Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дварфы [1000]

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хаммереры миньки ну вообще не нравятся... Будут только когда напрягусь и наконверчу из клансменов и зеленки по методам пивоварни багмана :) Но для этого надо выменять кучу молотков и тушек с плащами, либо лепит плащи, что еще гемморойнее :)

Насчет щитов тандеров - я слоховал, действительно надо, забыл выдать. Знамя тогда в пень.

Чемп брейкерам тоже согласен :) выдал им на автомате ФКГ.

Буржуины также посоветовали снять знамя с тандеров(хотя когда я играл оно мне помогало, но видимо это по нубству меня и оппонента), скинуть чемпа у брейкеров и переставить инженера к камнемету.

А вот еще вопрос - какое рунное знамя выдать брейкерам лучше всего на 1000? То что есть или сменить его на иммунность к страху и ужасу?

Изменено пользователем frei

ну зависит с кем играеш можно дать нас х2 и поржать как от них отскочит все что угодно

правдо на на такие плюхи никто не полезет а вот растрелять их расстреляют

клансменов мало имхо

тан закачан странно

Почему странно? 1 АС, 6 Вс, 5 тафна, 6 сила и не особо дорого. Просто тесты показали, что в коробку с 20 клансменами и таном в полной закачке никто не чарджит, а она сама никого не может достать :)

А насчет знамени - в принципе можно и что подороже выдать, до 50 очков, вот только стоит ли?

Изменено пользователем frei

А вот еще вопрос - какое рунное знамя выдать брейкерам лучше всего на 1000? То что есть или сменить его на иммунность к страху и ужасу?

Имхи - или руна батла или руна стоицизма.

• 2 недели спустя...

Плейтесты и суровая правда жизни подтверждают бытующее мнение о том, что в любой армии гномов нужен БСБ. Поэтому пришлось перекроить ростер под него и нового генерала. Рунсмит имхо оптимальный вариант, так как диспел потенциал лишним не будет. С другой стороны на эти же очки можно взять сильно закаченного второго тана....

Runesmith [134] - RofStone, GW, 2 x RofSpellbreaking

Thane [105] - BSB, RofStone, RofStriking

10 x Tanderers [150] - Shields

15 x Warriors [160] - Shields, FCG

15 x Ironbreakers [251] - FCG, RofCourage

Grudge Thrower [80]

Organ Gun [120]

БСБ в клансменах, смит в брейкерах, попутно будет помогать им нарезать СР так как сами они тряпки =)

Как здесь закачка тана и смита? Это оптимальный вариант, который я смог придумать :)

Плейтесты и суровая правда жизни подтверждают бытующее мнение о том, что в любой армии гномов нужен БСБ. Поэтому пришлось перекроить ростер под него и нового генерала. Рунсмит имхо оптимальный вариант, так как диспел потенциал лишним не будет. С другой стороны на эти же очки можно взять сильно закаченного второго тана....

Ну, как участник этих плейтестов, хочу сказать: в этом уже больше жизни) А то гонять тана пачкой скелетов, а брейкеров горстью грейвов уже не весело. ИМХО, рунсмит против меня нужнее тана, ибо иначе ты против 6 кубов и баунд-спеллов впридачу имеешь 4 диспелл-куба и ни одного свитка, а к чему сие приводит ты уже видел: нежить встаёт и идёт, умирает от машин, шквальной стрельбы, и снова встаёт. А в ближнем бою ты больше 2х раундов ещё ни одним отрядом не продержался. тут конечно, и фактор дислака, но бсб его должен нивилировать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...