Mitrius Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) То есть нормально? Это радует. Сразу хочу ответить на вопрос - откуда сестры падают на дропподах, называют себя не так, как в кодексе ВХ и.т.п. (Я удивлен, что никто не заметил и не заругался, что отделение ретрибуторш потащило ракетницы и лазку). Фанфик написан про мою армию "Охотников на ведьм". Они - полк спецназа Ордо Еретикус и подчиняются не Экклезиархии, а Инквизиции. Если надо сначала кратко объяснить все нестыковки - я могу пояснить все и сразу - все равно воспоминания у персонажей так и так будут. Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) любопытно. хотя шоколад и сок в сухом пайке это что то новое :rolleyes: Изменено 21 апреля, 2009 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 "Ангелы Лубянки" это плюс. А рокетланчеры с лазками у соррориток это свежо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) любопытно. хотя шоколад и сок в сухом пайке это что то новое :rolleyes: Виноват, описка вышла. В течение выходных будет продолжение и коррекция уже выложенного. Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtogen Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 "Ангелы Лубянки" это плюс. А рокетланчеры с лазками у соррориток это свежо :) Кажется, в кодексе Сестер второй редакции они и плазму и лазки таскать могли (если я ничего не путаю, конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) можно ли подтверждение этого? Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtogen Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Avtogen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Начал читать и... все. В общем, я тут позволил себе довольно избирательно немного подкорректировать несколько моментов на свой вкус (если не понравятся на изменениях не настаиваю, но те, что сейчас - мне кажутся не живыми и перегруженными деталями, конечно на вкус и цвет, но все-таки обращаю на них внимание), потому как первичные мне не очень понравились. На мой взгляд выглядеть сие должно примерно так: Он с трудом помнил, каким чудом сумел избежать смерти и двинулся на восток, прочь от кошмарных воинов. Он не знал, что происходило с остальной частью погибающего мира. -Полсотни-шестая - Зеленому. Прием. -Слушаю, полсотни-шестая. -Сестра капитан (На мой взгляд в эфире званий быть не должно, но это ИМХО, конечно), докладываю: участок очищен от сил противника. Отделением взят человек, вероятно солдат СПО. Произведен сбор трофеев. (про трофеи лишнее, ИМХО). Ожидаю указаний. -Без фанатизма, девочки, - в воксе послышался короткий смешок. - На «шестьдесят восьмую» страшно смотреть, как их только свои не путают? Машину хоть свою не трогайте. -Так точно, сестра капитан. -Отправляйтесь на площадь к «Лемушкам». СПОшника держать у себя, пошлю комиссара, особисты разбирутся. При прибытии — сдадите Факлоу с рук на руки и можете наслаждатся сутками отдыха перед новой задачей. Пожалуй все, можно приступать к исполнению. -Да, сестра капитан. Служу Императору. -Хвала Инквизиции, конец связи. Автору советую проявлять характеры персонажей, у каждого из них должны быть желания, мечты, и тп. тогда проблем не в диалогах, ни в чем-либо еще - не будет. Старайся по возможности сталкивать персонажей в спорах, раскрывай их чувства через внутренние эмоции и переживания. Тот же сержант в начале он же не просто сидел и в панике в штаны клал, он же еще и что-то думал, ужасался там преувеличивал, рассуждал, т.е. уже вот на этих его эмоциях можно составить хороший внутренний монолог его мыслей, которые легко передадут читателю нужное настроение. Беганье и прыганье от стабберов, дрожение тел и тп. - эмоций не передадут, нужно рассуждение, то как он мыслит в этот момент и почему делает то или иное. А так хорошо, жду продолжения. Как-то так. Выше перечисленное - мое ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 В связи с форс-мажором выкладываю две трети второй главы только сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Нормально. Повествование от лица Хаоса когда будет? Тёмные сорротиас будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) От Хаоса - в следующей главе. Темные сороритас - не буду пока говорить, все будет видно по ходу дела. Вы скажите мне - какое ощущение вызывает Мара? Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 В связи с форс-мажором выкладываю две трети второй главы только сейчас. Толклво конечно написано, грубых ошибок вроди нет да и читается/воспринимается текст легко. Но объем текста и его "загруженость" событиями почти нулевая. Даже толком нечего коментировать, описана стратегическая обстановка на планете и сильное желание поспать у одного из героев))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Я полагаю, что надо было рассказать, что там вообще на Хануте-5 происходит, чтобы было понятно - а куда они ломятся, зачем и.т.п. Ну а так - да - беседа двух уставших людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Я полагаю, что надо было рассказать, что там вообще на Хануте-5 происходит, чтобы было понятно - а куда они ломятся, зачем и.т.п. Ну а так - да - беседа двух уставших людей. Ну вот именно. Автор вроди бы выложил часть работы а коментировать то нечего - обстановка вобщем стандартная, диалог тоже. Прочитал и забыл. Так что постарайся выкладывать побольше в следующий раз. Или как автор "пока быез названия" =) - коротко но очень ёмко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Ты главное не забрось дело. А то "Начили за здравие, кончили за упокой" превратилось в дурную тенденцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Сделал полностью вторую главу. Хаоситы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Совет номер 1(который я уже говорил вроде): выкладывай все сразу, а не частями. Совет номер 2: если выкладываешь частями, то не затягивай... люди могут потерять интерес. Совет номер 3: чтобы не произошло то, что описано в совете номер 2, смотри совет номер 1. ;) Рассказ нравится. Все вроде складно и красиво.. Жду пафосно феерического конца. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Проблема в том, что до пафосного и феерического конца (если он будет пафосный) остается еще много. Изменено 6 мая, 2009 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ахаха! трепещите, никчёмные еретики) а ведь ещё лоялисты подтянутся читается легко, сюжет интересный жду продолжения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Написано неплохо, надеюсь, что автор доведет дело до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ахаха! трепещите, никчёмные еретики) а ведь ещё лоялисты подтянутся А откуда данные, что лоялисты будут? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Пока впечатление от рассказа полностью положительное,а если б автор выкладывал частями побольше... Так что жду длинннного продолжения)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Хаоситы получилсь неплохо. Ты бы только куски побольше выкладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) А откуда данные, что лоялисты будут? ;) При этом надо сделать это собственными силами, потому что Адептус Астартес прибудут не скоро. скорее бы продолжил - заинтересовало) Изменено 7 мая, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти