Nakatan Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Доказательство - в студию.:) Насколько я помню - это просто brain bug, годами кочующий по псевдонаучным статьям.:) ты хочешь что б я тут на форуме про солдатиков доказывал наличие у мозга неиспользуемых возможностей? ну насмешил. Тут одному троллю не могут доказать в ФБ разделе, что если у тебя в руках двуручный меч, то нельзя использовать в бою щит =) очевидное порой доказать невероятно сложно, почти невозможно... а так у нас и генетика лженаукой была "у именитых ученых" в ссср). тоже про "доказательства" кричали наверно. Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 а так у нас и генетика лженаукой была "у именитых ученых" в ссср). тоже про "доказательства" кричали наверно. Их за дело гнобили. Это штамп. Касательно двуручного меча - а если у него три руки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Ну да, ну да... :D Каждый кашпировский мнит себя Вавиловым.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Мда? Мне как-то массовые жертвоприношения больше нравятся. Я даже знаю кого... На форуме про миниатюрки - возможно. В реальной жизни очень сомневаюсь. Что касается "духовности" - то она есть и уровень её неприрывно растёт (касаемо тех же жертвоприношений - когда-то встречавших лишь радость и одобрение, теперь не вызывают ничего, кроме отвращения), просто нельзя требовать от людей слишком много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Касательно двуручного меча - а если у него три руки? а если две с половиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 а если две с половиной? А если это ещё и БСБ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Что касается "духовности" - то она есть и уровень её неприрывно растёт под духовностью я понимаю неприемлимость развязывания кровопролитной войны ради нефтяной прибыли и сроса радиоактивных отходов в океан А если это ещё и БСБ?:) а в новых кодексах ему щит разрешили =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 под духовностью я понимаю неприемлимость развязывания кровопролитной войны ради нефтяной прибыли и сроса радиоактивных отходов в океан А кто ещё это понимает под духовностью? Войны велись всегда... и будут скорее всего тьоже вестись всегда.:) а в новых кодексах ему щит разрешили А двуру?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) а так у нас и генетика лженаукой была "у именитых ученых" в ссср). тоже про "доказательства" кричали наверно. Во-первых, их совсем не за генетику травили. Во-вторых, сама генетика тогда была скорее евгеникой на малюсенькой научной базе. Те же законы Менделя были основаны на подложных экспериментальных данных, что не способствовало созданию авторитета. Насколько я помню - это просто brain bug, годами кочующий по псевдонаучным статьям.smile.gif Это стопудово так. Просто за каждое отдельное действие отвечают разные участки мозга - при разговоре одни 5%, при ходьбе - другие 5%, при решении абстрактных задач - третьи 5%. В итоге - никаких крупных незадействованных участков в мозге нет. под духовностью я понимаю неприемлимость развязывания кровопролитной войны ради нефтяной прибыли и сроса радиоактивных отходов в океан А одно племя, убивающее другое ради физиологического выживания, чтобы с голоду не помереть - это более духовно? Изменено 9 апреля, 2009 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 КРиоген, ты считаешь, что если насильника и убийцу больше не приговаривают к смерти или даже оправдывают, потмоу что он негр и зарезал белого и это будет проявлением дискриминации - проявлением духовности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 под духовностью я понимаю неприемлимость развязывания кровопролитной войны ради нефтяной прибыли и сроса радиоактивных отходов в океан У каждого времени свои ресурсы. Когда-то воевали ради рабов - и это омерзительно и абсурдно, когда-то - за веру и это просто абсурдно. Теперь - за нефть. Однако для всех времён это было определённым образом оправданно, хотя для потомков это выглядит иначе. Кто-то сейчас считает войну за нефть оправданной но это не бездуховность или духовность. Человек всегда делает то, что считает нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Потому как с этим прогерссом мы как-то забыли о духовности. Хм.... духовность.... Это когда священник вещает в церкви - "не убий! возлюби!". Ну и в конце проповеди - "А теперь сериал Дом2 пойдем жечь ведмь!" Все таки в духовностью и общим уровнем населения в прежние времена было еще хуже... Даже заглянув в Библию - мы увидим множество примеров, когда говорилось героями одно - а делались очень поганенькие вещи. При этом эти герои все равно были очень духовными и клевыми (по тексту самой Библии). Вообщем что то я не вижу в истории цивилизаций, где основная масса людей была духовной. Где то к этому были близки Семиты (в силу хорошей системы воспитания скорее всего), ранние Христиане (пока веру несли словом, а не мечом), ранний Ислам (пока веру несли словом, а не саблей) - но духовный потенциал проиудейских религий пока не был реализован. Возможно конечно Атлантида и Гиперборея... но в виду крайне противоречивых и недостоверных сведений.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 КРиоген, ты считаешь, что если насильника и убийцу больше не приговаривают к смерти или даже оправдывают, потмоу что он негр и зарезал белого и это будет проявлением дискриминации - проявлением духовности? Странный пример. Я считаю факт существования самого вопроса виновности или невиновности конкретного человека - проявлением духовности. Не так давно в этом вопросе выбор стоял бы только между повешением, четвертованием или сожжением, вне зависимости от того, убивал подозреваемый или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 HorrOwl Гыгы... "Вы со мной несогласны? Да вы просто быдло бездуховное". Уж и не знаю, чьи слова ты мне приписываешь. Чё ты лепишь , родной? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Чё ты лепишь , родной? Чо вижу, то и леплю,:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Что ты видишь, родной? Пустословие? Суету? Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Все попытки отрицать божественное происхождение - от невежества духовного и примитивных представлений о Боге, в духе "суперкниги". То есть - не веришь в креационизм , значит ты убог духовно и у тебя примитивные представления. Собстнно также можно выразить той фразой, которую ты процитировал.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 i Уведомление:На личности не переходим, да. И каартинками не по теме не постим. Оно по правилам как флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Камрады, вы ушли от темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Евангелие от Марка, глава 9 , стихи 14-29. ИСЦЕЛЕНИЕ БЕСНОВАТОГО ОТРОКА (Мф 17:14-21; Лк 9:37-43) 17 Учитель! я привел к Тебе сына моего, одержимого духом немым: 19 где ни схватывает его, повергает его на землю, и он испускает пену, и скрежещет зубами своими, и цепенеет. Говорил я ученикам Твоим, чтобы изгнали его, и они не могли. 19 Отвечая ему, Иисус сказал: о, род неверный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас? Приведите его ко Мне. 25 Иисус, видя, что сбегается народ, запретил духу нечистому, сказав ему: дух немой и глухой! 26 И, вскрикнув и сильно сотрясши его, вышел; и он сделался, как мертвый, так что многие говорили, что он умер. 27 Но Иисус, взяв его за руку, поднял его; и он встал. 28 И как вошел Иисус в дом, ученики Его спрашивали Его наедине: почему мы не могли изгнать его? 29 И сказал им: сей род не может выйти иначе, как от молитвы и поста. :) :) :) HorrOwl То есть - не веришь в креационизм , значит ты убог духовно и у тебя примитивные представления. Собстнно также можно выразить той фразой, которую ты процитировал. Ты слышишь чей то голос, но явно не мой. :) Врачу, исцелися сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Камрады, вы ушли от темы... А от темы мы давно ушли..... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 2 Снова Иванов И к чему всё это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 2 Снова Иванов И к чему всё это? Вы надо мной издевались с Хорровлом =) =) :178_vertag: - получите)))))) По сабжу: а почему бы и нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Мк 9:17-31 Сегодня мы читаем одни из самых непонятных слов Христа, которые смущают читающего: "о, род неверный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас?". Род неверный - это не об изменниках, а о неверующих и неуверенных. О тех умах и сердцах, которые принимаясь за дело сразу уверены в невозможности его исполнения. О тех, кто за постоянным обвинением, критикой, упреками скрывает свою слабость, холодность и лень. О тех кто не может признать свою слабость и слепоту и довериться людям и Богу. О тех, кто потерял связь с Богом и все время находится в депрессии и плохом настроении. В таком состоянии мало кто может даже признать в себе такое состояние. Но один из пораженных таким унынием воскликнул: "верую, Господи! помоги моему неверию". Он увидел в Христе того, кто в силе, того, кто единственно может помочь. И его "верую!" - это слова человека, который в своем страдании ищет и находит опору в глазах, словах и действиях Христа. И знает, что просит Его помочь потому, что не знает другого способа. Видит в душе своей отсутствие веры и доверия. И не хочет быть посредником, не может стоять сам. Но просит не себе, но за другого. И Христос исцеляет по его просьбе бесноватого. И потом говорит, что род сей изгоняется постом и молитвой. И говорит Он здесь о том, как обретать веру, а не о том, почему ученики не смогли исцелить. Конечно, на меня сейчас наедут за религиозную пропаганду. Но вы ведь занимаетесь тут пропагандой науки, говоря о Боге? Не возражаете, я обращусь к источникам, дабы показать, как это выглядит для верующего и как верующий поступит в данном случае? Я попрошу за вас, братцы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Всех Богом проклятых атеистов - на кол, под колом развести костёр. Нечего тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения