Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новости, слухи, новинки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Посоны, я вам Смауга принёс.

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hpho...3417928bb9adcc5

Изменено пользователем Пречёрный Ситх

Спасибос! Только вот интересует в виду последних событий, сколько будет стоить сие чудо.

Спасибос! Только вот интересует в виду последних событий, сколько будет стоить сие чудо.

Smaug is coming up next week for pre-orders. Smaug: 1 miniature (online only) $490 USD

Считаем по 50 рэ по усреднённому текущему курсу, получаем вполне демократичную цену в примерно 25000. Демократичную для модели, у которой золото на подставке отлито из настоящего золота, конечно :rolleyes:

ИМХО не верю я слухам в такую цену. Нолик добавили...

Изменено пользователем Марвин Труфанов

Считаем по 50 рэ по усреднённому текущему курсу, получаем вполне демократичную цену в примерно 25000. Демократичную для модели, у которой золото на подставке отлито из настоящего золота, конечно :rolleyes:

А я верю. Если эта ерундовина будет еще и из смолы.... Вот Нагаш не таеой уж и солидный в смысле размеров а в России торгуется уже по 5000 т. Р. с копейками

Слухи не слухи, но например этот наборчик в Москве будет стоит примерно 10 тысяч.

t0muwkmO1KU.jpg

Но что тут можно сказать...

YEm5FTIMP3Y.jpg

Слухи не слухи, но например этот наборчик в Москве будет стоит примерно 10 тысяч.

t0muwkmO1KU.jpg

Но что тут можно сказать...

YEm5FTIMP3Y.jpg

Ну 10к это еще не 25к за дракона)

Нолик добавили? Дракона за 50 баксов? Ты его размер представляешь?

Форджовые титаны тоже не из дешёвых.

Он смоляной. В описании написано. Либо форджа-like либо файн каст. Жаль - не пластик. Я бы взял.

Быстро работают - уже вчера было не доступно для просмотра.

• 2 недели спустя...

Аааааааааааа, ждём миньки Даина на боевом хряке, гномов на ездовых баранах ну и Трандуила на лосе:) :D :D

Аааааааааааа, ждём миньки Даина на боевом хряке, гномов на ездовых баранах ну и Трандуила на лосе:) :D :D

Было бы прикольно. Да только Трандуила уже на коне сделали, а по фильму он ни разу на лошади не сидел.

Было бы прикольно. Да только Трандуила уже на коне сделали, а по фильму он ни разу на лошади не сидел.

В этом чувствуется коварная рука GW. Народ прикупит конного Трандуила а потом они выложат и вариант на лосе))))). А если серьезно то возможно в рабочих сценах к фильму он ездит на лошадке. Вспоминаем фигурки по LOTR: Глашатый Саурона- сцена не вошла в фильм но фигурку сделали также как и короля колдуна с огненным мечом

Когда он уезжал с поля битвы сел на коняху

В этом чувствуется коварная рука GW. Народ прикупит конного Трандуила а потом они выложат и вариант на лосе))))).

Вполне вероятно mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

В этом чувствуется коварная рука GW. Народ прикупит конного Трандуила а потом они выложат и вариант на лосе))))). А если серьезно то возможно в рабочих сценах к фильму он ездит на лошадке. Вспоминаем фигурки по LOTR: Глашатый Саурона- сцена не вошла в фильм но фигурку сделали также как и короля колдуна с огненным мечом

Трандуил на лосе был еще аж с первой части Хоббита, так что предположение неверное. А вот то, что в последствии мы увидим его на лосе (хотя мне тут сказали, что судя по морде это олень =) ) - более логично. Как и бронированный хряк Даина, и кавалерия гномов на бара[ну уж нет]. Во всяком случае очень хотелось бы в это верить.

Сцены с Глашатым Саурона и Королем-чародеем с огненым мечом есть в режиссерской версии.

А ещё я бы хотел увидеть миню троля с гоблинами :D и вармашиной на спине :D

Странно, что Гириона выпустили без гномьего стреломёта, вот сильно бы выглядело!

Изменено пользователем Даин Айронфут

Странно, что Гириона выпустили без гномьего стреломёта, вот сильно бы выглядело!

Со стрелометом на спине? :image044:

Не смешно.

Я имел ввиду орочий или гондорский стреломёты, Гирион за гномьим среломётом смотрется бы как изенградская балиста.

Красиво!!!

Пусть и не совсем играбельно, но миня была бы в тему!!!

http://www.games-workshop.com/en-GB/Bard-t...-With-Windlance

Упс, а вот и миниатюра и как раньше не увидел:( только с Бардом

Изменено пользователем Даин Айронфут

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...