Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Planetstrike

Рекомендуемые сообщения

Значит так. Для тех, кто не прочел про планетстрайк в новом ВД, я расскажу вкратце.

Все скорит. Бастионы имеют 14 броню, защитник расставляет террейн сам, куча миссий: новый, старых; куча стратегем. Юнит с Дип страйком может чарджить после ДП.

Плюшки защитника:

Все оружие стреляет все ходы, правда со вторым БСом, НО если рядом стоят юнит, то стреляет по БСу юнита, при этом сам юнит может находится в бастионе или бункере. Можно минировать подступы, противник получит удар как от гранат. Можно брать доп поля защиты на здания, это на очень понадобится, объясню позже почему. Можно делать секретный выход из бастионов, чтобы выйти и сделать бяку или сбежать. Лендинг пад - прикольная штука: прилетаем и наши пассажиры могут муваться на полную дальность. Кроме того у него есть поле защиты. Очень нужная штука для ИГ.

Минусы защитника:

Нужно 5-7 бастионов\бункеров минимум, почему объясню ниже. Ну, и своей террейн, чтобы открыть весь потенциал защиты.

Атакующий - Одни плюшки:

Есть стратегемы, типа лазера, орбитальной бомбардировки, артиллерийской поддержки и просто сбрасывания частей кораблей из космоса. Не испугались? ХАХАХАХА!!! Нет, просто буагагагага! На первый ход, атакующий с помощью этого может уничтожить до 5 бастионов защитника, превратив их в кратеры. В описанной игре Эльдары против ИГ, эльдарчеги уничтожили, как раз 90% бастионов, половину танков и валю, причем последнюю МЕТЕОРИТОМ!!! (ИГ порвали).

В общем полет фантазии. БА и все мары играют совершенно по новой.

Я буду играть преимущественно в это! Офигенные правила и офигенное дополнение! Это даже лучше, чем апок!

За подробностями в личку. ;) Если есть конкретные вопросы, задавайте.

Мой Планетстрайк уже едет.

Изменено пользователем Darog

• Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На самом деле, батреп из Дварфа производит положительное впечатление.

Сюжетность! Кинематографичность! Изменяемое поле боя (покупайте кратеры <_< )!

05de9a5123f5t.jpg

[ Добавлено спустя 56 секунд ]

Сюжетность! Кинематографичность! Изменяемое поле боя (покупайте кратеры <_< )!

Кратеры можно сделать за 15 минут, причем такие, какие как раз нужны ;) Могу рассказать, если интересно)

Интересно)

Берем фольгу, придаем нужный нам вид, я, например, сделал 1,5 сантиметровые скаты, чтобы ныкать маров (все честно), лучше конечно подойдет кулинарная (тостая, но можно и из обычной). А дальше обмазываем ее

1) папье-маше

2) Массой для лепки, например - дарви

3) Гипсом - есть такие извращенцы.

4) Эпоксидкой

5) Еще какой-то фигней

1 вариант самый бюджетный. 2 и 4 - самые качественные.

Дальше покрываем ПВА и посыпаем песочком, крошкой, битсами (у меня от отливок осталась целая банка брака, самое то)

Кратер готов.

Насчет размеров - попрошу без наездов, ГВшные новые кратеры местами такие же высокие. Все по правилам.

Кроме того, набор негвшных кратеров стоит сущие копейки, при этом они больше.

Часть миссий.

9d94a43c9c75t.jpg

Изменено пользователем Darog

А вам не кажется, что дефендеру практически нереально выиграть в некоторых миссиях?

А вам не кажется, что дефендеру практически нереально выиграть в некоторых миссиях?

разве...имхо с балансом да косяк есть но житьто можно

Можно. Просто нужно брать антиассеты атакера. И все. ИГ ваще может тупо уйти в резерв, а потом в спину атакующему напасть, + 3 к резервам у вас в ПС. :oops:

[ Добавлено спустя 26 секунд ]

разве...имхо с балансом да косяк есть но житьто можно

С балансом все ок, просто нужно раскурить ПС. Это же ГВ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...