Curator Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Есть у них проблема. Потенциально высокая смертность потому как они типа "крутые" и полезут на передовую. ? вообще то у нас тут иг. термодоспех не завезли, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ну да, ветераны лезут не передовую, а передовая лезет на платуны сама... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 У ветеранов одна проблема - им хочется выдать вальку\венду. А она дорогая\здоровая. В остальном у них проблем нет :) Как уже замечено, можно дать Химеру, что я и сделаю, а можно и просто выдать им арсенал, одеть в камуфляж и запихнуть в кавер на стэнд энд шут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ну да, ветераны лезут не передовую, а передовая лезет на платуны сама... Кто к нам с чем зачем, тот от того и того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argil Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Поясните пожалста - не очень в вординге разобрался - могу ли я в начале приказать отряду стрелять 3 раза рапидой, а потом приказать этому отряду залечь? Если нет, то какая практическая польза от залегания, если отряд будет курить текущий ход и следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Поясните пожалста - не очень в вординге разобрался - могу ли я в начале приказать отряду стрелять 3 раза рапидой, а потом приказать этому отряду залечь? Если нет, то какая практическая польза от залегания, если отряд будет курить текущий ход и следующий? токма один раз в ход можно что-то приказать делать отряду.. практическая польза в том чтобы выжить и заскорить каунтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Rolla Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Поясните пожалста - не очень в вординге разобрался - могу ли я в начале приказать отряду стрелять 3 раза рапидой, а потом приказать этому отряду залечь? Если нет, то какая практическая польза от залегания, если отряд будет курить текущий ход и следующий? Практическая польза будет в том, что с помощью приказа Incoming можно заставить юнит залечь и получить +2 к ковер сейву.А на следуещий свой ход поднять этот юнит (если это будет нужно) приказом Get Back in the Fight! (Company Command Squad only) после чего этот юнит сможет стрелять и ассолтить в этот же ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 а что люди думают про бастона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 лд10 это всегда неплохо. у иг с приказами это шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 А никто небоиться что иг на ветеранах будет быстро кончаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) ИМХО дороговат и не всегда оправдан, тем более оружие немного не вяжется со способностями. но даёт приказы на десятую мораль. Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commissar Tarkin Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Бастон был бы вкусен, будь он дешевле, а за такие очки в относительно маленьком отряде ветеранов он сдуться может быстро. И конкуренции с Харкером, который лучше и дешевле, не выдерживает. Предвижу, что на турнирах мы его не увидим, а просто так побаловаться - почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) NEVER GIVE UP, NEVER SURRENDER! - да за одну эту формулировку я бы стал его брать, дабы под этот прекрасный слоган накидывать 5+ на to wound его шашкой! ^^ Тем более, Файр он май таргет самим на ся (по мимо других приказов) да еще и по 10 ЛД....60 поинтов адекватная цена Бастона. Не хуже Харка Изменено 17 апреля, 2009 пользователем DarkWingDuck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 кста, я правильно понимаю что нету лазерок в спонсонах ЛР??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 вам мультимельт мало?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 таки да [ Добавлено через 37 секунд ] 24(12) - ни разу ни 48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 На их место встали Мульти-мельты... Это очень хорошо что их убрали, а то слишком уж навороченная машина была бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Rolla Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Бастон апает антитанк отряда.При этом довольно сильно увеличивая его цену.Бастон на мой взгляд это мельта веты + валька/венда.Отряд начинает выковыривать танки из ковера (или твин линк) но при этом теряет фист ( шашка у бастона) и к примеру демо чардж ( слишком дорого ).Не вижу как он может конкурировать с Харкером так как на мой взгляд выполняет совсем другие функции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ну, если я ничего не путаю, можно повесить приказ от ХаКу на рерол кавера и после этого приказ от Бастона?(на твинлинкед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Rolla Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Лазки теперь надо искать в другом месте :) С ЛР поснимали приделали к лазкам крылья и обозвали Вендеттой :) [ Добавлено через 2 минут 54 секунд ] Ну, если я ничего не путаю, можно повесить приказ от ХаКу на рерол кавера и после этого приказ от Бастона?(на твинлинкед) 1 приказ на отряд в ход.По моему не получиться. фраза after all other orders have been issued помоему говорит о том что бастон находиться в самом конце в цепочке приказов,если ты об этом. Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Rock'n'Rolla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Лазки теперь надо искать в другом месте :) С ЛР поснимали приделали к лазкам крылья и обозвали Вендеттой :) [ Добавлено через 2 минут 54 секунд ] 1 приказ на отряд в ход.По моему не получиться. да, по умолчанию на 1 отряд нельзя в ход более 1 приказа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ммм, жаль, было бы очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 кста, я правильно понимаю что нету лазерок в спонсонах ЛР??? их вроде никогда и небыло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Были, есть и думаю будут ЛР аннигиляторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozakh Drakaris Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Были, есть и думаю будут ЛР аннигиляторы. Только у них лазки не в спонсонах. а что люди думают про бастона? Проблема Бастона в том, на мой взгляд, что за чуть большую цену можно получить Келла, с которым так же приказы будут отдаваться по 10 лидаку, но не одному отряду, а всем в комманд радиусе. Использовать же его у мельтасмертников как то больно дорого, имхо. Вот если бы придумать способ доставки ветеранов в тыл/фланг к противнику, и выживания их там хотя бы пару ходов - тогда да, Бастон был бы незаменим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения