Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[W.I.P] Алтарь Богу Крови

Рекомендуемые сообщения

Вот собственно что сделал минут за пятнадцать. Все инструменты на фото:обойный нож, карандаш, где-то витает фантазия ну и музыка, куда без нее. Материал: вроде пенопласт, хотя больше похоже на твердый мелкопористый паралон. Вобщем ты штука, которой утепляют дома. Покупаются они увы кубометрами, но не думаю что составит труда сбегать на новостройку и скомуниздить там кусочек)

Завтра сделаю больше фотографий и подробно опишу как все делается, если пожелате, и начну, собственно, красить.

Надеюсь понравилось*

Конечный результат может отличаться от начального)

post-4860-1239055127_thumb.jpg

Ну, пока судить не о чем, возник только вопрос, а справа это что??? - труба или антена??? и для каких она там целей???

Изменено пользователем Basir

называется пеноплекс ,продается листами 200-400р

Спасибо, а то подзабыл. На рынке продавец сказал что мол только кубами и дорого, ну я уже не стал его мучать, правда папа тоже говорит что листами продается. Вобщем просто продавец редиска.

Ну, пока судить не о чем, возник только вопрос, а справа это что??? - труба или антена??? и для каких она там целей???

Это Гомер телепортационный для маштаба.

Нормальные булыжники, могет это вообще песчаник. Kaktus, технологию с карандашом у немцев взял?

По задумке это вырубленый из какого-то крутого психического камня алтарь, тобишь на такой основе его легко вписать в любое окружение, мол, вот, принесли, молитесь)

Что-то встречал такое.. но не помню, если можно ссылку плиз, я почитаю.

Вот немного подкрасил, но пока красный инк не достану кровь нормально не сделаю.

post-4860-1239217535_thumb.jpg

Изменено пользователем Kaktus

а что же глаз то этот на кхорнявом алтаре забыл O_o?

Просто, как символ хаоса в общем. Сначало думал пентаграмму в кругах нарисовать(как в Doom), но потом подумал что как-то не в вяжется. Вот и сделал буд-то кто-то руками в крови навазякал глаз)

В покрашенном варианте классно смотрится. Фактура камня, достаточно естественно получилась. Единственное, что не нравится - переход от верхней ступеньке к самой поверхности алтаря, по мне я бы его не делал. Ни к чему ИМХО этот порожек.

камень сероват- отдрайбрашь большой кистью чистым scull wite ,эффект в разы повысится. сейчас бетон напоминает)))

может -вместо глаза-пафосный череп? ) как раз по-кхорнявому. А с этим глазом какие то сектанты ассоциируются))))

черепов набросать на постаменте))))

вообще- больше черепов!!

Угу,отличный сайт,я по их руководствам уже наваял кучу отличного террейна из пенополистирола))) Даже дойчляндский язык не помеха-все по картинкам и так понятно.

В ближайшем времени думаю начать ваять храм по их руководствам...

Не вопрос, вот http://gidian-gelaende.de/ рекомендую всем :)

А они там ничего не продают? ТАк Я по немецки и не понял. Блин.

Спасибо, а то подзабыл. На рынке продавец сказал что мол только кубами и дорого, ну я уже не стал его мучать, правда папа тоже говорит что листами продается. Вобщем просто продавец редиска.

Это Гомер телепортационный для маштаба.

По задумке это вырубленый из какого-то крутого психического камня алтарь, тобишь на такой основе его легко вписать в любое окружение, мол, вот, принесли, молитесь)

Что-то встречал такое.. но не помню, если можно ссылку плиз, я почитаю.

Вот немного подкрасил, но пока красный инк не достану кровь нормально не сделаю.

Очень и очень понравилось!

Единственно что и впрямь бы черепов насыпать.Или вокруг алтаря - как будь то он из них поднимается (понимаю что сложно=( )или на сам алтарь сделать кучку^_^

Зачетно! В)

Немного оффтоп- вот фото террейна,все кроме имперских зданий на заднем плане и гвшных елок - сделано по технологии тех самых немцев моими руками :) Если интересно- пишите в личку,обьясню как что делать-там совсем несложно,а выглядит просто замечательно!

Больше террейна красивого и разного,товарищи! :)

Отлично. Очень хорошо получилось. Только где сам стол для жертвоприношения? ;) Очень понравился город ваш на фото-но стены какие то большие-похожи на Огромные Имперские Стены.

Отлично. Очень хорошо получилось. Только где сам стол для жертвоприношения? ;) Очень понравился город ваш на фото-но стены какие то большие-похожи на Огромные Имперские Стены.

=) скажем,там была заброшенная блектемпларская крепость,что они имеют обыкновение строить по всей галактике .Потом в результате бомбардировки была разрушена -там еще воронки есть,они в кадр не попали.

По теме- так как продвигается работа? хочется уже посмотреть на конечный результат

Пока зависла в воздухе немного. Думаю чем жертвовать: первоначальной идеей или черепами. По начальной задумке этот алтарь, приклееный на обычный CD диск (размер по днего подгонялся) ставится в центре прямоугольного цельного стола/террейна который оформлен под интерьер храма: пол из больших обтесаных камней, большие колонны возвышающиеся вверх... На диск клеить идея не нова, но очень полезная. И размер хороший и переность удобно, а главное не надо стараться выпиливать кружки :)

Вообще сама идея сделать такую экшен-диораму пришла из книг, где отряд во главе главного героя спускается в подземный храм, встречает какого-нибудь Лорда с охраной ну а там понятно идет мясо). Если подумать, отыграть, пусть даже три-четыре раза, крохотным отрядом маленькую миссию классно покрашеными модельками на отличном террейне, зачастую приятней чем большими армиями на пустом столе ;) Завтра-послезавтра ждите новое фото, а после выходных, возможно и фотки с этакого "килтима".

Немного оффтоп- вот фото террейна,все кроме имперских зданий на заднем плане и гвшных елок - сделано по технологии тех самых немцев моими руками :) Если интересно- пишите в личку,обьясню как что делать-там совсем несложно,а выглядит просто замечательно!

Больше террейна красивого и разного,товарищи! :)

А это случаем не "статуй" из соседней темы, там, поцентру? :)

Вообще все выглядит классно и гармонично. Мне очень нравится.

Пс 2 Galahad: вот если бы нам еще и платили за это.....)))))

З.ы. бесконечно рад что вам нравится, если бы не ваше мнения и предложения, то проект приказал бы пылиться на полке, спасибо :) =)

Изменено пользователем Kaktus

А это случаем не "статуй" из соседней темы, там, поцентру? :)

Вообще все выглядит классно и гармонично. Мне очень нравится.

Пс 2 Galahad: вот если бы нам еще и платили за это.....)))))

З.ы. бесконечно рад что вам нравится, если бы не ваше мнения и предложения, то проект приказал бы пылиться на полке, спасибо :) =)

Он самый,даже в оригинальных цветах,а тот,что спецом фотканный- рыжеватый получился. Никак не могу нормально зафоткать ничего- несмотря на 2 фотоаппарата...

Ну,можно вполне делать и выставлять на продажу ,на барахолке.

Ждем конца работ,и всего храма в целом В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...