Amroth Pike; 9 81 очков

Dwarf Warrior Shield 8 на 72 очка

Khazâd Guard 4 44 очка

Итого 39 фигурок на 700 очков

У моего соперника морийские гоблины, барабан, шаман, и тень

Ваше мнение по поводу данного ростера.

Мало копий, мало поддержки -- нет фаланги. Пёстро и необычно. Гномы и Дол-Амрот? Навряд ли бы они сражались бок о бок, а так очень мило, поголовная 6-я или 7-я защита -- это пугает.

P.S. Если ты собираешься играть за эту армию, то выкладывай в проекты, там тебе мнение и напишут)

Хочу просто завтра попробывать погонять этот вариант. А на счет копий: вторая линия Guard of the Fountain Court (копья по умолчанию) Третья линия Man-at-arms of Dol Amroth с пиками. Так что получается ударная группа 3 атаки на 7 защиту. Если гнома из первой линии убивают, то вперед идет Guard of the Fountain Court. что тоже хорошо. Khazâd Guard , Сaptain of Minas Tirith, обеспечивают фланг.

Конница действует отдельно.

Спасибо за соучастие, пойду перечитывать правила.

С Яростью-фьюри, Темердену засчитывается косяк уже сейчас. Про плащи, надо еще подумать свежей головой. А еще наблюдая за эльфийскими разборками между Ваном и Гир-Гирелем, я проявил инициативу чего-то выверить, а вот что именно уже не помню. Прошу освежить мне память.

А и за распечатками reference list'ов в личку.

а еще после чтения данного форума, я сильно комплексовал из-за покраса. А у меня оказывается годная игровуха!

• 3 недели спустя...

Буду в субботу к 12 с гоблотой на 500.

Кто еще подтянется набросайте из своих ростеров обрез с 700 на 500 заранее, пожалуйста.

Нас только двое будет?(
Угу, я к двенадцати, и мне край надо будет сваливать в три, так что наверное даже миниатюры не повезу, заскочу потусить и попялиться.

Я тоже тогда к 12 подъеду, СанСаныч, притащи плиз, партейку сгоняем, я изенгардом на 500 .

Кому надо будет забрать посылки - в 13.00 раздача)

Я тоже тогда к 12 подъеду, СанСаныч, притащи плиз, партейку сгоняем, я изенгардом на 500 .

Кому надо будет забрать посылки - в 13.00 раздача)

ок, прихвачу, успею я еще просто так пошляться по клубу.

Буду. Причем захвачу с собой не только уже надоевшие всем пулеметы, но и паверных быдло-эльфов на Арвен.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...