Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос по новым Валям и штурмачам

Рекомендуемые сообщения

Кстати, если вгрызаться в РАВ, орки дохнут на флет-ауте, не смотря на Ramshackle, причем ВСЕГДА. Там всюду написано must disembark. А, раз был flat out - высаживаццо нельзяяяя!! В)

Урзза, прочитай все что было выше... поскольку маст, то им там пофиг на мейнот...

Изменено пользователем Кригоёжик

• Ответов 396
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

как же вас всех обидел спор про валю! шож вас деомны не демоны на такие попытки найти дыры не сподвигли?

у вас есть ответ ГВ,

но вы все равнопытаетесь надавить на жалость и идут угрозы" а я таааакую дыру копну"

-_-

Изменено пользователем Конфетный принц

Урзза, прочитай все что было выше... поскольку маст, то им там пофиг на мейнот...

Я вообще за RAI, если что. Считаю, что фраза во Флет Ауте относится только к высадке по желанию, а не к вынужденной.

Просто развиваю идею до логического конца - хотите РАВа, будет РАВ.

у вас есть ответ ГВ,

Где? :o

Изменено пользователем UrZZa

Я вообще за RAI, если что. Считаю, что фраза во Флет Ауте относится только к высадке по желанию, а не к вынужденной.

Просто развиваю идею до логического конца - хотите РАВа, будет РАВ.

там даже по РАВу никто не дохнет <_<

там даже по РАВу никто не дохнет dry.gif

Ну, допустим, могут быть люди, которых рассуждения о may-must не убеждают?

ИМХО:

а) могут

б)обязательно будут

O_o канделябром по голове и учить правила обоих языков и вархаммера...

меня вот например не убеждает, то что в кодексе тау у кризисов тафна 4, я уверен, что она у них 10ая...

у кризисов тафна 5

=) меня вот что то то же не убеждает

Видимо статус в аське на ближайшие месяцы будет выглядеть "жду фака иг"

<_<

Утка, главное не раскопай где-нибуть, что валька не может летать, стрелять и вообще умирает как только появляется на столе

Изменено пользователем Curator

вот, кстати, что удивляет, после почти безвопросного кодекса СМ... такой вот эпик фейл с ИГ...

Утка, главное не раскопай где-нибуть, что валька не может летать, стрелять и вообще умирает как только появляется на столе

он уже доказал обратное =)

:? если игшник подлетит валей, скорить мой маркер, которая ЯВНО в несколько раз выше требуемого расстояния то это не дыркоисткательство а правда жизни и первая логичная фраза ЛЮБОГО игрока - " ты не скоришь", причем это подтвердит любой судья

Извини, дружище, но вот именно такая ситуация в моем понимании достойна канделябра. Это все равно что стрелять по торчащему из головы космопеха перышку... ИМХО.

Если человек перед игрой мне заявит, что я не могу высадить войска из прописанных в валькирии аксес-поинтов - я посчитаю его идиотом, и не стану играть.

Извини, дружище, но вот именно такая ситуация в моем понимании достойна канделябра. Это все равно что стрелять по торчащему из головы космопеха перышку... ИМХО.

как раз таки нет... тут все по правилам :) бейте ГВ за такую подставку...

[ Добавлено через 32 секунд ]

Если человек перед игрой мне заявит, что я не могу высадить войска из прописанных в валькирии аксес-поинтов - я посчитаю его идиотом, и не стану играть.

вам об этом сказало ГВ... ;)

Спасите наши души, звоните в коллцентр, и обрадуйте их что валька не скорит впринципе :o

емнип, утечка пдфки была специальной, чтобы они успели к релизу приготовить фак :) по плейтестам людей...

высадка шут с ней, по инфе из первых рук на всех турнирах будет хоумрул

а вот скорить этим - вот это как раз канделябр -_-

А сказало ли об этом ГВ или чей-то воспаленный мозг?

Утечки всегды контролируемы. Это обычный маркетинговый ход.

Изменено пользователем NaPalm

мда. каждый пост про турнир будет содержать крупными буквами: ВАЛЬКА ВСЕ МОЖЕТ.

чтобы игшники спокойно шли на турнир

У меня тут уже длинный списочек накопился. С "благодарностями" для некоторых Утиных :D

Утка жареннная, это сейчас мне хочется съесть больше всего ^^

(а если серьезно - респект Утке за нахождение заковык. Лучше сейчас, чем в финале турнира, угу?)

Утечки всегды контролируемы. Это обычный маркетинговый ход.

:) звоним еще раз в коллцентр?

я это к тому, что делали бы они тогда уж сразу открытые бета-тестирования кодексов )

как раз таки нет... тут все по правилам :) бейте ГВ за такую подставку...

Не вижу тут правил. Вижу подставку. Вижу сферичного коня. O_o

Но видимо это обсуждать бесполезно.

В общем, для тех, кому выпадет играть со мной: скорят.

З.Ы. Надо было ГВ сделать кривую подставку - как для самолетиков - дугой вперед, так что сама подставка остается позади самолетика. Вот срача то было бы! "Смотри, твой самолет за пределами поля, ОМГ!" "Высаживайся там где подставка! Нет, где хулл!" "Стреляй в подставку! Нифига, в хулл!" :boyan:

Не вижу тут правил. Вижу подставку. Вижу сферичного коня.

:) при скоринге замер делается от маркера до хулла... по фотографиям уже видно, что высота подставки >4-5" :) соответственно, корпус будет расположен слишком высоко. :)

З.Ы. Надо было ГВ сделать кривую подставку - как для самолетиков - дугой вперед, так что сама подставка остается позади самолетика. Вот срача то было бы! "Смотри, твой самолет за пределами поля, ОМГ!" "Высаживайся там где подставка! Нет, где хулл!" "Стреляй в подставку! Нифига, в хулл!"

в рульбуке ясно сказано, что подставка игнорится (кроме ассолта) все замеры до хулла. :) будет корпус выходить за стол, буду бить по башке, так как низя :)

З.Ы. Надо было ГВ сделать кривую подставку - как для самолетиков - дугой вперед, так что сама подставка остается позади самолетика. Вот срача то было бы! "Смотри, твой самолет за пределами поля, ОМГ!" "Высаживайся там где подставка! Нет, где хулл!" "Стреляй в подставку! Нифига, в хулл!" :boyan:

Не, в данном случае рульбук однозначен - стрелять только в хулл. А вот с замерами дестанции там какой то бред, если чесно: Там сказано, что все измерения от и до хулла скимера, за исключением оружия скимера, аксес поинтов и фаер поинтов, которые работают как обычно (вот тут меня переклинило :) )

:) звоним еще раз в коллцентр?

я это к тому, что делали бы они тогда уж сразу открытые бета-тестирования кодексов )

Между прочим логичный ход.

Для этого практически не нужны инвестиции.

Есть комьюнити. Там есть фанаты РАВа. Что у нас, что везде.

Достаточно собрать подобных ребят, дать им кодекс под подписку о неразглашении и предложить сыграть. Как бонус/плата - модели новой линейки. Имеем самое главное - обратную связь в системе и быструю реакцию. Дешево и эффективно.

Не, в данном случае рульбук однозначен - стрелять только в хулл. А вот с замерами дестанции там какой то бред, если чесно: Там сказано, что все измерения от и до хулла скимера, за исключением оружия скимера, аксес поинтов и фаер поинтов, которые работают как обычно (вот тут меня переклинило :) )

это значит, что все замеры для них делаются от них самих :)

Между прочим логичный ход.

Для этого практически не нужны инвестиции.

Есть комьюнити. Там есть фанаты РАВа. Что у нас, что везде.

Достаточно собрать подобных ребят, дать им кодекс под подписку о неразглашении и предложить сыграть. Как бонус/плата - модели новой линейки. Имеем самое главное - обратную связь в системе и быструю реакцию. Дешево и эффективно.

мне просто не понятно что за долботестеры у ГВ на официальном жаловании?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...