Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Planetstrike

Рекомендуемые сообщения

Да, лана, там экономится порядка 15-20% от обычной стоимости, если покупать напрямую или еще хитрыми методами, то можно еще скостить. Для 2-3 друзей\знакомых, одного крейзи фана - это выход.

Я в смысле того, что армидилы (которые теперь спирхеды) всегда стоили столько, сколько и по отдельности содержимое. Остальное, за исключением баттлфорсов, всегда было из разряда "один тираж, кто успел, тот купил". Поэтому большие коробки как были всегда разными по цене и выгоде. так и остались.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На имперской улице непрекращающийся праздник =) С варсира

185421abf984t.jpg

"There is a plastic kit thunderbolt coming for Apokalypse Revolution"

To be honest, i haven't heard anything about it and i think it may be a fake. Anyone more about this?

Especially about something called "Apokalypse Revolution"? Another Book for Apo?

Стоит пояснить что картинка с болтом - фейк

Стоит пояснить что картинка с болтом - фейк

Это написал один парень, он, кстати, очень часто ошибается ;) Так что слух имеет право на жизнь, у нас его во всяком случае не было)

Это написал один парень, он, кстати, очень часто ошибается

Это написало человек 5+

Этого тут еще пока не было, обложки коробок сторма и утюга.

» Нажмите, для отображения текста «

Утюг

Новые кратеры

Модульный стол + новый террейн

Фотки с испанского ГМ

Изменено пользователем Darog

ссылка на кратеры битая.

У меня все открывается нормально :P

Это что Сторм идет с комплектом скаутов!?

я честно удивлен!

и что за эмблема у Сторма сзади на "антикрыле", похожа на Кровавых анелов!

Это что Сторм идет с комплектом скаутов!?

я честно удивлен!

и что за эмблема у Сторма сзади на "антикрыле", похожа на Кровавых анелов!

Там "1" с крылышками. Ну, два скаута точно будут - пилот + стрелок, а вот про остальных - хз. Хотя то, что на коробке должно быть в в ней.

ЛИбо меня глючит , либо у скотов-пассажиров нестандартные позы, и явно для шторма, так что имхо в комплекте будет вся скотобратия))

This box set contains one multi-part plastic Space Marine Land Speeder Storm and six multi-part plastic Space Marine Scouts. This 99-piece set includes: a Cerberus launcher, a heavy bolter and a range of head, weapon and arm options for the Scout crew. Also included are a host of accessories including: pouches, grenades, scopes, packs and knives. Model supplied with a large flying base.

Ура , на СМовской улице празднег) ДУмал взять 1 такой агрегат, теперь точно возьму как минимум 2))

Изменено пользователем Катачанский Манул Фусэ

with a large flying base.

Такая же, как у Вальки??? Неееет :oops: :oops: :deever: :deever:

Убежал в желании убиться апстену в ожидании новой порции битв умов а-ля споры о валькирии и высадке..

и явно для шторма, так что имхо в комплекте будет вся скотобратия))

ага, и скорее всего они будут не конвертабельны. и всю жизнь пролетают приклеенными к ЛСу.

все заметли насколько длинноруким получился айронклэд? такой при иммобалайзе на руках ходить смогет =)

http://warseer.com/forums/attachment.php?a...41&d=1244155712

Аквиловский шрайн для всех любителей пафоса))

2 Тиль

Покупать спецыальный ГВшный утяжелённый канделябр для карания несогласных

2 Негатиф

ага, и скорее всего они будут не конвертабельны. и всю жизнь пролетают приклеенными к ЛСу.

Да даже если так мы получаем кучу битсов и новые миньки для диорам.

LArge flying base, вообще-то это то, что идёт в комплекте со спидерами и прочими флаконами, во вас плющит, O_o

Вторая волна маринов добаралась до преордера))

Вашы мысли?

ИМХО клад и шторм - шикарны и по комплектации и по цене, да и визуально доставляют.

Хан - ничё так, но увы только пеший, так что скорее всего на полку.

Хестан - присмостревшись поближе пришёл к выводу что вполне себе ничего пацанчег, детализация на высоте, но почему дороже Корсары , загадка сия велика есть.

Вторая волна маринов добаралась до преордера))

Вашы мысли?

ИМХО клад и шторм - шикарны и по комплектации и по цене, да и визуально доставляют.

Хан - ничё так, но увы только пеший, так что скорее всего на полку.

Хестан - присмостревшись поближе пришёл к выводу что вполне себе ничего пацанчег, детализация на высоте, но почему дороже Корсары , загадка сия велика есть.

Будем надеяться, что у Хана, туловище отдельно от ног...

Пока ГВ делало своих утюгов и Вулкана, я слепил их сам... мои мне больше нравятся =)

Шторм шикарен, но увидим ли мы его?

Всмысле на столе, а не на полке?

Ага... марская фаста слишком вкусная... у меня, например, она всегда забита. Если брать шторм, то надо строить на нем комбы. Хотя даже сам по себе он прикольный.

А в чем плюсы шторма кроме транспортировки?

Я всегда удивляюсь таким вопросам) Можно же открыть кодекс и посмотреть. Скаут мув + открытый транспорт + хф\мм\гратомет + фастовый скиммер = очень сильный юнит. Может согнать с каунтера очень много юнитов сам по себе. Скоты в нем скорят.

Согласен с Darog'ом, шторм юнит отличный, его беда в том что Тайфуны или АБ нужны чаще.

Хотя идея масс скоты + штерны + педро + шрайк в голове вертиться, там бы совесем не помешали б оные машинки.

Хотя идея масс скоты + штерны + педро + шрайк в голове вертиться, там бы совесем не помешали б оные машинки.

Не знаю, я потестил скотов в васале... имхо, все-таки тактички - это наше все)) Они намного больше могут в принципе (разговоры про неспособие оставьте "атцам" и прочим умным людям).

Я вижу только скаут лимит, но есть ли в нем смысл? Стреляем хуже, чем ИГ (их тупо больше), деремся хуже чем орки (их тупо больше).

А вот ударный отряд скауты (дробовики\бп+цц) у сержанта комбифлеймер + шторм хф\мм\гранатомет смое дело может сделать очень хоршо))

Ага, я тоже удивлен наличием скаутов в наборе. Даже чуть обидно, только-только их собрал с нужным варгиром как раз для Шторма. А еще у меня сложилось впечатление что там только ХБ. Т.е. флеймер придется брать из коробки спидера.

С утюгом беда... форджовое тело что ли попробовать какое...

Изменено пользователем Krig

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...