Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Очередная гениальная заставка от близзард грядет

Curator

Рекомендуемые сообщения

(знаю что боян, но не могу не запостить)

не секрет, что лучшая заставка первого старкрафта - это опенинг бруд вара, где бросают мариносов.

В близзард похоже это тоже понимают.

как было в игре

http://www.youtube.com/watch?v=qfu3F1atfAc&feature=related

как будет во флеш бэке (видео с близкона)

http://www.youtube.com/watch?v=vUxscCxu9XA&feature=related

Изменено пользователем Curator

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

- для тех кто н ев теме - заставка Старика Бруд Вар.

флеш не понравился... какой-то театр одного актера, реализма и эпичности нет, а главное нет реквиема.

Да и бросание винтовки с характером Сарры (как он прописан в Старике 1, Брудворе и КП Либерти) сооовсем не вяжетсья.

Лучше этой затсавки разве что ролик "Патруль в пустыне" из первой части ... "It is Zerling, a small type of zerg" ))))

субж Изменено пользователем Centurio

хех, а вам нужно что в наброске отрисовали батарею осадных танков шпарящих по миллиону зерлингов?

это ж набросок.

про бросание винтовки... ну так уж Близзард сделали, видимо ты не правильно понял ее характер.

Их персонаж, их правила.

Набросок.... в наброске гллавное дествующие лицо резко прибавившая в кавайности С К... и это как-то ну не правильно на мой вкус.

Получиться что-т овстиле того что мы уже виделе в варкрафте 3 - 2-3 героя а остальных как бы вообще в природе нет, так массовка.

Да и стилистика персонажей на мой вкус становиться более попсовой, в плохом смсле слова. Характеры с глубоким потенцалом превращаютсья в ширпотреб.

Ну близард меняет ее характер как и стилистику стара с течением времени. Это нормально, но я от этого восторга не испытываю.

Кс тати еще один ролик, тоде из Старого Крафта.

- правильный метож хранения пива :)

ну ладно самый просто пример аля

"Лара Крофт"

Какой возрост глав героини ролика не вид?

что написано тут?

http://www.blizzard.com/us/broodwar/heroes/kerr.html

дабы не быть голословным, сравнивайте лица. если кому-то это интерсно. http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/c...(StarCraft).png

В прочем Саре повезло, она помолодела лет на 7-9 в то время какЛариса Крофтавна на все 15 :)

Изменено пользователем Centurio

Я почему запостил, собственно говоря.

Прусь от того, что диалоги слово в слово воспроизвели. Атмосферненько получилось

1998-99... ностальгия по школьным годам сразу захлестнула :)

еще бы видео ряд... а пока. в общемя бы постеснялся такое показывать за стенами офиса.

Вообще хорошо, но эта анимешность заходит местами слишком далеко. В конце концов если человек хочет посмотерть аниме он прсото его смотрит :) зачем всовывать его ввезде и всюду, мода что ли такая?

Кста ползуясь случаем, не у кого нет бокса Старкрафта с вот такой вот обложкой:

http://www.blizzard.com/shared/blizz-com/i...craft/scbox.gif

Если есть засканьте плиз, а то мой с скласической... а тоссов яочень сильно не люблю.

Перепев классики. В принципе, на интро идет хорошо, т.к. сразу все объясняет в треугольнике Менгск-Рейнор-Керриган. Но ожидал большего.

Вообще, при офигенном техническом уровне в близзовских заставках (начиная с Diablo 2) ужасная режиссура. Разве что WotLK неплох. Но если сравнивать с интро к DoW (которое во многом было вдохновлено интро BW, кмк) - не айс...

Не проняло с бросанием винтовки. Просто онемэ какое-то.

Да, народ, про ролик к бруд вару.

Там был такой момент, когда марин подгоняет к другому и спрашивает: "Who is the charge here111111 Where is the air support!11111 " а тот пальцем в небо тычет.

ИМХО, в "Апокалипсисе сегодня", в сцене на последней заставе на реке фраза точно такая была. Не?

Изменено пользователем Mad_Rat

Не понимаю, где вы анимэ увидели :?

А это тенденция последнего времени видеть аниме где его в помине нет

А мне всегда было жалко Сару. Очень надеюсь что её удастся "очеловечить" обратно и дать пинка подлым тиранидам зергам.

p.s. Хотя я сам всю сознательную жизнь рубился по сетке за зергов ))

бросание винтовки эпичное, падает из руки стволом вниз а приземляется на приклад :)

Перепев классики. В принципе, на интро идет хорошо, т.к. сразу все объясняет в треугольнике Менгск-Рейнор-Керриган. Но ожидал большего.

Вообще, при офигенном техническом уровне в близзовских заставках (начиная с Diablo 2) ужасная режиссура. Разве что WotLK неплох. Но если сравнивать с интро к DoW (которое во многом было вдохновлено интро BW, кмк) - не айс...

Насчёт интро ДоВа не соглашусь :), лично мне кажется что в отличии от совершенно бессмысленных, а местами ещё и алогичных драк первого и 2-го Дова, ролики Диаблы Вар-крафта и старика предлагают куда более продуманное и сценарно-крепое действо ИМХО

Не проняло с бросанием винтовки. Просто онемэ какое-то.

Да, народ, про ролик к бруд вару.

Там был такой момент, когда марин подгоняет к другому и спрашивает: "Who is the charge here111111 Where is the air support!11111 " а тот пальцем в небо тычет.

ИМХО, в "Апокалипсисе сегодня", в сцене на последней заставе на реке фраза точно такая была. Не?

фразу из апока можно глянуть в фильме, а из ролика, я линк давал выше.

Вообще смысл точно почти идентичен :)

Эниме... ну как вам сказать: яркие цвета, простые геометрические формы, кавай. Этого мало?

Единственное чего я не понимаю в сюжете Старика, это конфликт между Рэйнером и Сарой, все остальное - более чем логично.

Ролик к первому ДоВ, хорошь безмерно. А вот второй, с эльдарами как то не впечатлил.

Сравнивая его с Лич кинговским....

http://www.worldofwarcraft.com/wrath/intro.xml

Близзард явно в плюсе

Самые смачные ролики имхо были в игрушке Dark Colony, если кто её помнит.:)

Ну и еще есть экранка из второго Старкрафта

Самые смачные ролики имхо были в игрушке Dark Colony, если кто её помнит.

О да! Отрубание головы в прямом эфире.

Та лана, а тот трогательный ролик, где марсианин полз к винтовке?:D

Вообще в плане роликов близзы впереди... все таки они могут передать эпичность не только через битвы, но и просто через действие.. там Линч Кинг и марина одевающего в стар2.

:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...