Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

F2F шансы #2

Голосуем.  

52 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

На баланс патч не сильно повлияет... Единственное преимущество переноса в том, при игре сейчас реплеи будут доступны не слишком долгий промежуток времени...

Но, я думаю, что все желающие успеют просмотреть...

Изменено пользователем IMS)Mirage

А перенесите матч до патча. Так будет интересней!

Повторюсь: а когда он появится? Анонс был вроде как на эту неделю, но вдруг у реликов опять какие-то траблы с балансом/кодом игры/распространением и т.п. начнутся...

+Мираж прав, на этот матч патч не повлиял бы особо ибо миррор.

Я так и знал что см победит!! :D :D

Молодца Мираж!!

Изменено пользователем IMS^Empire_Scout

Победил не Мираж, победили девастаторы... =) ... В честном бою счет 1:2 к Имперцу... И то, только потому, что он в первой игре зажидил гены (Видимо опасаясь дэвов...)... А уж, когда стало жарко, я расчехлил болтеры...

Посмотрел игры и могу скзать, что бо в 2 дева отлично работает) Видимо Мираж припас его на тот случай если будет видна биг попа)

Выложил репы в правильном месте... Очень хочется услышать мнение по первым трем играм...

Посмотрел игры и могу скзать, что бо в 2 дева отлично работает) Видимо Мираж припас его на тот случай если будет видна биг попа)

Не совсем так... Я просто припас его на закуску, ибо не сомневался в результате...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...