Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дварфы [1000]

Рекомендуемые сообщения

Вот, накатал из того что есть для дружеской игры на неделе. Проверьте плз валидность :)

Имхо вроде все нормально :)

Тан - 111 (щит, двуруч, MrGromril, RofResistance)

Слеер - 50

Рунсмит - 129 (двуруч, RofStone, 2xRofSpellbreaking)

19 х Варриоры - 186 (щиты, знамя, музыкант)

11 х Тандереры - 176 (щиты, знамя)

8 х Майнеры - 103 (знамя, музыкант)

Пушка - 120 (RofPenetrating, RofBurning)

Органная пушка - 120

Всего: 995 птс, 5 диспелл дайсов

Против вампов. Мало коробок, нет никакой элитной пехоты, поэтому немного закачался от вампиров

(руна от киллинг блоу, рунсмит). Тан идет с варриорами, рунсмит с тандерерами, слеер сидит в крюшниках, майнеры либо пытаются сьесть мага(?), либо защищают пушки).

Изменено пользователем frei

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тан - 116 (щит, двуруч, MrGromril, RofStone, RofResistance)

Мастер руна Громрила даёт "1+", который ничем не может быть улучшен.

После этого ты вешаешь Руну камня, которая даёт +1 к сейву. ;)

Рунсмит - 129 (двуруч, RofStone, 2xRofSpellbreaking)

Имхо, вообще не нужен.

Если только у вампов сильный хэвимэджик не набирается.

Органная пушка - 150 (RofPenetrating, RofBurning)

Низя давать ей руны :rolleyes:

IMHO 8 майнеров - перебор, 5 голых майнеров достаточно, хотя против вампиров они вряд ли сыграют, особенно без наковальни

пушки можно закрыть колбасой из 11 тандеров в ряд и рунсмита, а слеера отправить маршблочить и делать всякие гадости во флангах

Низя давать ей руны

Спасибо! я же и просил валидность проверить =)

Мастер руна Громрила даёт "1+", который ничем не может быть улучшен. После этого ты вешаешь Руну камня, которая даёт +1 к сейву. wink.gif

огрехи перевода и невнимательность :) . я думал это тоже еще +1 к сейву, а не 1+ сейв. а если так, клевая руна получается :) Т.е АС у нас 1+ сразу? Можно и щит тогда выкинуть.

Хевимеджик вроде как раз и намечается, плюс у меня просто нечем забить те очки, на которые взят рунсмит. Майнеры то же самое. Когда затарюсь миньками собственно вместо майнеров и кузнеца будут лонгбирды либо айронбрейкеры, а вместо пушки - камнемет :)

Изменено пользователем frei

ИМХО Рун-смита закачивать не стоит, и вместо Слеера лучше взять мастер-инженера к пушке д-6 вундов лишними не будут, хотя тут уже возможны вариации.

кроме пушки и органки у меня ничего нет:) пока что. но в будущем в ростере на 1000 будет камнемет и орган ( ориентированном не против вампов, а универсальном)

на 1000 пушка - да против вампов... это из пушки по воробьям...

камнемет, имхи лучшее..

При наличии варгульфа может пригодиться )

Всем привет! :) Поиграл я в ФБ, потестил гномов чуть-чуть. Теперь хоть представляю себе механику.

Думаю все же что покупать на 1000. Посоветуйте пожалуста в таком контексте:

Тан, руна громрила, руна на реррол АС

Слеер

Варриоры - 20

Тандереры - 10

Стреломет

Орган

Какой еще отряд взять? Не могу решить что лучше, лонгбирды или айронбрейкеры? Хамереры миньки не очень нравятся.

Если я возьму лонгбирдов или брейкеров, с кем пускать тана? с ними или с варриорами?

Стоит ли взять в эту армию мастер-инженера? потому что пока у меня по сути только пушки играли, и жалко сливать их от залетных скирмишеров(или летунов, коих правда залетными называть некорректно :) ). Или хватит простых инженеров, учитывая что рядом будет околачиваться слеер?

болтомет в топку, камнемет лучше

слеера сменить на рунсмита и пару диспельных рун ему

а на счет элитной коробки - мне больше лонгберды нравятся

Тана имхо лучше с варами или с лонгами, ибшникам пофиг они сами как тан

Закачивай слеера +3 на вс если дефовый и на игнор спасбросков если хочешь им в тыл и фланги "чаржить" (громко сказано) наверно лучше подойдет руна на отмену спас бросков за бронь

Яб взял лонгов с 2ручами или хамеров

Стрелометы разгоняем до 2х всеравно 1 слот занимают

А органка 24 дюйма яб ее против стрелковых армий не ставил

У меня какраз появились подставки =)) следовательно тоже гдето под 1 тышу очей магу выставить=)

Тан, руна громрила, руна на реррол АС

Слеер

Варриоры - 20

Тандереры - 10

Стреломет

Орган

Стреломёт себя не окупает, Орган-маст хэв, тандереры пригодятся, лонгбирдов отедльно покупать не вижу смысла, лучше купить баттлфорс и склепать их из обычных воинов (там же на выбор пушка или органка), слеер если только по фану или на большой формат. Варриоры всё в том же баттлфорск.

Ну батлфорс зачем? стоит он 3 тыши а если брать отдельно орган и 2 коробки с варами получаем 36 варов и орган за теже деньги ( если ненужны ренжи) на 4 модельки(рендж) меньше и хватит как раз у тебя на 2 полные коробки клансменов\лонгов + еше останется на всякие прелести аля ренжеры итд

Изменено пользователем gluecifer

Ну батлфорс зачем? стоит он 3 тыши а если брать отдельно орган и 2 коробки с варами получаем 36 варов и орган за теже деньги ( если ненужны лучнеги)

Тоже вариант, но я не знаю можно ли клепать лонгибрдов из варов если они покупались отдельно.

на 1000 все таки надо бы взять камнемет.

отряд лучше взять еще варриоров.

второй герой - да можно попробывать инженера к камнемету. Камнемет звездно стоить будет - но иногда он делает игру.

а вообще 3 героя на 1000 много.

по закачке.

дварф с дешевой руной с +1 армором и обычным оружием имеет с фронта собственно такой же сэйв как и с дорогой руной 1+ армором. а вот переброс армора - достаточно сурово.

знамена у дварфов - присмотрись - есть чем накачать.

по дальнейшим покупка

думаю самое рациональное будет это камнемет и еще коробка кланов.

Можно, даже в армибуке нарисовано и описано как - шлепаем на них маски 2ки шиты ручное итд все как захотим, хотим ренжеров багмана то вперед за зеленкой у меня неудачно получилось с ней впервые познакомится зверек получился так себе, но есть полно гайдов как лепить бороду, а можно и не лепить просто красим светлым.

У меня сейчас 24 клановых из стартера 20 тандеров 16 майнеров и 2 пушки как следующий апгрейд ето кланвары а скорее всего в двойном количестве 3 коробки получится, вот хочу проконвертить 5 майнеров те что без знамя трубы и прочего в хамеров думаю как=)

Можно, даже в армибуке нарисовано и описано как - шлепаем на них маски 2ки шиты ручное итд все как захотим

Про Маски знаю :) ох и намучался я с ними, гном и так маленький, а тутещё и совсем микроскопическую маску лепи на него :)

2 pasha676

т.е ты считаешь что на 1000 в данной расписке элитные коробки не нужны?

Камнемет да согласен, просто пока не купил. А чем стреломет так плох? если ставить его в нулевой закачке держать фланг.

Насчет трех героев, тоже согласен. Правда слеер стоит всего 50 птс, а довольно полезен в защите вармашин. Может ограничиться слееров и таном тогда?

Батлфорс, т.е батальон, мне не нужен точно. Собственно из того что я написал у меня все есть. Вот и спрашиваю что дальше купить. Значит камнемет таки и клансменов.

2 gluecifer

ты случайно не покупал сегодня подставки на китай-городе? :)

покупал=)

Про Маски знаю :) ох и намучался я с ними, гном и так маленький, а тутещё и совсем микроскопическую маску лепи на него :)

А я хочу сам их лепить научиться чтобы из кланов делать конверты в иб=)

Лол=) там было еще 10 минут разговора о дварфах 5й и 6й редакции=) интересно как ты ето не услышал=)

стреломет вещь хорошая. но все не возьмешь. думаю, что камнемет все таки универсальней.

еще стреломет никоим образом не держит фланг. основные его цели на 1000 очков - тяжелая кавалерия. монстры на 1000 попадаются редко. но фланг кавалерии редко подставляют под стреломет.

спешл коробки на 1000 все таки не нужны. хотя можно штук 5 молотков как стопер взять. особенно если есть бсб. ну или чуток слееров.

а вот две коробки нужны. одну можно сделать лонгбердами - тоже может помочь.

ЗЫ я может немного с крысиновй позиции смотрю. поэтому так боюсь камнемета. на 1000 реально может сделать игру.

Камнемёт с реролами оооооочень полезная в хозяйстве вещь, есть алтернативы конечно, но его заслуг умалять никто не будет. :)

• 2 недели спустя...

Очередной вариант :) Ну нравятся мне брейкеры :)

Thane - 94 (RofGromril, GW)

Dragon Slayer - 50

14 x Warriors - 141 (music, standart, shields)

10 x Tanderers - 150 ( standart)

15 x Ironbreakers - 246 (FKG, RofBattle)

Organ cannon - 120

Bolt Throwler - 90 (engineer-handgun, RofPenetrating)

Grudge Throwler - 105 (RofAcc.)

общая композиция вроде нормальная.

по мелочи

стреломет стоит как два без закачки. Есть много поклонников как закаченных стрелометов, так и дешевых. вопрос вкуса. но к варианту 2 стреломета присмотрись.

тандерам нужны щиты, а не знамя.

клансменов я бы дотянуть постарался до 20 (может и за счет стреломета).

чемп у утюголомателей не нужен.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...