Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый Кодекс ИГ 2009

Рекомендуемые сообщения

Так он теперь не хеллган)

Все спрашивали: как по бэку можно объяснить, что хеллганов стало больше и они стали круче?

А никак) Нету больше хеллганов. Есть теперь лазганы с хот-шот боеприпасами (видимо). Вот такая суровая ИГ.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если не для приказа, то какой сакральный смысл в переименовывании хэллгана?!

Кстати да, помнится в серии про Каина с ним штрафники с хеллганами бегали...

Все спрашивали: как по бэку можно объяснить, что хеллганов стало больше и они стали круче?

А никак) Нету больше хеллганов. Есть теперь лазганы с хот-шот боеприпасами (видимо). Вот такая суровая ИГ.

Ну если так они и выглядеть должны одинаково. Разве что ячеечка с надписью "только для штурмовиков".

Ну если так они и выглядеть должны одинаково. Разве что ячеечка с надписью "только для штурмовиков".

Точно не помню, но новых штурмовиков обещали сделать с лазганами или дробовиками)

Точно не помню, но новых штурмовиков обещали сделать с лазганами или дробовиками)

ОМГ! Я уже боюсь этих парней с простыми лазганами по 16 птс.за рыло. Ой,дык это ж будут гренадёры уже(!)...

Кстати ещё вопрос что круче:гренадёры с 3 спецстволами или штурмачи с 2-мя и лазганом серии "У". ИМХО будет зависеть от приказов.

Кстати ещё вопрос что круче:гренадёры с 3 спецстволами или штурмачи с 2-мя и лазганом серии "У". ИМХО будет зависеть от приказов.

Круче будет простой сквад/ы из платуна. Если под приказы.

Если и замарачиваться на приказы, то на мой взгляд это имеет смысел тока в платунах.. Штурмовики и Ветераны как раз тем и хороши, что сами по себе вполне себе автономно могут кому-нить кровь попортить.

Изменено пользователем Artemis

Круче будет простой сквад/ы из платуна. Если под приказы.

Если и замарачиваться на приказы, то на мой взгляд это имеет смысел тока в платунах.. Штурмовики и Ветераны как раз тем и хороши, что сами по себе вполне себе автономно могут кому-нить кровь попортить.

Шаурмачи без приказа и шаурмачи под приказом - почти два разных юнита!:)

один из которых должен тусить у командера в второй может спокойно партизанит вдали -_-

Изменено пользователем Конфетный принц

И какой же приказ ты им собрался отдавать?

нЕ ЗАБЫВАЕМ О ДАЛЬНОСТИ ХОТ ШОТОВ

Я понимаю что 3 3 рапид 3 возбуждает, но вот максимальная дальность у них 18.

Плюс кэтому рядом нужно держать командник. Сдается мне не спасает штурмачей эта фича.

Веты банально круче. трупса, 3 спешала, хэви, фист, цена 7 против 16. Еще вопросы?

Изменено пользователем Curator

допвыстрел работает только на лазганы.. написали же не раз..

угу, фича в том что хеллган теперь хот шот лазган.

но мне вообще то пофиг, штурмовиков юзать не планирую

а разве с новыми хелганами-лазганами не та же ситуация, как например чуть выше леманрасс который теперь не леманрасс, и т.п.? =) название то уже другое

угу, фича в том что хеллган теперь хот шот лазган.

но мне вообще то пофиг, штурмовиков юзать не планирую

хотшот лазган, имеющий свой профиль, свое название это у вас то же самое, что и лазган?

хм-м-м.. у вас у штернгарда хэвиболтеры тоже с третьим ай-пи што-ли стреляют? потому что тоже ведь он - болтер в каком-то смысле?

хеллган теперь хот шот лазган.

это как болтер и шторм-болтер, названия похожи, суть тоже - но один струляет хэллфаерами а другой нет.

тогда расскажите зачем хеллган переименовали в хот шот лазган, а в правиле приказа прописали про олл лазган веапон?

давайте, гнобите штурмачей дальше, ими и так никто играть не будет. Разве что ради 2х мельт в 5 моделей с дипстрайка.

А название хот-шот они ввели чтобы не было у хэлгана два профиля - один в кодексе Иг, а другой в кодексе инквизиторов ...

нЕ ЗАБЫВАЕМ О ДАЛЬНОСТИ ХОТ ШОТОВ

Я понимаю что 3 3 рапид 3 возбуждает, но вот максимальная дальность у них 18.

Плюс кэтому рядом нужно держать командник. Сдается мне не спасает штурмачей эта фича.

Веты банально круче. трупса, 3 спешала, хэви, фист, цена 7 против 16. Еще вопросы?

Это всё очевидно. Но фанаты хотят заставить играть штурмовиков или хоть в гренадёры их засунуть. Слишком уж миньки красивые и пафосные.

Если нужны аналогии то скажите мне Лисюндер даёт переброс штернгардам?

есть у маров перс который делает болтерам что-то хорошее. Может быть даже этот же вашь Лисандер.

Так вот, в термосах он на штормболтеры работает?

Я не понимаю, что, вот, что мешает взять в качестве гренадиров модельки касркинов? Типа у них в руках - хэлган?

а новые пластиковые штурмовики по-моему исключительно для карапасных конверсий ГВ выпустило..

аналогия с лизандером не умесна, пока не будет четкой английской формулировки, имхо =)

потому что у него четко прописано:

Bolter Drill: Lysander has never lost the skills that made him

the most efficient squad sergeant the Imperial Fists have ever

known. Any models in a squad Lysander has joined can reroll

failed 'to hit' rolls when shooting with heavy bolters,

storm bolters, bolters, and bolt pistols.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...