Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый Кодекс ИГ 2009

Рекомендуемые сообщения

но как ты дойдёшь до каунтера у врага, если выходишь со свой стороны?

спроси тех, кто планирует играть конскриптами :P

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

К вражескому маркеру могут ехать,ползти,лететь,рыть,бежать остальные 1200-1700 поинтов. Лочить 1 свой маркер тоже приятная перспектива ^^

Как вариант юзания конскриптов - берем 50 штук, голого приста, и с криками "За Кадию!" несемся выдавать 100 атак 4-й силой с реролом.

Как вариант юзания конскриптов - берем 50 штук, голого приста, и с криками "За Кадию!" несемся выдавать 100 атак 4-й силой с реролом.

Орки лайт? Плавали, знаем.

конскриптов - не уберешь

они сольются в любом хтх

даже со стабборном

а с лорд-комми вся эта шняга стоит ... до ... много короче

Самый большой минус 50 конскриптов и других таких же больших отрядов это их неповоротливость, поэтому единственной разумной тактикой их применения или удержание каунтера или поставить их в одну линию перед своими войсками, чтобы давали кавер и поймали волну первых чарджей. А как то ими маневрировать это долго и муторно.

Самый большой минус 50 конскриптов и других таких же больших отрядов это их неповоротливость, поэтому единственной разумной тактикой их применения или удержание каунтера или поставить их в одну линию перед своими войсками, чтобы давали кавер и поймали волну первых чарджей. А как то ими маневрировать это долго и муторно.

причем просто сквады лишины этого недостатка, тк их можно разлеплять

причем просто сквады лишины этого недостатка, тк их можно разлеплять

Они ещё и стреляют лучше за небольшую наценку. И стрелять им есть чем. Не, простые пехотные отделения лучше.

Конскрипты это трата времени и красок (ИМХО конечно, но смысла в них я не вижу)

Не в тему, но напомнило выход Эльдарского кодекса 4ки и народное мнение - "Арлекины? Да Бог с вами, это неспособие и убожество, вот Скорпы..."

Потестим-с, проверим-с.

Изменено пользователем DarkWingDuck

Не в тему, но напомнило выход Эльдарского кодекса 4ки и народное мнение - "Арлекины? Да Бог с вами, это неспособие и убожество, вот Скорпы..."

Потестим-с, проверим-с.

я их тестил(. хоть по старому кодексу но все же - 50 конкскриптоф и комми. покрошили из болтеров(((((((((((

и вообще - хотите уберхтхмясо - играйте зилотами. это тру - проверено машинами...)

Изменено пользователем Nakatan

Конскрипты, увы( В новом кодексе играть практически не будут. У них даже никакого спец. оружия не будет (сейчас-то можно выдать огнемёты и тяж. болтеры).

У огринов больше шансов найти место в армии (хотя под них и придётся немного точится)..

Но имхо теперь хтх-гвардия плюш. Стрелковая составляющая рулит.

З.Ы. новые наборы техники выглядят интересно. Актуальность сайта по продажи битсов вырастет в разы)

Но имхо теперь хтх-гвардия плюш. Стрелковая составляющая рулит.

Я бы не сказал. Один вариант уже называли: взводы в несколько отделений, в каждое шашка и комми с шашкой+спецчары. Страйкен/Крид+Яррик.

Изменено пользователем Mad_Rat

я их тестил(. хоть по старому кодексу но все же - 50 конкскриптоф и комми. покрошили из болтеров(((((((((((

Я в основном играл от 50 конскриптов с Гаунтом и нормально, да к концу игры их оставалось в лучшем случае 15 - 20, но они всегда удерживали 1-2 каунтера.

Изменено пользователем Принц Лимон

А вот когда люди устанут рвать всех танковыми армадами, инфантри сквадами и вальками... тогда , тогда они вспомнят про конскриптов и других юнитов в кодексе))

А вот когда люди устанут рвать всех танковыми армадами, инфантри сквадами и вальками... тогда , тогда они вспомнят про конскриптов и других юнитов в кодексе))

поверь, они не устанут)

Руныч, я за год устарть успел от манча. Так что теперь пытаюсь собрать ченить не манчевое... Но на рефлексах все равно получается 13 танков и 20 мельт...

В общем факт, манчить когданить надоедает, и тогда на столах появятся огрины, хтх коммандники и прочая ересь. И ВНЕЗАПНО окажется жуким павером. :D

Изменено пользователем Dirg

ХтХ командник не ересь, а суровая правда жизни...)

Теперь он еще и дешевле...)

ХтХ командник не ересь, а суровая правда жизни...)

теперь с третьей инициативой, да и ещё для трупсы.....вам всё ещё нужны ветераны?)

ДА НУЖНЫ!!!

Бритиш бульдог стайл показывать) На кулаках бить респираторы терминаторам и откусывать головы некронам.\

Теперь все как в трейлере к Терминатору 4:

"Мы начали эту войну еще до своего рождения..." - До мая еще недели 2.

"Машин больше чем нас" - Теперь факт!

"Но у нас есть то, чего нет у машин!Силу духа нельзя измерить" - И то правда!Можно!И она поголовно 7)

Изменено пользователем DarkWingDuck

Не факт, я за 2 года устал от манча.

у тебя за ИГ манч вышел? Поделись, а?)

я вот не устал от манча, потому что я раньше за иг его не видел. боюсь что и сейчас сильно много не увижу.

Интересно мнение о марбо. странный парень, но ИМХО потрепать противнику нервы своим появлением и сверхточным демочарджем (5й БС) может. к сожалению, неплохой атакующий потенциал связан с хлипкой защитой - Т3 и 5+ армор(!?), а также 7й лидак(и это у сдвинутого маньяка).

ИМХО - хорош для убийства 2+-отряда (демочардж), командиров противника, не любящих армор (фарсира например), а также ассасинов.

Кстати, интересный момент - под стракеном получает 6ю иню на чардже (на марбо только приказы не работают, об аурах - ни слова).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...