IMS)Mirage Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Players: MirageTA vs RuW|ImPERchiG Heroes: Техмарин против ФК Version: 1.1.3 Map: Карты представлены все... Ущелье зеленого зуба 1 раз, остальные по два... Winner: 3:2, Мираж. Наши игры Ф2Ф с Имперцем... Кратко прокоментирую... Первые три игры - стандартные Мирроры СМов... Использовались несколько разные билды, но содержание стандартное... В первой игре Имперец позновато ткнул гены и видимо поэтому проиграл... Вторая и третья - доминант имперца, он играл свою игру, а я отбивался как мог... Как оказалось в чистом поле мне Перца не превозмочь... Четвертая и пятая... На четвертой игре счет был 2:1 в пользу Имперца, и я выбирал карту... Я заюзал "домашнюю заготовку", девастатор билд, на своей родной карте... Имперец, впрочем разгадал мой ход (еще бы :rolleyes: ), но это ему не помогло... Пятую карту выбирал имперец... В общих чертах повоторилась история четвертой игры... С разницей лишь в особенностях карты... Должен отметить, что Имперца преследовал баг застревания в доме... Возможно это внесло некоторые коррективы в результат...imp_vs_mir.zip Изменено 10 апреля, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Artur4ik Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну, про застрявания было уже сказано. Не очень приятно. В чистом поле воевали вы примерно одинаковыми армиями, но фк все таки мочит всех фокруг, а тех мар кроме абилы целеуказателей особо не помогает. Теперь последние 2 игры, такое чувство, что имперец не знал, что делать... На пустыне 2 дева - посторожи свои гены и сделай фаст бритвожоп. Девам хана ибо у противника с таким билдом антитех гораздо позже будет. Последняя игра - тож самое, посторожи гены, залезь скаутами, тсмами в свой домик, фк вокруг побегай... Опять бритвожоп, тсм ланчу и вперед к нему гены сносить. Потом у всех привычка застроить ближнюю точку, кинуть сразу 3 гена - бери не хочу. А можно застроить дальнюю, кинуть 1 ген там. А мираж кросавчег, мне самому девы нравятся. Только уж многие марины стали хавать что к чему и контрить это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Девам хана ибо у противника с таким билдом антитех гораздо позже будет. Последняя игра - тож самое, посторожи гены, залезь скаутами, тсмами в свой домик, фк вокруг побегай... Опять бритвожоп, тсм ланчу и вперед к нему гены сносить. Должен сказать, что фаст разик является и частью дэв билда... А посему будет не вынос генов, а размен генов, что на руку девастаторам, потому что за ними вся мапа... Но в общем да... Имперец не знал, как это отбивать... (Хотя и знал, что я буду играть девастаторов...) Насчет трех генов - мысль, надо обмозговать... Изменено 10 апреля, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Artur4ik Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Должен сказать, что фаст разик является и частью дэв билда... А посему будет не вынос генов, а размен генов, что на руку девастаторам, потому что за ними вся мапа... Да, тут просто я по себе судил, а я играю тмс-дев на т1. У имперца билд другой. И если прогоняю вражеского дева, то бегу своими на его гены. Так что у кого раньше что выедет-вопрос спорный. А посколько у меня уже есть тсм - я сразу дам ланчу. Но эт все конечно теория))) Тут главное кто будет удачливее и пронесет гены первым. А еще бывает облом - прибегаешь девами а смчик даже точку не грейдил. Потому что делает на т1, например 2тсм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А еще бывает облом - прибегаешь девами а смчик даже точку не грейдил. Потому что делает на т1, например 2тсм))) Эмм... А у меня в тумане войны следы на земле от генераторов рисуются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Artur4ik Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Что-то я не обращал внимания... а ведь точно))) А помнится раньше еще точки вражеские захваченные показывались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 По моему в суровых реалиях СМовского миррора техмар при стандарте не опционален, ибо ФК демагает куда больше, а вот при наличии техники, которую можно чинить техмар начинает превозмогать... поэтому кмк для этого типа нужно искать специальные БО в миррорах, а-ля те же 2 дева... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 да, истина вырисовывается вполне логично - я не знал как это благо контрить. суть в том, что с таким жестким харасом аж 2мя девами мне сталкиваться не доводилось. в авто щас техмаров пересчитай по пальцам, толком против такого бо и не потренишься. после игр у меня была мысль взять и самому дева около своих генов поставить, потому что даже с асм это дело так просто не разрулишь, учитывая что построив асм ты круто отстанешь в тече как по рекве так и по энергии. на ту разницу между билдами запросто строится разик, который при техмарине практически не убивается. интересно, напряженно получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) С победой, Мираж! :) У меня небольшой вопрос. В третьей игре. Драка двух Дредов. ТМ чинит Дреда подбегает ФК и под абилкой начинает пинать его. Отпинал его на добрых пять метров а Дред все чинился.. Что за фигня? Баг? Или там было еще благословение омнисии? Потому как у меня был прециндент что скауты были на пол пути к своей базе спасаясь от гнева совета, а Предатор который пинал Аватар, в это время чинился и планомерно отступал! В итоге Предатор смог убежать буквально с 50 хелтами. Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Lord Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Баг такой есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Отпинал его на добрых пять метров а Дред все чинился.. Что за фигня? Баг? Или там было еще благословение омнисии? Конкретно в этой ситуации было благословение... Но баг в этой игре тоже был на разорбэке... Вообще баг от благославления можно отличить по наличию иконки ремонта над головой Техмарина (Или скаутов) (Кроме случая, когда они в фолбеке...)... Изменено 10 апреля, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Хм... понятно.. Я тут прикинул. А почему бы как контру против девов не использовать Скаутов с дробью и в невидимости? Слишком дорого по ресурсам или не эффективно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Хм... понятно.. Я тут прикинул. А почему бы как контру против девов не использовать Скаутов с дробью и в невидимости? Слишком дорого по ресурсам или не эффективно? В СМовском мирроре выигрывает тот, кто раньше и эффективнее выйдет в тир2... В этой ситуации 20 энергии потратить - довольно дорого, и потом когда они будут эти дробовики? Бой начнется куда раньше, чем они появятся... Позже раздать, наверно можно, но уже и ненужно, ИМХО, эффективность дэв начинает стремительно подать с появлением разорбэков, сержантов АСМ... Да и опция снайперок неплохо смотрится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) - в первой Имперец реально поздно воткнул гены и получил бритвожопа - во второй Мираж при выходе на Т2 сразу раздал плазму и сержанта а Имперец купил бритвожопа.. мне кажется это и решило - в третьей FC отгружал молотком просто как монстр - четвертая и пятая очень интересный БО Мираж а Имперец как уже он написал просто не знал как это законтрить :( Мираж, тебе не кажется что FC вместо техмара будет эффективней в харрасе 2-я девастаторами? или тут какая то фишка? но вроде он бегал как обычный капер, да 1 раз починил бритвожопа Изменено 10 апреля, 2009 пользователем А.В. Авиабахтн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Я играю не Техмара ради дэвов, а дэвов ради Техмара... Иначе Техмар как-то плохо живет... Техмар многое умеет... но ему необходим некий разгон, небольшое преимущество... Зато однажды взяв, он уже не отдает... Насчет плазмы верно... Я думал, сумею некоторое время продержаться до подхода АСМов с мельтами и варгиров ТМа... Не вышло... P.S. И, кстати, ИМХО, это не харасный билд, а билд направленный на контроль карты... Если гены не снесутся, билд не загнется... Изменено 10 апреля, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Мираж,а если противник первым успевает вывести шагателя (если,конечно, гены сохранит),то билд твой в девастаторов несколько ломается,или у тебя на сий счет задумки имеются? Изменено 10 апреля, 2009 пользователем uran4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Дредноут - это как-то уж слишком далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну кагбе к дреду имеется уже пак ТСМ с рокитами/другой дред, а против других рас Мираж сей БО(2 дева) не юзает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 IMS)Mirage, по первым трём играм впечатление одно - поздновато варгир появляется. Вроде идёте ровно с противником, ты даже сливаешь ему больше и имеешь больше контроля. И войска примерно одинаковые. Но вот после выхода разорбэка идёт большой разрыв. Техмарин всё ещё в базовом эквипе, то есть изображает из себя эдакую толстую пачку скаутов, а FC уже и с молотком, и с полем. Возможно стоит подвинуть выход дредноута в угоду хотя бы стикеру на урон? А то сливаешься при прочих равных ты именно в этот переходный момент, причём весьма уверенно, если противник ставит перед собой такую цель. И дредноут уже не вывозит, в свете повального сноса генераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 IMS)Mirage, по первым трём играм впечатление одно - поздновато варгир появляется. Вроде идёте ровно с противником, ты даже сливаешь ему больше и имеешь больше контроля. И войска примерно одинаковые. Но вот после выхода разорбэка идёт большой разрыв. Техмарин всё ещё в базовом эквипе, то есть изображает из себя эдакую толстую пачку скаутов, а FC уже и с молотком, и с полем. Возможно стоит подвинуть выход дредноута в угоду хотя бы стикеру на урон? А то сливаешься при прочих равных ты именно в этот переходный момент, причём весьма уверенно, если противник ставит перед собой такую цель. И дредноут уже не вывозит, в свете повального сноса генераторов. Да... В общем именно так оно и есть... Особенно актуально это будет после патча... Тактикалов наконец-то можно будет убить штурмовиками... И метка приобретет решающее значение... К сожалению я банально слаб в таких технических вопросах, как тайминг и очередность постройки, отсюда и все беды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Да тут даже не в тайминге дело, просто в очерёдности постройки. Дредноут штука дорогая, тебе на него слишком долго копить. Тем более дольше копить будешь если пофиксят приток у SM. Скорее стоит выпускать когда уверенно ситуацию держишь в своих руках. Ведь всякий вменяемый SM возьмёт против девастаторов телепорт, а не щит, разом можешь слить всё преимущество на t2, если не будешь иметь возможности быстро контрить FC. Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти