Scythe Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) 8я сила по 12й броне - это неэффективно, по броне 13+ - тем более. А по броне 10-11 лучше работает скаттер-лазер. Скатер в общем и целом имеет более высокий кпд, это факт. Волкер с мислами универсальней скатера за счет дальности, способности изредка инстить мароподобных, и возможности гонять 12 броню. Статистически имеем 1 пень и пол-глэнса. Я не говорю, что мислы - мегапанацея и их стоит брать, как анти 12 броню. Просто они в этом деле могут лучше скатера, и в общем-то по своим способностям не слишком сильно ему уступают. (Ахтунг! Если у вас в метагейме водятся люди, строящие войска в "правильное" построение, то мисла - мусор и бред. Но лично я этих мифических людей не видел, и привык, что могу накрыть ну никак не меньше трех-четырех моделей, а иногда и 6-7) К слову о байках. Если бы кто-нибудь меня попросил нарисовать самый паверный (по моему скромному мнению) эльдарский ростер, комба бы состояла именно в консиле, 9 варволкерах и еще парочке в общем-то очевидных элементов, о которых мне не велит говорить большая противная жаба ) Единственное, что мне мешает - это то, что никто меня об этом, в общем-то, не просил, а сам я к турнирным вершинам почему-то совершенно не стремлюсь. ) Не говоря уже, что в моделях у меня от этого есть в лучшем случае половина, и что 9 варволкеров это попсово, неинтересно, и что я своих-то троих никак не докрашу :D Изменено 1 июля, 2009 пользователем Screaming_Scythe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Rost Тогда противники окончательно решат, что это наш арроганс не дотягивает до файрпавера, и мы решили его прокачать. Фастовый скиммер с иммунитетом к мельтам, орднансу, рендингу, силе больше 8 и реролом на таблицу дамага. И четвертый кавер. Хихик. Ты, судя по всему, меня совсем не понял. Ибо я написал или энерджи-филд, или холо-филд. Поэтому либо 2 куба с выбором меньшего на дамаг, либо защита от мельт и орднанса. От души поржал над твоим использованием слова "иммунитет" :D Я давно заметил, что по своей механике серпентовое поле как раз лучше подходит стрелючим танкам (особенно призмам), а холофилд гораздо уместнее бы смотрелся на серпентах. 2 Rost: я врядли успею покраситься как хочу. Если спонсируешь миньки - готов еще и после каждого боя тебя консультировать что я не так сделал и т.д. и т.п. ЗЫ: Правда есть пара вариантов... например в базовых цветах прийти половиной армии, а второй - покрашенной с фрихендами и клевыми высветлениями) Я бы рад помочь миньками, но сам, ко стыду своему, играю чужими :blush: Приходи в базовых цветах :) А за бест-пейнт будешь бороться следующей весной... К тому же, до осени еще полно времени - главное, поставить цель ;) ЗЫ 2 Rost заканчивайте мозго пинетрацию на тему :"ах как плохо не выигрывать на 2+ с реролом") ЗЫЖ а то в соседнем топике орководы будут плакать ,как жалко ,что у 30-рыльника всего лишь 6+ сейв)) А давай ты не будешь никому затыкать рот, ладно? Хочешь высказаться по теме - высказывайся, не хочешь - не высказывайся. Не нравится предмет разговора - не читай тред. А твое мнение о том, что мне стоит писать, а что - нет, никакого интереса не представляет. Касаемо мозгопенетрации - мне попадалась на эту тему меткая фраза: "Если вам сношают мозг, значит, по всей видимости, он у вас в заднице..." ;) Изменено 2 июля, 2009 пользователем Rost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Ashtray~ Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Такой вопрос, сила Юры которая шаблоном, считается стрелковой ? умесны ли тут сейвы за кавер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 ? Она не стрелковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Rost Ах. Эта деталь ускользнула от моего внимания. А что не так с тем как я использовал слово "иммунитет"? Англицизмом так сильно несет? Я бы рад помочь миньками, но сам, ко стыду своему, играю чужими Вот так со всеми вами, крутыми теоретиками)) ~Ashtray~ Yriel ее кладет в ассолт фазу, вместо обычных атак. Изменено 2 июля, 2009 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) 2Rost Тогда давай ты не будешь ныть," ах как дорого всё стоит, и какое оно не способное и как же ковырять 12 броню.." *хнык-хнык* На весь этот бред у меня есть как минимум 2 аргумента 1) мы до сих пор в топах тусуем- эльдары это в основном 1,2 или 3 место 2)если люди всё ещё смотрять на наши отряды и транспорты и говорят-ЧИТ! если мы не загоняем наши армии на базаре с криками "купите у меня это не играюшее Г" -ТО значит эльдар вполне нормальная, играбильная,паверная расса 2ALL Юрка весьма неплох и универсален) ТК может убивать кучами всех (ему пофигу на кого он бластом кладёт на орков или на маров) а так же может месить танки и жирных монстров НО к сожалению он стоит как аватар-а аватар попсовей) Изменено 2 июля, 2009 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 А что не так с тем как я использовал слово "иммунитет"? Англицизмом так сильно несет? Нет, просто действие филда серпента на мельты и орднанс ну совсем никак не тянет на понятие "иммунитет" :) "Иммунитет к мельтам" - это у Аватара ;) а у серпента - бонус к защите, но никак не "иммунитет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) вопрос. Отряд противника окружен нашими юнитами - они в 1" от него. Серпент делает танк шок в окруженный отряд. Дес о глори файлед. Что произойдет с отрядом, при условии, что от бортов серпента до окружающих отрядов 2"? Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Eldret Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 1. Не может кастить т.к. не на столе. Мертвым еще начните кастить - ограничений нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Серпент с сиром и прочим в резерве .Следовательно он не в игре .Условия выхода из резервов и каст происходят одновременно ,причем движение (именно движение) из резервов происходит непосредственно после отыгрыша всех резервов .То есть в тот момент как он выходит из резерва он кастует ,но его еще нету на столе ,следовательно кастовать он не может . Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Harobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) К сожалению, не аргумент. Любой юнит участвует в игру в момент расстановки - на первый ход. Иначе никакого броска на резервы не может быть - юнита ведь нет. А он есть - просто на столе его еще нет, до него и с него нельзя промерить дистанцию. В рульбуке нет даже запрета с него стрелять - только дистанцию не промеришь. Зато есть разрешение кастить(ну не подумало гв как то ограничить маневры за столом - кроме как дистанцией). Его нету на игровом столе ,он находится ЗА ним и как следствие не может еще функционировать в том числе и кастить ,что вы бредите то .Читайте вординг по дову как вариант . Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Harobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 К сожалению, не аргумент. Любой юнит участвует в игру в момент расстановки - на первый ход. Иначе никакого броска на резервы не может быть - юнита ведь нет. А он есть - просто на столе его еще нет, до него и с него нельзя промерить дистанцию. В рульбуке нет даже запрета с него стрелять - только дистанцию не промеришь. Зато есть разрешение кастить(ну не подумало гв как то ограничить маневры за столом - кроме как дистанцией). О, да! Давненько я такого концентрированного бреда не слышал... Жги ещё!:D Давайте тогда уж ХтХ разыгрывать между юнитами, которые ещё из резерва не вышли! А что? Юниты же есть, просто на столе их нет. Ча-а-а-арж! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Не согласен с Азуменом... Крайне полезный юнит на 1000+ очков, т.к. 4++ и сильное хтх-апгрейд для отряда авенгеров. Отстрелялись и в хтх... (выпилил за игру 3 отряда плаг-маринов). 250 очков для героя - нереально много, хотелось бы тафну/силу поднять для хтх, но на практике оправдывает чаще всего свои очки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Почти год назад сообщение было на которое ты ответил. Не занимайся гробокопательством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puding Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Почитал про сокол и серпентер и задумался - а почему никто не берет Сокола в качестве именно Хэви суппорта, а не транспорта? Все же огневая мощь его довольно... мощная, разве что бс3 удручает, да и в нужный момент подлетев куда надо может спасти остатки отряда от расстрела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Именно из-за 3 БС он как огневая платформа не лучший выбор. А вот посадить в него трупсу, получив мобильный живучий скоринг, еще и болючий - хороший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти