Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый Кодекс ИГ 2009

Рекомендуемые сообщения

Она есть, но "неспособна"(с):D

А почему неспособна-то? При 3 БС поковырять трукки или ринки ей вполне можно, мне кажется. или я неправ?

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

читал, думал, - а что, теперь авто кеннона в пехоте нет ? так модель нравится и на тебе ...

ее не было. и это поняли даже в гв, уровняв цену автопушки и хб.

Ну как представитель людей писавших "Борьбу", я скажу пару слов ;)

1) Она была написана по 3 редакции (!). В то время в Москве был один турнир.

Чемпионат Москвы, на День Города от АГ.

И что бы вы думали? ИГ по "Борьбе" заняла там 3, потом 2, а потом и 1 место :) Вот такие 3 года.

У меня грамоты и призы до сих пор хранятся.

2) Когда появились хоть какие-то другие турниры, авторы "Борьбы" уже играли за ДХ :)

3) Кстати, в корне неверно воспринимать "Борьбу ИГ" как некий шабло "Стенд энд Шут".

Эта иллюзия исчезает у всех, кто хочет прочитать статью, а не постебаться над ней.

Маневренные группы и кавалерия - основные элементы армии по "Борьбе". И даже старые-старые рафрайдеры уже играли на тех самых победных турнирах.

Ну это так, раз вспомнили.

Нормально, теперь она ценой как тяжёлый болтер и вполне может составть ему конкурренцию. Хотя, моё ИМХО по технике лучше ракетомёт, по пехоте болтер.

А почему неспособна-то? При 3 БС поковырять трукки или ринки ей вполне можно, мне кажется. или я неправ?

ты их и лазкой расковыряешь. а вот обратное (относительно лр) не верно

убивать же по пятерке пехоту из хб\автопушке... большего мазохизма по 3бс представить сложно

Изменено пользователем Curator

ты их и лазкой расковыряешь. а вот обратное (относительно лр) не верно

убивать же по пятерке пехоту из хб\автопушке... большего мазохизма по 3бс представить сложно

То есть, как я понял тов. Куратора, ХВТ легкую технику поломает что из лазок, что из автопушек с примерно одинаковой эффективностью, а вот тяжелую можно бить строго лазками.

А как смотрится в таком случае ракетница, если предполагать, что из нее будут стрелять в легкую технику или по толпе фрагами?

Изменено пользователем Mitrius

Сов твоя позиция "или прав я, или вы гуано" мягко говоря смущает, с чего вдруг? Привычка передергивать и переиначивать смысл, подстраивая его под нужный тебе подтекст.... некрасиво. А еще смущают, скажем, не совсем уместные комментарии, не относящиеся к делу, при обсуждении павера и его вида. Каждый играет тем, что ему нравиться, ага?

Это по другому называется "Демагогия"...)))

У меня свое мнение: я считаю что по технике лучше работает мелта. В простые сквады КМК лучше ХБ а в анти-танк лазки.

А как смотрится в таком случае ракетница, если предполагать, что из нее будут стрелять в легкую технику или по толпе фрагами?

ракетница в пехоте отлтичная вешь. При необходимости мы имеем И антитанк, способный поражать любую технику\нормально вундить хоть каких-томоснтров\инстант дезить маров, И фраг шаблончик, поддерживающий наш лазганный залп.

Мое имхо

в хвт - лазки\минометы

в сквады - мисла+фламер

в сквады - мисла+фламер

Имхо флямер таки лучше в полатун команднике, а тут лучше гренед лончер.

какие жаркие споры об авро пушке, лично я ее беру потому что внешне нравится =)

Имхо флямер таки лучше в полатун команднике, а тут лучше гренед лончер.

лучше фламер и в платунн командник и в инфантри сквад.

ну кого ты собрался гранатометом пугать? Даже спидеры нынче повывелись. а те что есть, стоят далеко-далеко и кладут на 24" рейндж гранатомета.

кстати Cormac говорил что играет от ветеранов с мислой+ 3 Гранатомета. 4 шаблона по 4 бс может и смогут. Только вот все равно в ветеранах мельта\плазма нужнее имхо

А как уважаемые коллеги смотрят на гранатомёты? В виду удешевления сего девайса и подорожания плазмы, а так же повального кавера мне он кажется довольно интересным выбором.

А, вот пока писал, тема родилась сама собой.

У меня вот появилсь идея отряда из трёх отделений с тремя комиссарами с повершашками, сержантами с повершашками и гранатомётами в отделениях. В особой эффестивности такого отряда я сомневаюсь, но 18 атак шашками плюс много штыков, в этом есть что-то эпическое.

Изменено пользователем Cormac

2 Curator

Там ещё маленький щаблон в альтернативе, а так они скажем помогают рокетам по ринкам, не сильно, но всё же, но шаблон имхо важнее.

2 Cormac

Имхо для платуна бест чойс

Изменено пользователем Манул!

А как уважаемые коллеги смотрят на гранатомёты? В виду удешевления сего девайса и подорожания плазмы, а так же повального кавера мне он кажется довольно интересным выбором.

А, вот пока писал, тема родилась сама собой.

Имхо если ветераны пешие, в хамелеолине, да еще и с катачанцем-пулеметчиком то пускай будут гранатометы.

Для механизированных все таки нужно что-то посерьезней.

2 хэвибллтера и три гранатомёта с инфильтрацией и стелсом.

Для механизированных, да, но там и условия другие.

Кстати, правило харкена дает ему стрелять из химеры, двигавшейся на 6 дюймов?

Да.

В особой эффестивности такого отряда я сомневаюсь, но 18 атак шашками плюс много штыков, в этом есть что-то эпическое.

3-я инициатива. Увы, бить такой отряд будет не многих, а тех кого может, можно и дешевле бить.

У меня вот появилсь идея отряда из трёх отделений с тремя комиссарами с повершашками, сержантами с повершашками и гранатомётами в отделениях.

Три коми имхо много, и к этому делу желателен Инвалид - бо ФЧ и котратака - это гут.

для пехотных сквадов с 3БС и 7 лидаком будут полезны шаблоны (мислы, минометы, огнеметы, гранатометы). в данном случае БС особо некритичен (а для флеймера так вообще по барабану).

3-я инициатива. Увы, бить такой отряд будет не многих, а тех кого может, можно и дешевле бить.

27 мясных ран, которые защищают повершашки, иня роли тут не особо играет, хотя да, Стрейкен рядом не помешает.

А на ратлингов ведь действуют приказы? С Bring It Down может быть интересно.

Действуют. Но зачем ратлингам линканутость? И лидак у них всего 6 и вокса нет.

Мне почему-то кажется, и я уверен что прав, что понятие Павера и АтЦЦтоя чисто субъективны и сильно привязаны к метагейму.

Кстати сомневаюсь в боевых способностях скиммера с 12 броней.

В транспортных нет, а вот в боевой ценности как огневой базы - сомневаюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...