Снова Иванов Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 UrZZa Я о том и говорю, что в естественных науках ничего вере не противоречит. :) Про гуманитарные молчу ибо науками их считаю с бааальшой натяжкой. Они всё же ближе к искусствам ИМХО. ИМХО, я сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 мы - не студенты))) Аспиранты, невелика разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Аспиранты, невелика разница. ну, разница в том, что у многих за плечами 5 лет обучения, а у кого-то ещё армия.... (армия - не у меня, скажу сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) ну, разница в том, что у многих за плечами 5 лет обучения, а у кого-то ещё армия.... (армия - не у меня, скажу сразу) Ну да... типа прошёл армию - можешь требовать разгона РАН.:D Студенты тоже бывают армию прошедшие, кстати... ну и 5+ лет обучения(например в МТГУ обучение - 6 лет).:D Изменено 9 апреля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 скока нафлудили O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 скока нафлудили O_o Ну так обычное времяпровождение...Как там как-то Артемис говорил : "те, у кого есть миниатюрки, общаются с теми, кто непонятно что делает на этом форуме" (за точность цитаты не ручаюсь :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Как там как-то Артемис говорил : "те, у кого есть миниатюрки, общаются с теми, кто непонятно что делает на этом форуме" (за точность цитаты не ручаюсь Та лана, так уж и непонятно?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Та лана, так уж и непонятно?:D Тссс...щас спалишь, что я уже 2 года активно не играю....(хотя миньки есть :P ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Ну да... типа прошёл армию - можешь требовать разгона РАН.:D Студенты тоже бывают армию прошедшие, кстати... ну и 5+ лет обучения(например в МТГУ обучение - 6 лет).:D Как же ты все-таки цепляешься к словам.... Бывают прошедшие и что??? Так же в медицинских вузах 6 лет.... Я не хочу это обсуждать, потому что ты, действительно в теме, как я погляжу... Я-то все-таки имею представление как минимум от трех ипостасях РАН..... куда мне вести такую беседу с Хорровлом)) Ничего личного, но я устал от данной ... хм... дискуссии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Я-то все-таки имею представление как минимум от трех ипостасях РАН..... Жилконтора, пьянки с аспирантами и общага?:D Бывают прошедшие и что??? понятия не имею - про армию ты начал .:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Ничего личного, но я устал от данной ... хм... дискуссии... Да ладно...этож детский сад, всего-то с десяток страниц...Считай еще и говорить не начали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Жилконтора, пьянки с аспирантами и общага? Welcome to Russia))) З.Ы. Это очень хорошие люди. Не в силу их способностей по злоупотреблению алкоголем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Уважаемые модераторы, закройте пожалуйста этот топик к Кхорновой матери, ибо он скатыается в УГ и прочее непотребство. :( Я устал, я ухожу (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Это очень хорошие люди. Не в силу их способностей по злоупотреблению алкоголем.... Охотно верю про хороших людей. Но какое отношение они имеют к гневным требованиям разогнать РАН мне до сих пор непонятно.O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Про армию - я хотел показать, что люди все-таки не маленькие и с хоть каким-то жизненным опытом... Охотно верю про хороших людей. Но какое отношение они имеют к гневным требованиям разогнать РАН мне до сих пор непонятно. Хорровл, мне придется опять упрекнуть тебя в том, что ты не читаешь мои посты. Данная фраза звучала так - разогнать и сформировать заново. Сделать это можно было путем обычной реорганизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Уважаемые модераторы, закройте пожалуйста этот топик к Кхорновой матери, ибо он скатыается в УГ и прочее непотребство. Ну зачем ты так , мне интересно почитать, ребята пока разминаються , настоящий холивор ещё впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Данная фраза звучала так - разогнать и сформировать заново. Сделать это можно было путем обычной реорганизации. Блин... я от таких отжигов даже как-то теряюсь... O_o Из кого формировать? Из тех же самых людей? Тогда в чём разница? из подающих надежды аспирантов"? Типа "был аспирантом - стал академиком"? Изменено 9 апреля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Блин... я от таких отжигов даже как-то теряюсь... И что такого??? В порядке ст. 57 ГК РФ - . Поверь, если бы у РАН отобрали хозяйственно-экономические функции, и оставили одну научную - результат бы был интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) И что такого??? Да не, ничо... Любой аспирант-заочник знает, что именно нужно делать с РАН и как именно её реформировать(СверхРазум подсказывает, не иначе), я так... тихо булькаю из мутных глубин осадка.O_o Изменено 9 апреля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Да не, ничо... Любой аспирант-заочник знает, что именно нужно делать с РАН и как именно её реформировать, я так... тихо булькаю из мутных глубин осадка.O_o Я тебе поражаюсь. Ты не имеешь никакого отношения к системе. Не сталкивался с ней, даже не представляешь во многом о чем идет речь... но продолжаешь что-то утверждать. Сегодня у меня был судебный процесс. В качестве доказательства я представил выписку из федерального реестра имущества. Насколько она была настоящая - даже у меня возникали сомнения. Представитель другой стороны заявил о подложности. Я аппелировал к тому, что данные полномочия нам предоставлены Правительством РФ, следовательно Володей. И знаешь, что?? Суд направил запрос в Росимущество истребуя материалы регистрационного дела. Но факт в том, что документы м придут и там моя точка зрения подтвердится, хотя бы мой оппонент по делу и по закону, и формально прав. Я не говорю, что я чем-то могу гордиться или что-то такое. Но есть люди, которые систему не интересуют. Как муравьи размышляющие о внешнем мире. Их мышление - побочный эффект системы. Чтобы они не говорили не имеет никакого значения. Разговор на этом посте считаю должным закончить... Если затронул чьи-то чувства - искренне прошу прощения, в том числе у Хорровла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Но раз уж тут заговорили о таких темах как чудо творения и стали упоминать Бога, от чего вы удивляетесь, что объявился кто то с мировоззрением которому вот уже 2000 с лишком лет и вступил с вами в беседу? И от чего вы так нервозно реагируете? Никогда не слышали о христианах? Я же читаю ваши мысли уже не первый год. И читаю с интересом. И ничего, не нервничаю. Отчего же атеисты нынче такие нервные и пугливые? Всюду чудится подвох, всюду чудится будто злые попы лишают свободы и что то навязывают. Хлебом не корми дай побороться с засилием церковников. Ребят, ну не гоните вы. Стоп, а где я писал про "ЧУДО" творения. Для меня создание человека и живого существа ваще - просто напросто операция с веществом. Которая пока нашей науке не доступна. Но, то пока. А ты вдруг чего то о чуде. Читаем, батенька, невнимательно. Беседа то не о чудесах шла в целом. Потому что как ты не создавай живое из неживого - это физический процесс, и не важно чем его выполняют. Силой психоэнергии или передвижной лабораторией запитанной от атомного реактора. Почему мне везде чудится заговор попов? Да просто жизненый опыт говорит. И я никого кроме них не видел пытающихся всем навязать совю веру. Извини конечно, если чем обидел, но я привык недолюбливать тех, кто хочет, что бы я думал по ихнему. i Уведомление: Да флудежка пошла... Вообщем до утра - пусть живет. Давно такой темы не было. С утра - закрою. В таком вот аксепте, как говаривал Модест Мотвеевич Камнеедов. Да и это, Сов - поспокойней. Спорить надо культурно. Ты местами близок к рамкам Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Черный Ангел Печали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Да-да, разумеется... куды нам. :D Реальные Пацаны рулят Реальные Дела и всё такое.. Борюццо с Системой... Несут Справедливость во Имя Луны и далее по тексту Казалось бы, причём тут РАН, которую надо разогнать?:D P.S. Кто-нить объяснит мне смысл того спича, я, может, не так понял? Я тоже могу напечатать что-нить проникновенное про нервюры, крепления и т.д.:) Изменено 9 апреля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Да-да, разумеется... куды нам. :D Реальные Пацаны рулят Реальные Дела и всё такое.. Борюццо с Системой... Казалось бы, причём тут РАН, которую надо разогнать?:D Вот, поверь мне так и есть. И, на самом деле, ничего смешного здесь нету. З.Ы. Я не борюсь с системой. Я не иду в свете.... Z b tcnm cdtn))) З.З.Ы. А РАН - при том, что во всех делах такой разлад. Вспоминается как Президента РАН в прошлом году выбирали.... Основной вопрос - кому все достанется: последователям Бени или Володи... ладно. О какой науке кто думал??? Ищи и обрещешь)) Изменено 9 апреля, 2009 пользователем ЧертоЗмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Вот, поверь мне так и есть Конечно верю.\ Вся надежда на тебя.:) А РАН - при том, что во всех делах такой разлад. Вспоминается как Президента РАН в прошлом году выбирали.... Основной вопрос - кому все достанется: последователям Бени или Володи... ладно. О какой науке кто думал??? Ищи и обрещешь)) Разумеется, если её разогнать, а потом снова согнать, то там будут исключительно Титаны Духа, Единые в своём стремлении к Познанию :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Разумеется, если её разогнать, а потом снова согнать, то там будут исключительно Титаны Духа, Единые в своём стремлении к Познанию :D Ну, вопрос спорный, конечно. Не спорю - может всего того, что ты написал и не будет... Но если не разогнать - не будет точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения