Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Голосовалка, игры, выходные :)

Виды игры  

107 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 476
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Что хочешь :) А мне дооформлять гномов или докрасить энтов? :D Орентировочно в 12?

Изменено пользователем Darttrito

Ох, печально, спасибо за информацию.

Кто-нибудь собирается в какой-нибудь другой клуб?

Ааа, испугался гнева Фангорна :) Тогда можно через субботу устроить не менее тематичный баттл урюки против деревьев :rolleyes:

Обожаю тематичные битвы, еще бы столов лотровских разных...

Изменено пользователем Darttrito

Ну что ж, тогда переносим на след выходные. Как раз гоблинов постараюсь докрасить))

Да, гоблины это круто. Буду с братством.

В эту субботу кто-нибудь собирается играть в генерале?

У меня наконец назрело желание и возможность выбраться, с собой прихвачу недокрашенной гоблоты на 500 (не крашены только шаман и тень) и возможно лесных эльфов на 500 (если успею загрунтовать. то возьму, а до грунтовки таскать их и снова обезжиривать как-то не разумно).

Думаю заехать часам к 10-11, кого искать? Кому платить?

В 12.00 открывается.

Я буду.

Первая доза - бесплатно)

Ага, ну значит лишний час на жизнедеятельность в субботу появится. Просто на сайте меридиана о времени открытия ничего не сказано. а в инфо-теме на форуме клуба указано. что с 10, дата поста конечно вызывала подозрения. Спасибо за пояснение.

Возможно своего товарища прихвачу - мой регулярный оппонент может выставить солянку из галадримов, гномов и минаса, но последнее время он амрот+гномы выставлял.

В 12.00 открывается.

Я буду.

Первая доза - бесплатно)

Ну вобщет оно уже месяца три или четыре с 10 открывается, если к 10ти кто-то пришел :)

Ниче смешного, я реально не знаю как энтов бить! Если один Древень урков аки мячики пинает, то что мне делать с гоп компанией энтов???

Действительно ничего смешного, одного энта могут окружить одиннадцать бойцов, то есть до 33 кубов :) Изменено пользователем Darttrito

Гоблотой твоей - как нефиг делать. Главное в правильное место тень подтянуть)

Возможно своего товарища прихвачу - мой регулярный оппонент может выставить солянку из галадримов, гномов и минаса, но последнее время он амрот+гномы выставлял.

В эту субботу с вероятностью смогу выставить боевой блок из гномов и воинов Дол-Амрота на 700 очков. Интересует лобовое столкновение на открытой местности. Хотя могу принести и всякого террейна.

Изменено пользователем zabzamok

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...