DREDD Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) можно попинать Изменено 9 апреля, 2009 пользователем DREDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Куда пинать-то? Изображения нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREDD Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 что-то не срослось - ща попарвлю, а пока можно в живот... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А можно больше фото? А то как-то непонятно нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 для игры в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 а чем красился автокэнон? неужели это нмм O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREDD Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 :( над металлом еще работать и работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Первый - и очень болезненный, именно в живот - пинок. Veni vidi vici. В остальном - интересные сколы краски. Очаровал скол на креплении какой-то мишуры на правом борте машины. Странно, что на ногах сколов мало. На мой взгляд, краска на "хдулях" должна страдать поболе. Тут тебе и осколки и фрагменты почвы от взрывов, и пехотный огонь друг в друга (ну, промахнулись, попали по ноге...) Ну и чуть бы поболее фотографии, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREDD Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 :o - можно, конечно, надпись и подправить...., но можно сделать скидку на знание "древнего" языка рекрутами дальних провинций... косяк однозначный, но... всякое бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Я бы поправил. Очень уж цепляется взгляд. Вы же не будете всем и каждому объяснять про знание языка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREDD Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 сказано - сделано... спасибо за зоркий взглят и знание все тех же языков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 вполне сойдет для стола. а над фрихендами работать, много и старательно, и не только над содержанием текста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Ога,меня тоже ошибка в надписи покоробила.... по самой модельке- у моего друга такой же практически бегает,не отличишь))) вообще- трудно судить по этой однообразно-зеленой технике по фотографиям- надо в руках подержать,тогда что то по поводу покраса сказать можно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Нормальная игровуха,требующая доработки деталей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Сань, я тебе про надпись говорил еще когда ты его в первый раз в магазин принес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Молодец. А ошибку можно списать на неграмотность пилота( с деревни какой может?Школы рядом не было...) В конце концов не на ГД, а на стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Работа вполне хороша для стола, но блин ошибка =) ) комиссар бы прибил сего грамотея) , просто за надпись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Впечатление в целом очень приятное, хороший игровой покрас, но есть и недочеты: 1. Сколы. Я понимаю их на металлической пряжке ремня, но зачем они на самом ремне??? Он же кожанный! И каким образм краска вытерлась на гранатах? 2. С правой стороны ствол как то странно смотрится. Как будто еще одну прорезь начали рисовать, а потом замазали. 3. И подставку ИМХО можно было бы покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREDD Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Basir С первыми пунктами частично соглашусь, но с третьим... 3. И подставку ИМХО можно было бы покрасить. Изменено 10 апреля, 2009 пользователем DREDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Приятный сентинель. Интересно, как покрашен внутри ^_^ Думается, Basir имел ввиду покрасить песок, а не боковины подставки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Приятный сентинель. Интересно, как покрашен внутри ^_^ Думается, Basir имел ввиду покрасить песок, а не боковины подставки :) Именно это я и имел ввиду :) Мне в свое время Накатан дал дельный совет по этому поводу, я прислушался и не прогадал. По крайней мере, живучесть оформления подставки, увеличивается в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREDD Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Песок крашеный - тут косяка точно нет. (акцент на его фотографировании не делал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Песок крашеный - тут косяка точно нет. (акцент на его фотографировании не делал) Тогда звиняюсь :) не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREDD Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 :113_punk: :image198: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf_botiskaf Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 приятная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти