Шикарный Манул Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) честно - мне плевать на автарха. по вордингу офицера миф порван Честно мне тоже на него плевать) Как и на офицера) Но суть в том что если фординг аналогичен аватаршьему то кумулятивность не отменяеться) Хотя бог с ним , пусть будет некумулятивен. ракета не страшна не тем что д3+3 это не радиус (а это радиус!) а тем что там сбалансированная система выхода + 12 дюймов мертвая зона. господа, когда ее смогут пульнуть или пулять будет некуда, или нечем У ИГ появился свой ШАГ )) Я рад) мораль не LD а мораль Тупанул)) Бо весь в кодексе) Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Манул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Честно мне тоже на него плевать) Как и на офицера) Но суть в том что если фординг аналогичен аватаршьему то кумулятивность не отменяеться) Хотя бог с ним , пусть будет некумулятивен. а с чего из за кодекса эльдаров(!) у ИГ(!) появляется кумулятивность то? 1 демолишн в любую точку? за 65 очей? в слот элиты? вот что то не впечатляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Или за счёт нового кодекса ИГ у Эльдар исчезает кумулятивность. Эк всё сложно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну, я же говорил, что -2 на резервы это черезчур круто. Да и ГВшники должны были понять, что это дисбаланс по отношению к тем же демонам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 а с чего из за кодекса эльдаров(!) у ИГ(!) появляется кумулятивность то? Я к тому что некумулятивность будет(есть) до первого фака. Но как я уже сказал мне как то пофигу) 1 демолишн в любую точку? за 65 очей? в слот элиты? вот что то не впечатляет Пожуём увидим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 УУУУ пенальщики скауты, они могут делать аутфланк, ухаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 УУУУ пенальщики скауты, они могут делать аутфланк, ухаха А зачем им аутфланк? О_о Я особой вкусности в этом не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А зачем им аутфланк? О_о Но ведь не повредит, а?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Утка прав, нет камулятивности. Кстати, с астропатом та же фигня. Так что можно взять 2-3 командника, а вот уже с чем, решать вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Пожуём увидим) ну не знаю, если взять псайкеров то 2 сквада штурмачей вкуснее 1 сквада и марбо :) без псайкеров, согласен, можно. т.е. зависит от армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 В голове вырисовыввется два командника с разными адвизорами - пусть противник выбирает, что убить. Кстати, а количество адвизоров в один командник ограничено или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 пенальщики за свою копеешную стоимость очень хороши, благо еще и трупса до кучи ко всему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 В голове вырисовыввется два командника с разными адвизорами - пусть противник выбирает, что убить. Кстати, а количество адвизоров в один командник ограничено или нет? Все по одному, или 2 телохранителя, или одного Дедога) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 В голове вырисовыввется два командника с разными адвизорами - пусть противник выбирает, что убить. Кстати, а количество адвизоров в один командник ограничено или нет? 1 каждого вида и 2 бодигварда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 более опытные товарисчи, расскажите - полом состоялся, или нет? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 кстати,в слухах что за отряд тащил как бы каждый по демолишну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st Lieutenant Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 1 каждого вида и 2 бодигвардаИ? Или ИЛИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 более опытные товарисчи, расскажите - полом состоялся, или нет? =) по беглому просмотру - кодекс достаточно сбалансирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 кстати,в слухах что за отряд тащил как бы каждый по демолишну? СВТ, он и щас ташит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) единственное, что меня сильно смущает - это, конечно колосс... Ну реально чит.:D СВТ, он и щас ташит)) Щас тащит один, а будет тащить 3... и все кидать из люков химеры.. :D Изменено 10 апреля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 И? Или ИЛИ? И Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 мне не понятна логика некумулятивности - и + на резервы. 1 командник. 1 адвизор. пока этот адвизор жив - - или +. во втором команднике - повторить. все имхо складывается. полом не состоялся. но жить стало легче. единственное, что меня сильно смущает - это, конечно колосс... Ну реально чит.:D он не может стрелять прямой наводкой. а это значит 24" мертвой зоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 мне не понятна логика некумулятивности - и + на резервы. 1 командник. 1 адвизор. пока этот адвизор жив - - или +. во втором команднике - повторить. все имхо складывается. полом не состоялся. но жить стало легче. если не сказано не то что прокумулятивность, даже про ФОР ИЧ ни слова то до фака как минимум фига что есть СВТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 что есть СВТ? Спешал Вепонс Тим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 что есть СВТ? Спешал вепон тим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения