Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 EA Russia по многочисленным просьбам пользователей, ввела новые способы оплаты игрового времени. Теперь пользователи могут напрямую оплатить игровое время, без участия сомнительных посредников. Сделать это можно напрмую через учетную запись. Для оплаты принимают WebMoney и Янедекс.Деньги. Стоимость подписки состовляет 349 руб за месяц. Придусмотрены скидки вплоть до 300 руб. за месяц при оплате 6 месяцев сразу. Оплата кредитной кратой на данный момент все еще не доступна. Так же, стал доступен первод 13 мешка с вопросами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Для оплаты принимают WebMoney УРААААААА!!!111222 щщасье есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Счастья нет. Кредиткой по человечески оплатить до сих пор нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 вебмани завести- дело 20 минут =)) а удобства море =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 И смысл был в подобных телодвижениях? Оплата суррогатами и через директкод всех устраивала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 лично меня оплата через директ-код не устраивала, да и щас не устраивает. зачем нужны посредники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 лично меня оплата через директ-код не устраивала, да и щас не устраивает. зачем нужны посредники Какая разница? Она была бы, если бы напрямую игру продавали дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 вебмани завести- дело 20 минут =)) а удобства море =) Да вы, батенька, мазохист :D . Либо никогда банковскими картами не пользовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Да вы, батенька, мазохист :D . Либо никогда банковскими картами не пользовались. Друк мой. ;) У меня много лет уже есть и карта, и акк на Paypal, и вот теперь Вебмани. Мне лично это очень удобно. Если бы была возможность платить с Пайпала, я бы совсем был в восторге. Но Вебмани тоже очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения