BlackGuard Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) А он не в арм листе отдельно, он в отряды добирается)) и зависит от куда его суют в командниках - фист или поварешку а в сквад - поварешку Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Черный Страж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Мне (не)нравится широкий выбор оутфланкующего скоринга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Нинааааю, кодекс мне понравился. Не уберимба, но может безусловно. В общем блад пакт свой я доделаю, хотябы на 1500-2000. Вопрос в оптимальном соотношении трупсы и танков. Я, как человек всегда игравший марами, сомневаюсь что 30 ветеранов в химерах - надежный скоринг, а если брать больше, то танки не лезут в суровых количествах. :D Ксен, ты где его нашел? За разумную цену вижу только пеналов. Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Dirg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Полом - это химера с двумя пушками, 12м лбом и ПЯТЬЮ фаерпойнтами за смешные 55 пойнтов. Сравниваю со своими ринами и вою от зависти :) Ну и вендетта очень дешёвая, конечно. Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 еще таларанец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Ну нормально... через пару-тройку месяцев начнут появляться первые недовольные "говории же что кодес манч и имба - чего меня все рвут"?:D Ну дык, сначала панику разводят, потом стонают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 А что уважаемая публика думает про дядьку Аль-Рахима? Особенно в свете ео применения как союзного Инквизиции отряда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Меня смущает летуны..чем их сбивать? помню-вышедший на 4 ход истребитель хаосистский чуть мне всю игру не слил. а если этаких леталок штук 5 будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) не 5 фаер поинтов, а пять моделей стреляет из люка. 5 фаер поинтов - это 10 моделей (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Откуда такое мнение? Рекоммендую почитать рульбук на тему фаерпойнтов. По поводу Аль-Рахема - не вижу особенной надобности в нём в роли индактеда. Летуны просто по правилам скиммеров, без бредовых правил на самолёты. Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Рекоммендую почитать рульбук на тему фаерпойнтов. да. верно. но все равно, люк считается как один фаерпоинт - просто 5местный. хотя сути это не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Меня смущает летуны..чем их сбивать? помню-вышедший на 4 ход истребитель хаосистский чуть мне всю игру не слил. а если этаких леталок штук 5 будет? Валя\V ( Теперь я ее так буду называть) - не флаеры, а скимеры) Если ты играешь за ИГ - бери Гидры х 2, проблема решена, заодно будут страдать эльдары, и весь олл-байк. Вообще, штукенции маст хев) Главное не дорого) А так - лазки, мислы, главное кубов побольше. Их никуда не спрячешь, огребать они будут по самое не хочу из-за холмов. Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Cтепaн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Если ты играешь за ИГ - бери Гидры х 2, проблема решена, заодно будут страдать эльдары, и весь олл-байк. Вообще, штукенции маст хев) Главное не дорого) а байкам не пофиг ли? =) что так 3+ кавер, что 3+ арморсейв ) там же ап 4я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 а байкам не пофиг ли? =) что так 3+ кавер, что 3+ арморсейв ) там же ап 4я Нам всегда пофиг))) Мы превозмогаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 оркам в основной массе тоже) 4+ перманентный кавер - это приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Гидра ИМХО играть не будет. Свою прямую функцию будет выполнять только против Эльдар. А просто 2 линкед авто за 75 очков, - для кого-то может и не плохо, но не для ИГ и не в Хеви слот. Насчет таларанца - а зачем он ВХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 не 5 фаер поинтов, а пять моделей стреляет из люка. Это реально круто. Теперь можно стрелять из химеры несколькими спец. оружиями. Ну да техники много, глаза разбегаются. Штурмовики заинтересовали, выбор трупсы очень богатый, артиллерии много. Но играть придётся либо от СэШ либо от армии специалистов (ветераны, спец. чары, скиммеры и пр. экзотика) либо от меха ИГ. ХтХ потенциал у обычной (платунной) гвардии зарезан. Придётся много думать над новым ростером. Не полом, ни разу новый кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightOff Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 А здесь речь о испанском или английском варианте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 ориджинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 а байкам не пофиг ли? =) что так 3+ кавер, что 3+ арморсейв ) там же ап 4я Есть мнение, что при турбабусте сейв ЗАМЕНЯЕТСЯ инвулём. Делаем выводы. Мне очень понравилась медуза и я в больших непонятках насчёт васи. Получается что он даже директом не может стрелять ближе чем на 36 дюймов. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 <<<--- Стена там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Есть мнение, что при турбабусте сейв ЗАМЕНЯЕТСЯ инвулём. Делаем выводы. Нет. В рульбуке однозначно написано, что кавер сейв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Не будем уползать от сабжа. Кто что думают о штрафниках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Не будем уползать от сабжа. Кто что думают о штрафниках? классный юнит - в трупсе, скауты, дешевы, да еще и с плюшками аля позесты... что еще для счастья надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 классный юнит - в трупсе, скауты, дешевы, да еще и с плюшками аля позесты... что еще для счастья надо? Плюшки что, тоже рандомно перед игрой набрасываются на кубах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Плюшки что, тоже рандомно перед игрой набрасываются на кубах? да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения