John Gluck Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Кстати, если вгрызаться в РАВ, орки дохнут на флет-ауте, не смотря на Ramshackle, причем ВСЕГДА. Там всюду написано must disembark. А, раз был flat out - высаживаццо нельзяяяя!! В) Урзза, прочитай все что было выше... поскольку маст, то им там пофиг на мейнот... Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Кригоёжик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) как же вас всех обидел спор про валю! шож вас деомны не демоны на такие попытки найти дыры не сподвигли? у вас есть ответ ГВ, но вы все равнопытаетесь надавить на жалость и идут угрозы" а я таааакую дыру копну" -_- Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Урзза, прочитай все что было выше... поскольку маст, то им там пофиг на мейнот... Я вообще за RAI, если что. Считаю, что фраза во Флет Ауте относится только к высадке по желанию, а не к вынужденной. Просто развиваю идею до логического конца - хотите РАВа, будет РАВ. у вас есть ответ ГВ, Где? :o Изменено 23 апреля, 2009 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Я вообще за RAI, если что. Считаю, что фраза во Флет Ауте относится только к высадке по желанию, а не к вынужденной. Просто развиваю идею до логического конца - хотите РАВа, будет РАВ. там даже по РАВу никто не дохнет <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 там даже по РАВу никто не дохнет dry.gif Ну, допустим, могут быть люди, которых рассуждения о may-must не убеждают? ИМХО: а) могут б)обязательно будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) O_o канделябром по голове и учить правила обоих языков и вархаммера... меня вот например не убеждает, то что в кодексе тау у кризисов тафна 4, я уверен, что она у них 10ая... Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Кригоёжик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) у кризисов тафна 5 =) меня вот что то то же не убеждает Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Видимо статус в аське на ближайшие месяцы будет выглядеть "жду фака иг" <_< Утка, главное не раскопай где-нибуть, что валька не может летать, стрелять и вообще умирает как только появляется на столе Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) вот, кстати, что удивляет, после почти безвопросного кодекса СМ... такой вот эпик фейл с ИГ... Утка, главное не раскопай где-нибуть, что валька не может летать, стрелять и вообще умирает как только появляется на столе он уже доказал обратное =) Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Кригоёжик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 :? если игшник подлетит валей, скорить мой маркер, которая ЯВНО в несколько раз выше требуемого расстояния то это не дыркоисткательство а правда жизни и первая логичная фраза ЛЮБОГО игрока - " ты не скоришь", причем это подтвердит любой судья Извини, дружище, но вот именно такая ситуация в моем понимании достойна канделябра. Это все равно что стрелять по торчащему из головы космопеха перышку... ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Если человек перед игрой мне заявит, что я не могу высадить войска из прописанных в валькирии аксес-поинтов - я посчитаю его идиотом, и не стану играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Извини, дружище, но вот именно такая ситуация в моем понимании достойна канделябра. Это все равно что стрелять по торчащему из головы космопеха перышку... ИМХО. как раз таки нет... тут все по правилам :) бейте ГВ за такую подставку... [ Добавлено через 32 секунд ] Если человек перед игрой мне заявит, что я не могу высадить войска из прописанных в валькирии аксес-поинтов - я посчитаю его идиотом, и не стану играть. вам об этом сказало ГВ... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Спасите наши души, звоните в коллцентр, и обрадуйте их что валька не скорит впринципе :o Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 емнип, утечка пдфки была специальной, чтобы они успели к релизу приготовить фак :) по плейтестам людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Извини, дружище, но вот именно такая ситуация в моем понимании достойна канделябра. Это все равно что стрелять по торчащему из головы космопеха перышку... ИМХО. высадка шут с ней, по инфе из первых рук на всех турнирах будет хоумрул а вот скорить этим - вот это как раз канделябр -_- Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) А сказало ли об этом ГВ или чей-то воспаленный мозг? Утечки всегды контролируемы. Это обычный маркетинговый ход. Изменено 23 апреля, 2009 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 мда. каждый пост про турнир будет содержать крупными буквами: ВАЛЬКА ВСЕ МОЖЕТ. чтобы игшники спокойно шли на турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) А сказало ли об этом ГВ или чей-то воспаленный мозг? У меня тут уже длинный списочек накопился. С "благодарностями" для некоторых Утиных :D Утка жареннная, это сейчас мне хочется съесть больше всего ^^ (а если серьезно - респект Утке за нахождение заковык. Лучше сейчас, чем в финале турнира, угу?) Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А сказало ли об этом ГВ или чей-то воспаленный мозг? Утечки всегды контролируемы. Это обычный маркетинговый ход. :) звоним еще раз в коллцентр? я это к тому, что делали бы они тогда уж сразу открытые бета-тестирования кодексов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 как раз таки нет... тут все по правилам :) бейте ГВ за такую подставку... Не вижу тут правил. Вижу подставку. Вижу сферичного коня. O_o Но видимо это обсуждать бесполезно. В общем, для тех, кому выпадет играть со мной: скорят. З.Ы. Надо было ГВ сделать кривую подставку - как для самолетиков - дугой вперед, так что сама подставка остается позади самолетика. Вот срача то было бы! "Смотри, твой самолет за пределами поля, ОМГ!" "Высаживайся там где подставка! Нет, где хулл!" "Стреляй в подставку! Нифига, в хулл!" :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Не вижу тут правил. Вижу подставку. Вижу сферичного коня. :) при скоринге замер делается от маркера до хулла... по фотографиям уже видно, что высота подставки >4-5" :) соответственно, корпус будет расположен слишком высоко. :) З.Ы. Надо было ГВ сделать кривую подставку - как для самолетиков - дугой вперед, так что сама подставка остается позади самолетика. Вот срача то было бы! "Смотри, твой самолет за пределами поля, ОМГ!" "Высаживайся там где подставка! Нет, где хулл!" "Стреляй в подставку! Нифига, в хулл!" в рульбуке ясно сказано, что подставка игнорится (кроме ассолта) все замеры до хулла. :) будет корпус выходить за стол, буду бить по башке, так как низя :) Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Кригоёжик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 З.Ы. Надо было ГВ сделать кривую подставку - как для самолетиков - дугой вперед, так что сама подставка остается позади самолетика. Вот срача то было бы! "Смотри, твой самолет за пределами поля, ОМГ!" "Высаживайся там где подставка! Нет, где хулл!" "Стреляй в подставку! Нифига, в хулл!" :boyan: Не, в данном случае рульбук однозначен - стрелять только в хулл. А вот с замерами дестанции там какой то бред, если чесно: Там сказано, что все измерения от и до хулла скимера, за исключением оружия скимера, аксес поинтов и фаер поинтов, которые работают как обычно (вот тут меня переклинило :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 :) звоним еще раз в коллцентр? я это к тому, что делали бы они тогда уж сразу открытые бета-тестирования кодексов ) Между прочим логичный ход. Для этого практически не нужны инвестиции. Есть комьюнити. Там есть фанаты РАВа. Что у нас, что везде. Достаточно собрать подобных ребят, дать им кодекс под подписку о неразглашении и предложить сыграть. Как бонус/плата - модели новой линейки. Имеем самое главное - обратную связь в системе и быструю реакцию. Дешево и эффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Не, в данном случае рульбук однозначен - стрелять только в хулл. А вот с замерами дестанции там какой то бред, если чесно: Там сказано, что все измерения от и до хулла скимера, за исключением оружия скимера, аксес поинтов и фаер поинтов, которые работают как обычно (вот тут меня переклинило :) ) это значит, что все замеры для них делаются от них самих :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Между прочим логичный ход. Для этого практически не нужны инвестиции. Есть комьюнити. Там есть фанаты РАВа. Что у нас, что везде. Достаточно собрать подобных ребят, дать им кодекс под подписку о неразглашении и предложить сыграть. Как бонус/плата - модели новой линейки. Имеем самое главное - обратную связь в системе и быструю реакцию. Дешево и эффективно. мне просто не понятно что за долботестеры у ГВ на официальном жаловании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения