Keefer Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Кстати, комрады ИГшники, никого из вас не смущает стремление юзать в одном ростере персов из разных армий? Катачан, Кадия, Талларан, Валхала и т.д. (на маров можете не кивать, у них это конечно есть, но не в таких маштабах). Или что, принцип "каунт эз" ака "и так сойдёт"? И у нас в каждом ростере будет "уникальный и едиснтвенный" "Стракен, который типа не Стракен"? О да, предвижу много битв против тру-тематичной ИГ. :rolleyes: Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) нисколько не смущает, хотя бы потому, что сравнивать численный состав маринада и ИГ даже по бэку смешно, не говоря уже о том, что у маринада тот же Лисандер или Педро может на одном себе сделать всю игру, чего ожидать от ИГшников (даже такого монстра по их меркам, как Инвалид), мягко говоря, несерьезно. Я считаю, что для игры пехотой нужно подумать о связках спецперсонажей. Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Sar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ярик могёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Понятно. "Мы все такие разные и разнообразные". Играя с марами я откровенно затра заколебался встречаться с капеланом у которого 6 стойкость. Вот не поверите, чуть ли не каждый третий, РЕДИСКА, капелан имеет 6 тафну и ФНП. Но все как один "уникальны". :D Представляю что будет в ИГшных армиях где чуть ли не в каждой жо заты группе юнитов есть свой спешл чар. Клиника. Ну и конечно, все их будут брать не ради тупого павера разнообразия, но исключительно потому, что иных тактих за Имперскую Гвардию не предусмотрено. Ну а что делать-то? Кодекс-то откровенно слабый... :rolleyes: Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Хрена себе слабенький ^^ Простите, но на фоне Демонов и ХСМ он блещет разнообразием и тактически интересными и оригинальными возможностями. Не упомянаю про веселые спецправила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ну так я и говорю, что он "слабый". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Давайте не путать теплое с мягким. ГВ сто раз уже заявляло и говорило, что можно юзать статы именных персонажей, так как они в новых кодексах носят больше технический характер, что можно делать собственных героев с их статами, что у вашего любимого 45-ого Рублевского полка имени Абрамовича, вполне может быть герой ВВП - ака инвалид, Валуев ака Дедог, Иль Феррари ака робоцып и Ульянов-Ленин ака команданте Че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 После прочтения кодекса, на ум пришли разные интересные (фановые) позиции составления ростера - например юзать Марбо и Каллидуса под астропатом в одной армии или вообще шок дня - два примарис-псайкера, 3 батальона псайкеров и толпы бешеных штрафников, как наглядное пособие для инквизиции - что может случиться с Империумом без их присмотра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Я плакаю. Почему моя старая ИГ почти не расширилась, а новая уже вылезла за пределы 12 машинок? :( План до конца 2009: Анархистский батальон тачаначников ХаК Инвалид в химере Труп 6 х 10 ветов мельты/плазмы 5 химер 1 валя Фа 2 х 10 коней с мельтами ХС Пара-тройка ЛРД Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Morpeh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) упасть и не встать... стракен скоро будет такой же популярный как вулкан)) однако и тот и другой несут кармическое воздаяние за имбу--- уродливые миньки)) Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ну, учитывая что минек все рукастые люди понаделают своих, то это не недостаток. Я лично с появления кодекса СМ играю самодельным Вулканом, и он мне нравится деж больше чем официальный уродец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 ой-ли.))) ИИРЦ стоял жуткий вой и народ помнится дружно порешил, что невероятно красивый термохаослорд--НИКАК НЕ АБАДОН. а тут вдруг самопальные инвалиды попрут... прокси непройдут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Эт просто в дефолт-сити народ в моск ужаленный и выделометр зашкаливает. Не стоит на это равняться. ЗЫ: Это, собвтсенно, основное, что меня удерживает от поездки на московские турниры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Это разное все-таки, персы на которые есть оф. миньки и на которых минек вообще нет, вулкан ж только сейчас выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Еще у меня педро, лисандер и газкулл ничига не оригианльные и вполне себе допущенные до питерских мероприятий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Это разное все-таки, персы на которые есть оф. миньки и на которых минек вообще нет, вулкан ж только сейчас выходит. Двойные стандарты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Lastman: Это не прокси, опять вы путаете темлое с мягким. Прокся - бутылочная пробка или эльф каут ас орк. Отображать героев неоригинальными моделями разрешено ГВ, более того санкционировано официально. Единственный турнир куда нужно прийти с оригинальными именными персонажами - "Генералы". У них свои критерии. При всем уважении к Сову и тому, что они-молодцы делают, это не верный подход. В остальных случаях, пишешь судье и договариваешься. Если визивиг соблюден - все ок. Так что не надо тут дезинформироваться народ. Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 упасть и не встать... стракен скоро будет такой же популярный как вулкан)) Ну и ветераны....вот потихоньку и вырисовывается лицо нового гвардейского метагейма. Мне правда всё равно. Платуны моё всё. А Катачанские персонажи только для катачанской армии (благо есть отряды подходящие). Интересно какая будет бэк-секция. И как теперь будут отличаться различные воинские подразделения (раньше хотя и была информация о предпочитаемом оружие, но ещё и доктрины, которые выделяли армии)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А мне минька Стрейкена нравится, да. Да, и армия катачанская, и никто не пикнет, хорошо! Так что со спокойной совестью использую 4 катачанских перца и пусть никто не плачется, в прочем у нас и так никто не плачется. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Так что со спокойной совестью использую 4 катачанских перца и пусть никто не плачется, в прочем у нас и так никто не плачется. :D э стракен, харкер, ремба а кто еще? А, сам понял, у огрина бэк катачанский Изменено 16 апреля, 2009 пользователем A7V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Не знаю как вы, а я после прочтения бэка Стракена, захотел собрать в дополнение к своим ренегатам еще и Катачанцев. Уж больно перец колоритный. А еще там Рэмбо есть... Не ребята, Катачан II - наше всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Больше даже, Норк защищал полковника Грейса (и пережил его), а Грейс был ментором Стрейкена, да и служили они в одном полку. Опять же, второй катачанский славится большим количеством "Катачанских Дьяволов", так что и "ганнери сарджант" Харкер вполне уместен. :D Не знаю как вы, а я после прочтения бэка Стракена, захотел собрать в дополнение к своим ренегатам еще и Катачанцев. Уж больно перец колоритный. А еще там Рэмбо есть... Не ребята, Катачан II - наше всё. А-а-а, проникся! А Стрейкен, да, мужик. Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Давайте не путать теплое с мягким. ГВ сто раз уже заявляло и говорило, что можно юзать статы именных персонажей, так как они в новых кодексах носят больше технический характер, что можно делать собственных героев с их статами, что у вашего любимого 45-ого Рублевского полка имени Абрамовича, вполне может быть герой ВВП - ака инвалид, Валуев ака Дедог, Иль Феррари ака робоцып и Ульянов-Ленин ака команданте Че. Это-то понятно, но таким образом теряются какие-то особенности армии, её тактика и загоны. Неважно за кого играешь - всё равно всё будет одно и тоже, за исключением раскраски. И это отнюдь не здорово. P.S. Трус, ты таки догадался, да? :D Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Все эти выдумки с задроством по моделям - удел форумных воинов. На наших турнирах уже за 3 года, ни разу не поднимали таких вопросов. Так что велкам! :) Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Это-то понятно, но таким образом теряются какие-то особенности армии, её тактика и загоны. Неважно за кого играешь - всё равно всё будет одно и тоже, за исключением раскраски. И это отнюдь не здорово. В смысле? Что раньше не брали такие-то трейты и красили в цвет своего ордена\полка? Все прекрасно это делали. Посмотрите на Аббиков-варсмиотов и розовых ДП... это не мы первыми начали :P Ничего не теряется. Это просто механика игры, да она отразиться на тематичности армии. Но выход тут простой: не брать родную миньку, а сделать героя своими руками - сохранив тематичность всей армии. У той же Валгалы явно есть такие же суровые вояки, как инвалид... так сказало ГВ, аминь. Я когда доберусь до Валгалы, обязательно слеплю сам такого) Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения