HorrOwl Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 имхо сделаем по размеру ЛР Она раза в 2 больше, если чо.:) в моей тактике размер венд не шибко важен Мне по ним стрелять, да?:D Стрелять по модели без размера весьма затруднительно... Чарджить - тоже.:) P.S. Кстати, а ростер какой?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) непонял. высадиться не смогли что ли? так у нее ж 3 двери. как у рины Подставка была примерно такая же как у вали, аутфланг, вышел на ту сторону, где стоял импас, здание и денжерос неподалеку... в общем, 5-10 мм не хватило, а по правилам, тогда весь юнит уничтожен, может мы что-то не так отыграли, или нупы-нупами, но получилось вот так. Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Мне по ним стрелять, да? я ж говрю, спец правило "видно всем, вижу всех" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 я ж говрю, спец правило "видно всем, вижу всех" Хехе... "У мельт всегда до них есть дистанция" - оно как, подойдёт?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Хехе... "У мельт всегда до них есть дистанция" - оно как, подойдёт?:D не хочешь, как хочешь. если будем с проксей играть, прийдется какие-то условности вводить, куда ж без этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Хм... одолжить у Бронехода?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Хм... одолжить у Бронехода?:) чем поможет? фордж без подставок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Мне... хм... более важна геометрия хулла, чем высота модели на столе.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Мне... хм... более важна геометрия хулла, чем высота модели на столе.:) ты ж говорил что где то лежит. если бываешь там замерить можно? Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Касательно кавера. Флетаут в скаутмув ей кавера не даст, т.к. скаутмув это не мувмент фаза. Зато и на иммобилайзе не сломается. А ещё по ней, если вдруг прочарджат после скаутмува (например, перехват инициативы и чардж из ЛР), будут автохиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 заканчиваем вс этим в открытом топике, пока не покарали:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 O_o Ну да. В мувемент фазу она же будет считаться недвигавшейся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ну да. В мувемент фазу она же будет считаться недвигавшейся. Что характерно, прошу заметить, с турбобустом таких косяков нет. Там полноценный 3+.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А, я протупил. Выйти на 24 с кавером было аутфланг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 i Уведомление: Кстати, да. Чат закрываем. Я и так сегодня добрый) Давайте по существу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Касательно кавера. Флетаут в скаутмув ей кавера не даст, т.к. скаутмув это не мувмент фаза. Зато и на иммобилайзе не сломается. А ещё по ней, если вдруг прочарджат после скаутмува (например, перехват инициативы и чардж из ЛР), будут автохиты. это кем надо быть, что бы так заскаутмувиться под ЛР? мы к нему не хотим, мы лазками. а как приедет, тогда уж и мельты пойдут Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 это кем надо быть, что бы так заскаутмувиться под ЛР? Ну, у хаоса, например, ЛР с лазерками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Ну, у хаоса, например, ЛР с лазерками у хаоса меня 9 облей стрельбой пгают, а не лр в качестве ган платформы если лр ко мне не едет, уже все хорошо Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новик Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А Реджимент стандарт из химеры работает? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А Реджимент стандарт из химеры работает? :? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новик Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 нет А почему? Кстати, раздумываю - имеет ли смысл на Вальку, транспортирующую ветов с ХФ и мельтами вешать "рокет-поды"? Мне сейчас кажется, что стоит - два больших блина,да ещё и дефенсив. А с другой стороны - не слишком жирная мишень получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Делать вальку по цене вендетты? ты что? у тебя в нутри сидят 10 ветов с дробовиками-мелтами-фистом, нафига поды? это анти-танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Кстати, раздумываю - имеет ли смысл на Вальку, транспортирующую ветов с ХФ и мельтами вешать "рокет-поды"? Мне сейчас кажется, что стоит - два больших блина,да ещё и дефенсив. А с другой стороны - не слишком жирная мишень получается? набрать блинов с нормальной силой и ап в ХС не проще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А по мне так поды на Вальке очень полезная вешь. Против масс-пехоты самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новик Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Делать вальку по цене вендетты? ты что? Как транспорт наверно и впрямь дороговато. А вот, как мобильный антипех, имхо, в самый раз набрать блинов с нормальной силой и ап в ХС не проще? 1) формат 750 2) хочется ВДВ Эх, жаль ростеры постить нельзя :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения