NigatiF Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 как бы скорее бросаться будут на кулак, нежели с ним на кого то а успеет он ударить? 10 гвардов это не 10 маров.... мож тогда шашку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 а успеет он ударить? 10 гвардов это не 10 маров.... мож тогда шашку? Шашку вижу толко с ФЧ от Стракена, но это скорее к платунной ИГ, а про то усппет ли ударить - ну это смотря кто и как пинать придёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Какая разница, когда сержанту засунут этот кулак обратно: когда он бросается на противника или противник на него. Если очень повезет завалит одного мара, получив в ответ пачку прикладов от болтера. 15 очков это плазмаган, который дает 2 выстрела с 2АП. и два точный трупа при попадании. Изменено 10 апреля, 2009 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) ФИСТ. ПЯТНАДЦАТЬ. ОЧКОВ. или вы хотите умереть от 4 маров\одновундового карнифекса? Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 какая разница с чего _не_ бить - с фиста по 15 или с чейнсворда нахаляву? =) 6я сила - это даже по технике нормально не постучишь толком.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Вот кстати да, подписываюсь под каждым словом Куратора. Неужели нет разницы- в ХтХ отряд 3-4 СМа жрут пачку ветеринаров или пачка ветеринаров жрет вышеобозначенный отряд? 2 Kein.: O RLY? Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 как хотите. я буду брать везде где можно. 5 фистов получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) ну и спецприказ про кучу стрельбы. Собстнно, в таких раскладах штурмеры весьма вкусны имхо Насколько я понял, что бы выполнить приказ, отряд должен до момента отдания приказа ничего не делать. Так что вкусность штурмовиков резко снижается в этом отношении. Кстати, насчёт фиста Куратор прав, за 15 очей очень способствует. Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 2 Kein.: O RLY? с гвардией не сталкивался в хтх, тут виноват. сравниваю со скаутами - тот же вс и сейв. вырезаются хтх отрядом под корень, даже без ответа (фуриос). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) 15 очков это плазмаган, который дает 2 выстрела с 2АП. Плазмаган ты берёшь не вместе, а вместо мельты или флямера, у плазмы есть перегрев , от плазмы есть кавер. Вообщем каждый качаеться на люстре как считает нужным, я как бы фисты лишними не считаю. с гвардией не сталкивался в хтх, тут виноват. сравниваю со скаутами - тот же вс и сейв. вырезаются хтх отрядом под корень, даже без ответа (фуриос) Кем вырезаеться то? Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Манул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) с гвардией не сталкивался в хтх, тут виноват. сравниваю со скаутами - тот же вс и сейв. вырезаются хтх отрядом под корень, даже без ответа (фуриос). наверно потому что их 5 и они не ездят в химере? Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ммм, а вы думаете фист защитит ветеранов от 4 маров? Мары с чарджа снимут 2-3 ветерана минимум(зависит от того, какие мары и какие ветераны), ветераны - ну ладно, мара заковыряют, но все равно им потом кидать 5-6 лидак минимум - бегство, свипинг и все прелести. Т.е в лучшем случае, если повезет, кулак лишь отобьет свои очки. А если не повезет - 15 очков в трубу. + для парней с т3 с 5+(4+) ветераны и так слишком дорогими выходят после полной закачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) 2 Cormac: Как я понял механику отдачи приказов- они раздаются в самом начале фазы стрельбы. Причем сначала приказывают HQ-командники, потом Troops-командники, затем апгрейд чары. Т.е., например, приехали, высадились, затем получили приказ и после этого выполнили его Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 наверно потому что их 5? 10 ) было бы 5 - я б не писал) ситуация - 10 скаутов в кавере (не играет роли) вс 5 маринок с корсарой (остатки, прореженые стрельбой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 . вырезаются хтх отрядом под корень, даже без ответа (фуриос). ключевое слово "хтх отрядом" прикол штурмеров, что будучи дохленькими, они могут быть за 2-3 фазы заковыряны даже не_хтх отрядом. типа марского комбат сквада. с корсарой естественно блин герой с поварешкой их заровнял. а без героя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 ключевое слово "хтх отрядом" прикол штурмеров, что будучи дохленькими, они могут быть за 2-3 фазы заковыряны даже не_хтх отрядом. типа марского комбат сквада. естественно блин герой с поварешкой их заровнял. а без героя? не знал, что нужно лезть в хтх стрелками без усиления. виноват, исправлюсь :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Произошла типичная подмена понятий! (с) а) Штурмовики жрут троих, а при везении и четверых маров, в них вчарджившихся. Или одновундовоко карни, кстати говоря. б) Штурмовиков жрут пятеро маров, причем практически безальтернативно. И то и другое правда, кстати говоря. И в первом случае фист реально полезен, да. А уж если штурмовики чарджат (а Химерка и шогтаны этому способствуют), то полезен вдвойне. И еще из забавной статистики- 30 рыл тупо пяхоты о четырех шашках с комми стабильно убивает вчардшившийся 10 рыльный отряд рукопашников Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Отвлекать на 1 отряд ветов нормальный ХТХ отряд если армия не заточена на ХТХ - имхо странно. Да и порубав штурмачей можно получить 2 ХФ с химеры. Вообщем думайте сами. Пару примеров , с фистом можно сделать инсту индепам с Т3 и и например поковырять эльдарские и игшные ходунки, да мало ли чего. Но уточню, ни я , ни как я понимаю Куратор никого не заставляем брать фисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tik-Taker Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Фист не брал не когда. Брал шашки по 5, три штуки - одного мара убил три окупились. Редко когда получалось убить больше. сейчас шашки по 10 будут. думаю что брать бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Фист не брал не когда. Брал шашки по 5, три штуки - одного мара убил три окупились. Редко когда получалось убить больше. сейчас шашки по 10 будут. думаю что брать бессмысленно. Кому брал? Как постарому кодексу делал 30рыльник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 раньше кулак стоит 20 очков. разница - 5 птс. бралось в тех же ветеранов. кому от этого легче было? В) но это вопщем так - мысли вслухЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 бралось в тех же ветеранов. кому от этого легче было? Ну раньше веты не были трупсой и не таскали карапас или дефеснивные гранаты) Вообшем каждый останеться при своём, и ваще мне мне помимо прочего хочеться заюзать фист из будушего пластикового командника.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 До ИГ дошли в ХтХ - вы где-то ошиблись, причем по крупному. фист вс3 с3 2 атаки это омг как круто, угу. Берите фисты, берите, побольше, многим так спокойней против вас играть будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 До ИГ дошли в ХтХ - вы где-то ошиблись, причем по крупному. фист вс3 с3 2 атаки это омг как круто, угу. Берите фисты, берите, побольше, многим так спокойней против вас играть будет Выпали с химерки , постреляли с мельт , что помешает противнику прийти в ХТХ? Понятно что против суровых деманов фисты - это уныло, но армии бывают всякие и сливать комбатскваду или недобитому отряду ХСМ неохота. Всё ИМХО)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Как я вижу суть проблемы ХТХ у ИГ- суть в том, что до нас дойдут по-любому. Ибо теперь добраться до ближнего боя- плевое дело, хотя бы банальный ран, не говоря уж о механизации большинства армий. И поэтому уметь пинаться жизненно необходимо. Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения