typeZero Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 а брейкеров замени на хамеров и органка играть будет только 2 хода задумайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) Хаммереры миньки ну вообще не нравятся... Будут только когда напрягусь и наконверчу из клансменов и зеленки по методам пивоварни багмана :) Но для этого надо выменять кучу молотков и тушек с плащами, либо лепит плащи, что еще гемморойнее :) Насчет щитов тандеров - я слоховал, действительно надо, забыл выдать. Знамя тогда в пень. Чемп брейкерам тоже согласен :) выдал им на автомате ФКГ. Буржуины также посоветовали снять знамя с тандеров(хотя когда я играл оно мне помогало, но видимо это по нубству меня и оппонента), скинуть чемпа у брейкеров и переставить инженера к камнемету. А вот еще вопрос - какое рунное знамя выдать брейкерам лучше всего на 1000? То что есть или сменить его на иммунность к страху и ужасу? Изменено 2 мая, 2009 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ну зависит с кем играеш можно дать нас х2 и поржать как от них отскочит все что угодно правдо на на такие плюхи никто не полезет а вот растрелять их расстреляют клансменов мало имхо тан закачан странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Почему странно? 1 АС, 6 Вс, 5 тафна, 6 сила и не особо дорого. Просто тесты показали, что в коробку с 20 клансменами и таном в полной закачке никто не чарджит, а она сама никого не может достать :) А насчет знамени - в принципе можно и что подороже выдать, до 50 очков, вот только стоит ли? Изменено 6 мая, 2009 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 хех 3 тана и играем в наперстки=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А вот еще вопрос - какое рунное знамя выдать брейкерам лучше всего на 1000? То что есть или сменить его на иммунность к страху и ужасу? Имхи - или руна батла или руна стоицизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Плейтесты и суровая правда жизни подтверждают бытующее мнение о том, что в любой армии гномов нужен БСБ. Поэтому пришлось перекроить ростер под него и нового генерала. Рунсмит имхо оптимальный вариант, так как диспел потенциал лишним не будет. С другой стороны на эти же очки можно взять сильно закаченного второго тана.... Runesmith [134] - RofStone, GW, 2 x RofSpellbreaking Thane [105] - BSB, RofStone, RofStriking 10 x Tanderers [150] - Shields 15 x Warriors [160] - Shields, FCG 15 x Ironbreakers [251] - FCG, RofCourage Grudge Thrower [80] Organ Gun [120] БСБ в клансменах, смит в брейкерах, попутно будет помогать им нарезать СР так как сами они тряпки =) Как здесь закачка тана и смита? Это оптимальный вариант, который я смог придумать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Плейтесты и суровая правда жизни подтверждают бытующее мнение о том, что в любой армии гномов нужен БСБ. Поэтому пришлось перекроить ростер под него и нового генерала. Рунсмит имхо оптимальный вариант, так как диспел потенциал лишним не будет. С другой стороны на эти же очки можно взять сильно закаченного второго тана.... Ну, как участник этих плейтестов, хочу сказать: в этом уже больше жизни) А то гонять тана пачкой скелетов, а брейкеров горстью грейвов уже не весело. ИМХО, рунсмит против меня нужнее тана, ибо иначе ты против 6 кубов и баунд-спеллов впридачу имеешь 4 диспелл-куба и ни одного свитка, а к чему сие приводит ты уже видел: нежить встаёт и идёт, умирает от машин, шквальной стрельбы, и снова встаёт. А в ближнем бою ты больше 2х раундов ещё ни одним отрядом не продержался. тут конечно, и фактор дислака, но бсб его должен нивилировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти