Nakatan Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Одно радует. Я не увижу 6 Вендетт на столе. почему? они ж в сквадронах по 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Одно радует. Я не увижу 6 Вендетт на столе. уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 почему? они ж в сквадронах по 3? Например потому, что они, [censored]о, дорогие по финансам. На 5 фунтов дороже ленд рейдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Ну, игроков, жаждущих реванша, это может и не остановить, я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Например потому, что они, [censored]о, дорогие по финансам. На 5 фунтов дороже ленд рейдера. солдатики, они, [censored]о, ваще дорогая и бесполезная блажь =) это не аргумент - была армия за 20к, ну станет за 30...., делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Например потому, что они, [censored]о, дорогие по финансам. На 5 фунтов дороже ленд рейдера. Бинго! 2 Guns, ага, уверен. 6 V = 10к. Это даже не 200 орков. Это хуже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Например потому, что они, [censored]о, дорогие по финансам. На 5 фунтов дороже ленд рейдера. У кого-то несколько армий. 6 валь это около 12(13) тысяч р. Я думаю, кто-то может такое себе позволить вполне. Форджовые дороже правда. Это минимум 600 очков ростера, или 780, если вендеты (но они дороже в сборке 15-16 тысяч р.). Скорее всего туда надо кого-то сажать, чтобы не пропадало. Ну, в общем, это жестко, но победить можно, ибо сквадроны. Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Cтепaн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 2 Guns, ага, уверен. 6 V = 10к. Это даже не 200 орков. Это хуже =) Не уверен. Посмотрим на армию Кор Канта через полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Одно радует. Я не увижу 6 Вендетт на столе. ты говоришь это человеку, купившему 16 криговских коней? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Вендетты на коней ни разу не похожи. Жаба задушит. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Вендетты на коней ни разу не похожи. Жаба задушит. не просто задушит, а зацементирует ноги и утопит в Амуре. Видел ли кто в одном ростере 8 ЛРов? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 ЛР - Леман Расс или Ленд Рейдер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Ленд Рейдер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) А самое главное, куда их ставить.... они сквадроны еще... Валька-то все равно большая. Или тру игешники будут с собой таскать еще один такой маленький стол?))) Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Cтепaн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 не думаю что цена встанет вопросом. Те, кто жаждут, купят хоть 9. Вопрос стоит только о двух вещах, крайне неприятных: как возить и как на столе уместить. В связи с этим думается, что флотский адвайзор тут не просто так, он для упрощения игры, чтобы опоненту было куда ходить :) А еще игшники будут настолько суровы, что станут ставить 3 вальки в 1 сквадрон поперек стола, блокируя чардж и, в последствии, создавая дификульт терейн блок для асалтных армий :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Воот, а еще 6 одинаковых машинкофф - это скучно в плане покраски, да и на столе смотрится уныло. Так что все эти причины обуславливают мой вывод, что вряд ли мы их увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Воот, а еще 6 одинаковых машинкофф - это скучно в плане покраски, да и на столе смотрится уныло. Так что все эти причины обуславливают мой вывод, что вряд ли мы их увидим. Увидите. :D Это мечта идиота и я намерен её осуществить, даже если она играть не будет. Изменено 8 апреля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 не думаю что цена встанет вопросом. Те, кто жаждут, купят хоть 9. не знаю, не знаю. Я когда за те же бабки Титана покупал, три веревки порвал - всё повесится не удавалось. Увидите. :D Это мечта идиота и я намерен её осуществить, даже если она играть не будет. Ну раз мечта. Ну раз идиота. Тогда да. :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Измерил бы эту вальку ГВшную какой добрый человече. Выходить из резервов стреляя с одной лазки, или с трех, вот где разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Выходить из резервов стреляя с одной лазки, или с трех, вот где разница. Боюсь, с одной. Она немногим меньше форджовой(если вообще меньше конечно же) P.S. В магазине на бауманской лежит Изменено 8 апреля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Боюсь, с одной. Она немногим меньше форджовой(если вообще меньше конечно же) фтопку ее тогда(. штырь не подрежешь за террейном не спрячешь((((( Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 пральна, в топку... Чем меньше людей играть будет валькириями - тем для меня лучше.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 пральна, в топку... Чем меньше людей играть будет валькириями - тем для меня лучше.:D и для людей тоже) а скока фана эльдарам - таран валькирии фалконом трули спектакъюляр! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Дженетльмены, а файр пойнты у Химеры теперь отсутсвуют или я что-то где-то проглядел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Никто недумал о гвардейцах предателях? с последщим росту к апоку и двум другим армиям форсес кейоса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения