Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый Кодекс ИГ 2009

Рекомендуемые сообщения

А-а-а, проникся! А Стрейкен, да, мужик.

Мне катачанцы всегда нравились.

А их новый команд сквад вообще бесподобен.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В смысле? Что раньше не брали такие-то трейты и красили в цвет своего ордена\полка? Все прекрасно это делали. Посмотрите на Аббиков-варсмиотов и розовых ДП... это не мы первыми начали :P

Э нэт дарагой, не надо таких инсинуаций, да? Серьёзно, из новых кодексов эта болезнь тенденция менее всего затронула хаосмаров (причина проста, к счастью спешлчары не влияют на тактику армий).

Ничего не теряется. Это просто механика игры, да она отразиться на тематичности армии.

Но выход тут простой: не брать родную миньку, а сделать героя своими руками - сохранив тематичность всей армии.

У той же Валгалы явно есть такие же суровые вояки, как инвалид... я когда доберусь до Валгалы, обязательно слеплю сам такого)

Ну я и говорю, разной будет только расцветка. :)

Посмотрите на Аббиков-варсмиотов и розовых ДП...

хочешь расскажу что дальше? дальше ты увидишь говномашинки орков и армии из технолога ...

Не надо путать говномашинки орков и самодельные мини спецчаров. Первые - просто на столе, вторые - разнообрязят игру и придают армии тематичность. Просто нужен индивидуальный подход к конверсиям с отсеиванием трэша.

Изменено пользователем Костоглот

и розовых ДП...

Что не так в розовом ДП??? Сланешитская метка - ясно и понятно и оппоненту искать на теле сий атрибут марки слаанеша не надо - все ясно. Розовый - слаанеш, Красный - кхорн, Синий - тзинч, Бледно-зеленый - нургл. Возможны вариации.

хочешь расскажу что дальше? дальше ты увидишь говномашинки орков и армии из технолога ...

Ну, это только проблемы орков, и, возможно, вашего метагейма. Пока я вижу красивые, сильные и хорошо сделанные армии.

Или может запретить в конверсии и скретбилды и играть только моделями от ГВ?)

Dirg офигенно прав.

Что не так в розовом ДП??? Сланешитская метка - ясно и понятно и оппоненту искать на теле сий атрибут марки слаанеша не надо - все ясно. Розовый - слаанеш, Красный - кхорн, Синий - тзинч, Бледно-зеленый - нургл. Возможны вариации.

Это была ирония)

Блин учитывая новый катачанский командник - несобрать своего Инвалида - просто преступление.)

Э нэт дарагой, не надо таких инсинуаций, да? Серьёзно, из новых кодексов эта болезнь тенденция менее всего затронула хаосмаров (причина проста, к счастью спешлчары не влияют на тактику армий).

Ну я и говорю, разной будет только расцветка. :)

Что-то после выхода нового кодекса См, я не вижу засилия Вулканов, Шрайков и Педр, так что не надо тут.

Сорри, что прерываю обсуждение розовых ДП, но чем так хорош Стракен в качестве командора армии? Кроме пафостных личных хар-ок.

Сорри, что прерываю обсуждение розовых ДП, но чем так хорош Стракен в качестве командора армии?

Ну ФЧ и контратака в 12" это весьма серьёзно. И если понатыкать павершашек сержам в инфантри сквадам - многие уже не так резво будут ломиться в хтх.

И все? Только благодаря пассивному действию аур?

Хм, он умеет всё что умеет нормальный командир.

Он весьма живуч.

Он вполне может многих наказать в ХТХ.

Он руками ломает танки.

Он и его команд сквад фирлесные.

Он даёт преславутые ауры.

Всё это стоит 95 очей.

П.с. И ещё он невыцеливаем в команд скваде, и инсты может вешать на бодигардов. Это справедливо для всех командиров, но для Инвалида особенно.

Изменено пользователем Манул!

Его ауры офигенски совершенно. Мы можем под чарджем не только умирать, но отбиваться, и довольно успешно. Что еще надо платунной ИГ?

Хм, давайте посмотрим. Что бы сделать ХтХ-шный командник со Стракеном, нужно взять:

- 2 Бодигарда

- Келла (что бы сделать мажорити ВС - 4)

Это по минимуму, и уже 260 очей.

Если развивать тему на полную, то понадобится еще медик и карапас, еще полтинник сверху.

Как-то дороговато, не находите?

Что до аур, контр-атака - это хорошо, но ФЧ при ней не действует (иирц), а всякие там орки, термосы, арлики и прочая сомнут отделение что так, что эдак. Я всегда представлял себе защиту от ХтХ платунной ИГ как слоеный пирог - враг вырезает передовое отделение за фазу, и отгребает рапиду от всех, находящихся позади. Если выжил - вырезает еще одно и опять отгребает.

А вопрос я задал потому, что стоит выбор, кого брать отцом-командиром - Крида или Стракена. Пока что склоняюсь к Криду.

А вопрос я задал потому, что стоит выбор, кого брать отцом-командиром - Крида или Стракена. Пока что склоняюсь к Криду.

А что мешает взять двух?

Всё это стоит 95 очей.

Вообще то он больше стоит, он заменяет ротного, а он тоже денег стоит, не много, пунктов 25, но всё таки.

Хехе... стракен - обычный хтх персонаж, ничем экстраординарным имхо не отличается.

Фирлессность для иг, кмк, весьма сомнительное правило. Поскольку отряд таять начинает.

Нашел первый "лаг" в пдф:

Дальность десстрайка в описании значится как 12"-960"

А в саммари на последней странице значится как 12"-UNLIMITED

Знаю, что фигня, но вот было бы прикольно, если бы в нашем переводе такого бы не было)))

стракен - обычный хтх персонаж

По сравнению с Аббой?

Инвалид ведь не только ХТХшнег, но и баффер.

Кстати, по поводу "генералов". Я не поленился и спросил - прокатит ли http://img02.picoodle.com/img/img02/9/8/19...ssm_5c6fe0e.jpg

вот такой толстяк как Газя. Мне ответили, что прокатит. И где тут недопуск конверченных моделей? Там ограничения для того чтоб меньше "говноскречбилда" было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...