Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый Кодекс ИГ 2009

Рекомендуемые сообщения

Касркину нужно отпилить шланги и не вешать бэкпак. Тогда будет вет в карапасе. Иначе штормтрупер

по сабжу как делать ветеранов - у меня они с шотганами, так что проблем особо нет

Изменено пользователем Curator

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

по сабжу как делать ветеранов - у меня они с шотганами, так что проблем особо нет

Поподробнее пожалуста=)

i 
Уведомление:
Варианты сборки/конверсии и т.п. обсуждаются в разделе Творчество...

Лазганы имеют кучу модификаций. Взгляните на штурмовика из "Осады Вракса": убрать питающий кабель один в один криговский лазган. По новому бэку лазган и горячий лазган отличаются только батарейками. Кстати нигде не сказано, что искомая обойма должна висеть на бэкпаке. У старых штурми ныне инквизиционных никаких проводов не было.

Таково моё видение этого дела. А ещё миньки жалко, у меня большая часть спецоружия в карапасе.

П.С. Кто-нибудь может дословно перевести врезку с HS lasgun'ом? Муть там какая-то: то хэллган, то лазган упоминается.

П.С.С. Вот смотрю на старо-кодексных Хараконцев. Неужели ради визивига придётся пару мелких деталей с "хэллгана" спиливать?

Изменено пользователем Сержант Пэнк

Поподробнее пожалуста=)

скаутовский. либо вырезается только оружие, либо вместе с руками. Но там нужно подпиливать\долепливать, скауты потолще. сделал так 2 отряда, зае :oops: я настолько, что третий заказал с форжа. Там прям так и есть - кадия, веты с шотганами

http://www.forgeworld.co.uk/cadvets.htm

А что, ветеран от не ветерана по визивигу как-то должен отличатся? ИМХО - это те же гвардейцы, просто пережившие больше трех боёв :)

2Сержант Пэнк

Там стопроцентно Хш лазган. Про хелл ни слова, просто нет такого оружия в кодексе.

У Крида тоже хот-шот пистолеты.

Изменено пользователем Mad_Rat

Кто-нибудь может дословно перевести врезку с HS lasgun'ом? Муть там какая-то: то хэллган, то лазган упоминается.

там муть аналогичная той что твориться в маровском кодексе. то болтер то болтган. так что "хот шот" и "хэлл" это один черт.

2Сержант Пэнк

Там стопроцентно Хш лазган. Про хелл ни слова, просто нет такого оружия в кодексе.

У Крида тоже хот-шот пистолеты.

Цитата: The hot-shot lasgun uses a more powerfull, external energy cell. This allows the hellgun to project a much more powerfull and more penetrating shot.

Собственно, какой смысл имеет слово hellgun в последнем предложении?

Где-то я встречал в бэке, не помню точно (книжки о Каине?), что "хеллган" - это солдатское прозвище винтовки. Возможно ГВ просто решило отказаться в кодексе от "жаргонизма" и ввести официальное название hot shot lasgun.

Где-то я встречал в бэке, не помню точно (книжки о Каине?), что "хеллган" - это солдатское прозвище винтовки. Возможно ГВ просто решило отказаться в кодексе от "жаргонизма" и ввести официальное название hot shot lasgun.

Нет, по бэку, хот-шот, это специальные батареи для обычного лазгана. ХС лазган и хеллган - это разные вещи.

ИМХО, в саммари хот-шот, а одинокое слово в описании ничего не символизирует.

В кодексе двойки если мне не изменяет память у штурм упырей были именно хотшот лазганы - то есть это просто возврашение к истокам.

О__О

Почитал описание (литературное) штурмачей.

Как переводится gyro-stabilised power packs? Это не те паки? Или другие паки?

А в чем собственно проблема? У минек текущих штормтруперов не те винтовки?

Хотшот батарейка - отлично, у миньки в руках обычный лазган, шланг от которого ведет к хот-шот батарейке в рюкзаке. Даже не count as, а натуральный хотшот лазган получается. А рюкзак - натуральный силовой ранец с гиро-стабилизатором, кто скажет что ранцы с гиростабилизатором выглядят иначе? :)

Разве у обещанных ГВ пластиковых штормтруперов другое оружие?

Проблема в том, что на роль шутрмовиков карскины может и пойдут. А вот на ветеранов в карапасах явно не тянут.

gyro-stabilised power packs

Паки со стабилизирующим гироскопом скорее всего для ДС, я так понимаю.

А в чем собственно проблема? У минек текущих штормтруперов не те винтовки?

Примерно. Люди хотят играть гренадёрами миньками штурмачей не имея неуставных отношений со своим мозгом и мозгом оппонента. Соответственно сейчас решается насколько эти миньки придётся урезать.

Опередили.

Изменено пользователем Сержант Пэнк

Проблема в том, что на роль шутрмовиков карскины может и пойдут. А вот на ветеранов в карапасах явно не тянут.

Так значит ничего не изменилось, касркины и раньше на ветеранов не тянули :)

А учитывая стоимость карапаса в 30 поинтов за отряд - не вижу причин расстраиваться.

Вопрос скорее, нужно ли по ВИЗИВИГу как то отличать ветеранов от обычных гвардейцев. Они же не орки, и от приобретенной крутизны внешне в размерах не увеличиваются :)

Нет, по бэку, хот-шот, это специальные батареи для обычного лазгана. ХС лазган и хеллган - это разные вещи.

в некромунде как раз есть спец патроны, хот шоты, они увеличивают пирсинг и вероятность заклинивания оружия

выстреливать их можно из лазганов\лазпистолетов

что такое хеллган действительно непонятно. имхо стоит его считать жаргонным обозначением лазгана с батареей хотшот патронов

Изменено пользователем Curator

Ага, ага... ветераны больше обычного ИГшника, сержант - самый большой в отделении, а командир - размерами с огрина.

Так значит ничего не изменилось, касркины и раньше на ветеранов не тянули :)

Они тянули на гренадёров.

А учитывая стоимость карапаса в 30 поинтов за отряд - не вижу причин расстраиваться.

Это наш личный гвардейский пафос с блэкджеком и ....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...