Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нужны размеры моделей ИГ

Рекомендуемые сообщения

Всем здрасьте!

Подскажите кто-нибудь размеры на следующие модели:

Leman Russ Battle Tank

Hellhound (Цербер по-русски вроде)

Imperial Guard Heavy Platoon (ну это где пара гвардейцев с орудием типа автопушки и пр.)

Спасибо заранее =)

хм.. мда... всю армию с нуля будешь делать?

размеры Леман руса тут гдето были- воспользуйся поиском...даже чертежи годе-то я видел.

размер стрелкового платуна- он стоит на монструозной подставке-соответственно,ориентируйся на такую подставку,а размер орудия неважен)))

про хеллхаунд ничего сказать не могу.

вообще- бедность это жестокая чтука... может,не собирать ваху вообще? как бе она никогда не была дешевым удовольствием....

Чертежи для скретч-билд техники и террейна

по поводу сбора всей армии - Вы наверное ошиблись тогда с игровой системой. Лучше тогда попробуйте поиграть в другие настольные игры других производителей.

Изменено пользователем Вадобаж

! 
Предупреждение:
Пред за оффтоп

Никто про всю армию не говорил, просили размеры. А про лучше оригинала не селаешь, это ты ViruSS`у или Uriel`у скажи, а мы тебя дружно помидорами закидаем Изменено пользователем el Torchio de Gonsales

Технику по чертежам можно нормально собрать если руки из правильного места растут,но пехоту покупать,а то вида не будет совсем ;)

Почему же чушь? Если у человека нет даже денег на модельки- откуда он возьмет материалы,инструменты,краски для создания очень качественных моделей? Вы уж конечно меня извините,но это нонсенс! Я по своему опыту знаю,каково это-делать что-то с нуля,и делать хорошо! Даже из бумаги клеить...

Еще раз-никого не хотел обидеть- про чертежи я уже сказал

Блиииин....

Я знаю, что ваха дорогая, но не надо уж считать меня бедняком. Деньги будут, это другой вопрос, и не надо мне тыкать в это пальцем (без обид =)

Поясню, для чего мне нужны размеры: для того, чтобы сначала присмотреться к армии, найти более-менее сбалансированный состав, а потом уже покупать миниатюры.

Я уже много лет играю в МтГ и знаю, что прокси - не результат жадности/бедности, а просто нежелание тратить деньги на заведомо бесполезные карты. Так что просто укажите мне размеры, а я скажу Вам за это спасибо (конкретных размеров никто так и не указал).

мне нужны размеры модели в длину-ширину, и все (а не чертежи)

бюсь, что размеры точные сложно будет найти. Проще распечатать чертежи и по ним прикинуть размеры.

Вот нашел в закромах родины ЛР экстерминатус, спасибо товарищу SAS`у. (размер в миллиметрах)

http://img13.imageshack.us/my.php?image=le...erminatores.jpg

http://img21.imageshack.us/img21/2116/lema...erminatorup.jpg

Изменено пользователем el Torchio de Gonsales

el Torchio de Gonsales,

спасибо за размеры ЛР.

Ну я вроде бы нашел все остальные размеры. Огрины 40 в диаметре, тяжелый взвод 65, хеллхаунд я сделал как рину. =)

el Torchio de Gonsales,

спасибо за размеры ЛР.

Ну я вроде бы нашел все остальные размеры. Огрины 40 в диаметре, тяжелый взвод 65, хеллхаунд я сделал как рину. =)

если мне не изменяет память, хелхаунд на базе химеры, а химера больше рины. но это надо у ИГшниководоведов узнавать.

• 1 месяц спустя...

Химера: 110*90*50(без башни) Д*Ш*В

• 2 года спустя...

Здравствуйте, что бы не плодить тем, спрошу здесь: скажите пожалуйста размеры брони рины - ширину без выхлопов и длину боковой части брони без колес и гусениц. Заранее спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...