HorrOwl Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) 2 ЧертоЗмей: Про жилконторы. Понятно люди нас не любят и, возможно, есть за что. Но мы как милиционеры - чуть что - все равно все бегут к нам))). И собираем все шишки и угрозы и суды и прочее, но нам все равно - мы все равно делаем свою работу. Причём тут "люди вас не любят"? речь идёт о том, что человек, учёным не являющийся, выдаёт на гора идеи космических масштабов "разогнать РАН" и т.д. С таким же успехом, разгона РАН может требовать буфетчица(ишь! Чашки за собой не убирают! Хамят! ) или уборщица(ишь! Мусорят! По чистому ходят, а ишшо акадэмики! ). :D Изменено 8 апреля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Про жилконторы..... но нам все равно. Ты уж узвини, но по личному опыту вот это всегда бросалось в глаза :) З.Ы. А...ну и на фоне общего энтузиазма - как дипломированный Заяц требую разгона РАН за леность в геномодифицировании морквы Изменено 8 апреля, 2009 пользователем С Уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Кхм. Пока сюда не пришли орки с сиськами, задам такой вопрос. Много ли прав на существование имеет тварюшка, состоящая в родстве со половиной жучиной братии из мировой НФ, но рассекающая на трех ходовых лапках (плюс еще две рабочие и две боевые)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Много ли прав на существование имеет тварюшка, состоящая в родстве со половиной жучиной братии из мировой НФ, но рассекающая на трех ходовых лапках (плюс еще две рабочие и две боевые)? да вполне. У тя ж не земной организм. Мож там модно нечётное количество ног. Кстати, опора не 3 точки - ничего необычного не представляет. Яркий пример - двуногие динозавры(2 ноги и опора на хвост, вместо хвоста поставить конечность и нормально. Кстати, хвост и так можно считать конечностью, имхо сильно менять там ничего и не нужно) Изменено 8 апреля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Много ли прав на существование имеет тварюшка, состоящая в родстве со половиной жучиной братии из мировой НФ, но рассекающая на трех ходовых лапках (плюс еще две рабочие и две боевые)? А почему бы не сделать пять лапок трансформеров (ходовая/рабочая)? Так еще пафоснее. На этот раз я серьезно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) В общем, ответ получен :) Нехватка одной тиранидской ножки вылилась в 8 страниц холиваров. Все-таки орк - это не осознавший себя тролль :) Ждите небольшую переделку Бакра и соответствующую миньку :) Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 У тиранидов, кстати врядли. У них чётное число конечностей. Причём IIRC фиксированное - 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Есть мнение, что выминание динозавров вызвал близкий к Солнечной системе взрыв сверхновой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 У тиранидов, кстати врядли. У них чётное число конечностей. Причём IIRC фиксированное - 6. У них ЕМНИП в бэке оговорены возможности выращивания организмов почти без ограничений по уровню мутаций. Или ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 2 ЧертоЗмей Хорошо , давай разговаривать предметно(и без переходов на личности как тут уже начинаеться). Ты сможешь построить адаптивный ландшафт для вымерших видов? Ты можешь опровергнёть постулаты синтетической теории эволюции? Просто суть в том что хотя бы немного, но с вопросом нужно быть занкомым. Я, в отличии от некоторых, на личности не переходил и не перейду. "Наука - щас не модно. Модно - искание Истины, Пророчества Древних, Скрижали, Высшие Разумы и прочее". Вот с этого поста Хорровла пошел срач между форумчанами и ЧертоЗмее.... "Или "Высший Разум", очистив Землю от динозавров посчитал латимерий, акул и прочих наутилусов "пригодными к жизни"?" Здесь Хорровл применяет впервые понятие "Высший разум" о котором до этого в данном контексте речи не шло..... Итак.. "Ты, вот, задаешь вопросы человеку, для которого обсуждение данного вопроса не более, чем хобби, причем натянутое весьма, скорее любительски. То есть - я человек не компетентный изначально. Ты это, скорее всего, понимаешь". Этот пост написал я и признал свою некомпетентность в вопросе на 5 странице и далее в нескольких постах, открыто пизнавал себя неправым. Ты сможешь построить адаптивный ландшафт для вымерших видов? Ты можешь опровергнёть постулаты синтетической теории эволюции? Этот вопрос мне задали сейчас.... "З.Ы. Что дальше??? Чего я здесь доказываю? И что от меня хотят услышать?? Бог - существует?? Умоляю Вас....)))" На четвертой странице я задал вопрос, на который до сих пор ответа не получил.... Ребят, вы надо мной издеваетесь??? :offtopic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Издеваться над чувствами верующих это мерзко. Не одобряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Я фигею дорогая редакция. Фигею и плачу, плачу и фигею. i Уведомление: Такая тема интересная. То что она отошла от изначальной - пофиг. Пока идет дискуссия. За тупые картинки и посты впрочем буду карать. А так - развлекайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 У них ЕМНИП в бэке оговорены возможности выращивания организмов почти без ограничений по уровню мутаций. Или ошибаюсь? Присмотрись сам - у практически всех нидов чётко 6 конечностей и хвост. Я думаю, это базис или вроде того.:) просто если все с 6ю конечностми, а самодельный юнит - с 7ю - это имхо странно как-то. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Издеваться над чувствами верующих это мерзко. Не одобряю. Я не верующий.... Мне просто нравится идея, которую я озвучил, вот, и все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 просто если все с 6ю конечностми, а самодельный юнит - с 7ю - это имхо странно как-то. O_o А вот тут вопрос интересный. Тираниды при необходимости выращивания нового вида мутируют очень быстро. Каков процент брака и каких он может быть разновидностей при таком уровне генной инженерии со скидкой на внеземное происхождение источника видовых изменений? З.Ы. Выдохнул... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Тварюшка, над которой я работаю, к нидам не имеет ни малейшего отношения. Не считая факта использования их битсов. А вообще у нидов довольно четко выражены признаки вида, в т.ч. как раз шесть ножек и хвост. У зергов, к примеру, большее разнообразие форм. Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Молодцы, затравили человека. Нет чтоб прийти к компромиссу и признать право на существование Высшей теории синтетического Разума. Это конец начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) А вот тут вопрос интересный. Тираниды при необходимости выращивания нового вида мутируют очень быстро. Каков процент брака и каких он может быть разновидностей при таком уровне генной инженерии со скидкой на внеземное происхождение источника видовых изменений? Я верю в гениальность тиранидских генетиков.:D 2 Rommel: А ну тогда вообще проблем никаких.:) А вообще у нидов довольно четко выражены признаки вида, в т.ч. как раз шесть ножек и хвост. У зергов, к примеру, большее разнообразие форм. Фишка в том, что ниды изменяют себя, а зерги - других.:) 2 Стрилятель: "Чисто по фану договориться..."(с):D Изменено 8 апреля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Я верю в гениальность тиранидских генетиков.:D То есть остановимся на том, что генотип очищается и "выверяется" еще до запуска особей "в серию"? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 То есть остановимся на том, что генотип очищается и "выверяется" еще до запуска особей "в серию"? Ну чем-то они должэны во время вояжей от системы к системе заниматься?:) Неудачные образцы - "в чан"(с) Улей Хелстрома и по новой, пока удачный не выйдет.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 У тиранидов есть аналог ГОСТа. Но из-за излучения космоса он практически не всегда стабилен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 ЧертоЗмей Кхм! Категорически заявляю, что мне известно сколько ног у тюленя и от кого такого он ведёт свой род. Но мы говорили о точках опоры! Что до Бога. Я не стал бы называть его "сверхразумом", "энергией", или "формой жизни". Бог вне этих категорий. Тут порядок понятий иной и в дело вступает вера и чувственная сфера , а не логика и терминология. Вездесущий и всемогущий, всеведущий. Выше времени, превыше пространства.То ли всепроникающий во все объекты Вселенной, то ли сама Вселенная, то ли и то и другое и не то и не другое. Хотя всё это лишь человечьи слова. Лучшее, что можно сказать о Боге - сохранить молчание. И это будет самое близкое к истине высказывание. HorrOwl Двуногие динозавры при ходьбе на хвост не опирались!!! Как и кенгуру, которые на хвосте разве что сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Двуногие динозавры при ходьбе на хвост не опирались!!! Как и кенгуру, которые на хвосте разве что сидят. Так я про хотьбу и не говоритл, вроде :) при хотьбе за счёт хвоста они равновесие держали вытянуто и балансировали Изменено 8 апреля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 ЧертоЗмей Кхм! Категорически заявляю, что мне известно сколько ног у тюленя и от кого такого он ведёт свой род. Но мы говорили о точках опоры! Что до Бога. Я не стал бы называть его "сверхразумом", "энергией", или "формой жизни". Бог вне этих категорий. Тут порядок понятий иной и в дело вступает вера и чувственная сфера , а не логика и терминология. Вездесущий и всемогущий, всеведущий. Выше времени, превыше пространства.То ли всепроникающий во все объекты Вселенной, то ли сама Вселенная, то ли и то и другое и не то и не другое. Хотя всё это лишь человечьи слова. Лучшее, что можно сказать о Боге - сохранить молчание. И это будет самое близкое к истине высказывание. Вот, поэтому я не говорю о Боге в этом смысле. Я уже писал об этом. Я говорю именно о сверхразуме, энергии и форме жизни, причем созидательной форме жизни. Поэтому и сравниваю с человеком. З.Ы. сколько ног у тюленя??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 . сколько ног у тюленя??? столько же, сколько у кита.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения