Nakatan Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 основная масса байков - 3+ Смысл гидры ускользает опять антидарковое оружие =) у них 4+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 основная масса байков - 3+ Смысл гидры ускользает больше скажу я лично не помню байков с 4+ кроме орочьих. которые на гидру болт кладут(на турбобусте им чуть хуже но все же) а брать их предполагают видимо как ответ на вальки. плюс они достаточно дешевы для хорошо попадающей двойной автопушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 больше скажу я лично не помню байков с 4+ кроме орочьих. дарк эльдарские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) основная масса байков - 3+ Смысл гидры ускользает Отстреливать вертушки других имперцев. Кроме того, стоит она как отряд ХВТ с тремя болтерами/пушками, но пушки линкованые. Хотя Хэви саппорт занимает. Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Хотя Хэви саппорт занимает. сквадрон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) сквадрон? если и брать, то 3. 225 за 12 линкед кубов на 72 дюйма - очень норм. а по пехоте еще и 9 раз с хб. причем она уже не опентопп Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 причем она уже не опентопп она и не была емнип. как и мантикора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The major Frost Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Народ, прошу не кидаться комнями сразу. Может ктонибуд скажет на какой скорости происходит дип страйк? Конкретно интересует может валя/вендета отстрелятся после дипстрайка? Да и на сколько я помню коврик скимеры получают только пройдя на флэтауте, это так? ЗЫ просто рулбука под рукой нет, да и не играл уже месяца четыре. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Круизинг. То есть считай что проехал до 12 дюймов. Да, кавер только на флэт-ауте. Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Dirg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Поэтому вендетту лучше через аутфланк на комбат спиде. Тогда она палит из всех лазок и ХБ, если повесили. Кстати думаю вот. всего за 10 очков повесить еще 2 хб... еще 6 выстрелов 5 силой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) а брать их предполагают видимо как ответ на вальки лс, фиговины эльдаров, в будущем пираньи тау, рины ;) Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Венда не может выйти из аутфланга на комбат спиде, она длинее 6 дюймов, хыхыхы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st Lieutenant Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А в рульбуке есть что-нибудь про невозможность нависания частей хулла над(за) краем стола? А то найти не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А в рульбуке есть что-нибудь про невозможность нависания частей хулла над(за) краем стола? А то найти не могу... нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Конкретно интересует может валя/вендета отстрелятся после дипстрайка? валька может положить 2 шаблона без кавера. ну или с кавером если ты ей докупил бездарный мислолянчер Венда не может выйти из аутфланга на комбат спиде, она длинее 6 дюймов, хыхыхы. а шире ли она 6" ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Она еще шире, чем длиннее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Она еще шире, чем длиннее. The Valkyrie model measures 300mm/12inches long and 240mm/9.5inches wide. - это Forgeworldовская. Но у нее длинный хвост - если он не хулл - то есть шанс... В общем, до выяснения размеров GWшной модели говорить, собственно, не о чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Хвост - хулл. С чего бы ему, законному куску модели, не считаться хуллом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Хвост - хулл. С чего бы ему, законному куску модели, не считаться хуллом? Категорически согласен... Но неисповедимы пути GW... Могут и объявить хвост "не хуллом", для повышения привлекательности и поднятия продаж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Насколько я знаю ГэВэшников, им этот "хулл не хулл" настолько глубоко по барабану. Они игру делают, а не высчитывают зависимости продаж от длины определённой модели. Это уже откровенно местные заморочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st Lieutenant Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 нельзяЛаконично. :D Что такое "за край стола" я не нашел. Могу только предположить, что это такой же импосибл терейн, как и свои/вражеские модели. В таком случае, по правилу скиммеров, достаточно что бы база стояла. Плюс денжер терейн тест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Лаконично. :D Что такое "за край стола" я не нашел. Могу только предположить, что это такой же импосибл терейн, как и свои/вражеские модели. В таком случае, по правилу скиммеров, достаточно что бы база стояла. Плюс денжер терейн тест. Если хулл зашел за край стола - веик дестроед. ТЧК. Ибо все, что вне стола, или в резерве или уничтожено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st Lieutenant Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Если хулл зашел за край стола - веик дестроед. ТЧК. Ибо все, что вне стола, или в резерве или уничтожено.Аргументировано. :D А то, что скиммер может даже над моделями противника зависать -- никого не смущает? ИХМО, правило скиммеров на импосибл терейн недооценивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Аргументировано. :D А то, что скиммер может даже над моделями противника зависать -- никого не смущает? ИХМО, правило скиммеров на импосибл терейн недооценивается. КРай стола не испасибол террейн, это край стола, все что зашло за край - умерло. Представь, что там ничего нет, так будет легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Аргументировано. :D А то, что скиммер может даже над моделями противника зависать не может. пролетать может, зависать нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения