Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) 1-ый раз видел такой БО орков, фаст теч в лутеды... когда первый выехал это меня шокировало до глубины души! конечно я понимаю что битвы игроков с ТС 24 и 26 могут быть не очень интересными но всеже советую глянуть :) + много МЯСАААААААА :D Ребят, а можно ли еще 1 файл дозакрепить так сказать.. играл только что с аналогичным орком только ТС его был аж 35 ;) Name: Space Marines vs Orks Players: brsko86 vs не помню кто, smokecat Heroes: Apothecary vs Warboss, мек; Version: пример: DoW2 1.1.3 Map: пустыня и джунгли » Нажмите, для отображения текста «brsko86Playback.zip Изменено 9 апреля, 2009 пользователем А.В. Авиабахтн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) В БО ничего удивительного нет. Очень был удивлен живучестью СМ под хилом Апотекария. Тупо слил 2 отяда нобов и танки. В следующий раз буду терпелиее. :) И еще граната апотекария это ппц. Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Smokecat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) дада они толстые с аптекарем.. кстати Sm0ke ничего что я ее выложил? Изменено 8 апреля, 2009 пользователем А.В. Авиабахтн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Выкладывай. Пусть орки посмеются над моими ошибками. Блин хилер своими гранатами набил реквы на термосов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Ребят, а можно ли еще 1 файл дозакрепить так сказать.. играл только что с аналогичным орком только ТС его был аж 35 ;) соррри за оффтоп но мне новую тему создать или можно в этой выложить (если можно то скажите как плз :)) если конечно кому нибудь интересно ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Найди ещё один реп и запости реппак в этой же теме, переименовав её соответствующе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 бгг... ты не понял. Запихай обе репы в архив и прикрепи к первому посту. В названии укажи, что этьо реплейпак. Тут наверху есть ссылка на правила выкладывания реппаков, посмотри туда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 ага понял спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.