Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ИГешный "пешеход"

Рекомендуемые сообщения

Первый - и очень болезненный, именно в живот - пинок.

Veni vidi vici.

В остальном - интересные сколы краски. Очаровал скол на креплении какой-то мишуры на правом борте машины.

Странно, что на ногах сколов мало. На мой взгляд, краска на "хдулях" должна страдать поболе. Тут тебе и осколки и фрагменты почвы от взрывов, и пехотный огонь друг в друга (ну, промахнулись, попали по ноге...)

Ну и чуть бы поболее фотографии, конечно.

:o - можно, конечно, надпись и подправить...., но можно сделать скидку на знание "древнего" языка рекрутами дальних провинций... косяк однозначный, но... всякое бывает :)

Я бы поправил. Очень уж цепляется взгляд. Вы же не будете всем и каждому объяснять про знание языка...

вполне сойдет для стола. а над фрихендами работать, много и старательно, и не только над содержанием текста.

Ога,меня тоже ошибка в надписи покоробила....

по самой модельке- у моего друга такой же практически бегает,не отличишь))) вообще- трудно судить по этой однообразно-зеленой технике по фотографиям- надо в руках подержать,тогда что то по поводу покраса сказать можно....

Молодец.

А ошибку можно списать на неграмотность пилота( с деревни какой может?Школы рядом не было...)

В конце концов не на ГД, а на стол.

Работа вполне хороша для стола, но блин ошибка =) ) комиссар бы прибил сего грамотея) , просто за надпись)

Впечатление в целом очень приятное, хороший игровой покрас, но есть и недочеты:

1. Сколы. Я понимаю их на металлической пряжке ремня, но зачем они на самом ремне??? Он же кожанный! И каким образм краска вытерлась на гранатах?

2. С правой стороны ствол как то странно смотрится. Как будто еще одну прорезь начали рисовать, а потом замазали.

3. И подставку ИМХО можно было бы покрасить.

Basir

С первыми пунктами частично соглашусь, но с третьим...

3. И подставку ИМХО можно было бы покрасить.

Изменено пользователем DREDD

Приятный сентинель.

Интересно, как покрашен внутри ^_^

Думается, Basir имел ввиду покрасить песок, а не боковины подставки :)

Приятный сентинель.

Интересно, как покрашен внутри ^_^

Думается, Basir имел ввиду покрасить песок, а не боковины подставки :)

Именно это я и имел ввиду :) Мне в свое время Накатан дал дельный совет по этому поводу, я прислушался и не прогадал. По крайней мере, живучесть оформления подставки, увеличивается в разы.

Песок крашеный - тут косяка точно нет. (акцент на его фотографировании не делал)

Тогда звиняюсь :) не заметил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...