Shadenuat Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 DarkWingDuck Я, честно говоря, не позволяю себе вольностей с высотой миниатюр, в крайнем случае в отряде всегда есть обычная, по схеме склеенная минька. Впрочем, it's a package deal. Лорд, стреляющий с колена из брайтланса - великолепен, но тогда и ЛОС для стрельбы надо мерять ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Все таки для окончательного решения мне бы иметь фотки с глаз и башни танка. Уж ктонить расстарайтесь пожалуста. Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Manveru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Не прошло и полугода :) Добрался до инета и кидаю обещанные фотки Гарды и Лорды в БтБ. Вид с головы СМ с 8 дюймов Гарды и шагатель в БтБ. За шагателем в БтБ Лорд. Вид с головы СМ с 8 дюймов Гарды, Шагатель и Лорд в БтБ. Вид с головы СМ с 8 дюймов Гарды и Лорды в БтБ. Вид с танка с 36 дюймов Лорд в 6 дюймах за Гардами. Вид с танка Лорд в 6 дюймах за Гардами. Вид с СМ Последние 2 фотки "вид с танка" и "вид с СМ" поменять местами :) Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Funt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Фунт ты мировой чувак наиболее прославленный из Эльдар. влеплю + как только перезаряжусь. Спасибо. В принципе, если вести гвардов в 4-5" перед лордом, все не так плохо. Есть над чем подумать. Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Manveru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Честно говоря, хоть убейся, не понимаю зачем врейслорду так позарез нужен кавер? Прятать от лазерных пушек? Это даже не смешно. А какой-то особой тактики я не вижу, Ну идут эти врейсгарды и врейслорды плотной толпой, а дальше что? Ждём пока их забросают шаблонами? (это кстати запросто, для пары виндикаторов такое построение просто подарок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Хы, тут особенности Казанского метагейма.... много маров с тяжелыми пушками. Просто обидно когда Лорда, эдакого могучего монстриллу прошивает лазкой и даже сейв не откинешь, а вундов всего 3. Т_Т А если серьезно, то знать о такой возможности как минимум полезно. По крайней мере мне. Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Manveru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Тогда я бы советовал брать в HS 2-х лордов и 3 шагателя и ставить их эшелоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Это кстати тоже хорошая очень мысль, учитывая то что обсуждалось в теме в расписках армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Гм... только 2 посдедних фотки прикрывают меньше 50% Враслорда. И то, если СМ/танк стоит с нмим лоб в лоб, а если они во фланг заглядывают, или на холме/в терейне стоят? В общем, я бы не судил по фоткам, уж слишком это сферические случаи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) кавер есть только на последней фотке. и то с бааааальшой натяжкой :) Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Дают они ковер, если стреляет модель ростом не больше врейс гварда(пехота). Хватит мозг выедать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Дают они ковер, если стреляет модель ростом не больше врейс гварда(пехота). Хватит мозг выедать. ты хочешь сказатьб тут у кого то есть кавер? http://forums.warforge.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=16001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 У волкера есть О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 У волкера есть О_о на ДАННОЙ фотке у модели от глаз которой смотрим кавера нет - гварды оставили красивый зазор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) это назывваеться задроством, если бы там были ган дроны таусятские или свармам или что-то эаткое -то не вопрос - ковера нет. А так.. не ну можнео ломать себе кайф и мозг во время каждого мува с линейкой выставляя модельки так чтобы, храни Император, ниге не было зазора в милиметр. По врейс лорду - половина его роста перкрываетсья врэйс гвардами, так же как половина варволкера\сентинеля\дредноута перкрываетсья обычной пехотой. Для особо одаренных которые бдят(в особо извращенном смысле слова) букву закона. В снежки я надеюсь вы в жизни своей играли? Ну и ак часто снежок попадает по ногам? А в человека котрого видно только по пояс попсть так же просто как в того кого видно во весь рост? Или хотите оспорит то что пояс Врейс лорда\шарнир бедра (hip) волкера это его середина в вертикальном отношении? Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Centurio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 это назывваеться задроством, ес в милиметр. логику я вижу? :) 50% роста и 50% модели - разные вещи. на столе обычно я уступаю кавер, а вот раз тут хотят конекретного ответа, что бы не испытывать горького разочарования на турнире, говорю как есть по фокте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Те сам буду игарть как надо, а остальным скажу "какашку" - пусть мучаються. ГВ ратует за здравый смысл при оценке спорных моментов правил. Сделать Лорда на колене или присевший шагатель - плевое дело, зачем плодить сущности? Мы же играем для удовольствия *осматриваетсья нет ли Сова*, для фана. Так зачем самим себе усложнять жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Те сам буду игарть как надо, а остальным скажу "какашку" - пусть мучаються. ГВ ратует за здравый смысл при оценке спорных моментов правил. Сделать Лорда на колене или присевший шагатель - плевое дело, зачем плодить сущности? Мы же играем для удовольствия *осматриваетсья нет ли Сова*, для фана. Так зачем самим себе усложнять жизнь. :D так по фану ж играем челвоек собирает насколько я понял турнирную армию и нефига его туманными надеждами закидывать. :) З.Ы. и все же ан кавер лорду от гвардов я бы не рассчитывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 от гвардов я бы тоже, а от Врейс Гвардов, Воинов Нидов и прочего крупного, рогатого и не очень скота - вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 от гвардов я бы тоже, а от Врейс Гвардов, Воинов Нидов и прочего крупного, рогатого и не очень скота - вполне. я о врасьгвардах понятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти