Kaktus Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Вот собственно что сделал минут за пятнадцать. Все инструменты на фото:обойный нож, карандаш, где-то витает фантазия ну и музыка, куда без нее. Материал: вроде пенопласт, хотя больше похоже на твердый мелкопористый паралон. Вобщем ты штука, которой утепляют дома. Покупаются они увы кубометрами, но не думаю что составит труда сбегать на новостройку и скомуниздить там кусочек) Завтра сделаю больше фотографий и подробно опишу как все делается, если пожелате, и начну, собственно, красить. Надеюсь понравилось* Конечный результат может отличаться от начального) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lut Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 называется пеноплекс ,продается листами 200-400р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Ну, пока судить не о чем, возник только вопрос, а справа это что??? - труба или антена??? и для каких она там целей??? Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Basir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Нормальные булыжники, могет это вообще песчаник. Kaktus, технологию с карандашом у немцев взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) называется пеноплекс ,продается листами 200-400р Спасибо, а то подзабыл. На рынке продавец сказал что мол только кубами и дорого, ну я уже не стал его мучать, правда папа тоже говорит что листами продается. Вобщем просто продавец редиска. Ну, пока судить не о чем, возник только вопрос, а справа это что??? - труба или антена??? и для каких она там целей??? Это Гомер телепортационный для маштаба. Нормальные булыжники, могет это вообще песчаник. Kaktus, технологию с карандашом у немцев взял? По задумке это вырубленый из какого-то крутого психического камня алтарь, тобишь на такой основе его легко вписать в любое окружение, мол, вот, принесли, молитесь) Что-то встречал такое.. но не помню, если можно ссылку плиз, я почитаю. Вот немного подкрасил, но пока красный инк не достану кровь нормально не сделаю. Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Kaktus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 а что же глаз то этот на кхорнявом алтаре забыл O_o? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 а что же глаз то этот на кхорнявом алтаре забыл O_o? Просто, как символ хаоса в общем. Сначало думал пентаграмму в кругах нарисовать(как в Doom), но потом подумал что как-то не в вяжется. Вот и сделал буд-то кто-то руками в крови навазякал глаз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 В покрашенном варианте классно смотрится. Фактура камня, достаточно естественно получилась. Единственное, что не нравится - переход от верхней ступеньке к самой поверхности алтаря, по мне я бы его не делал. Ни к чему ИМХО этот порожек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 камень сероват- отдрайбрашь большой кистью чистым scull wite ,эффект в разы повысится. сейчас бетон напоминает))) может -вместо глаза-пафосный череп? ) как раз по-кхорнявому. А с этим глазом какие то сектанты ассоциируются)))) черепов набросать на постаменте)))) вообще- больше черепов!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Не вопрос, вот http://gidian-gelaende.de/ рекомендую всем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Угу,отличный сайт,я по их руководствам уже наваял кучу отличного террейна из пенополистирола))) Даже дойчляндский язык не помеха-все по картинкам и так понятно. В ближайшем времени думаю начать ваять храм по их руководствам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Не вопрос, вот http://gidian-gelaende.de/ рекомендую всем :) А они там ничего не продают? ТАк Я по немецки и не понял. Блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Спасибо, а то подзабыл. На рынке продавец сказал что мол только кубами и дорого, ну я уже не стал его мучать, правда папа тоже говорит что листами продается. Вобщем просто продавец редиска. Это Гомер телепортационный для маштаба. По задумке это вырубленый из какого-то крутого психического камня алтарь, тобишь на такой основе его легко вписать в любое окружение, мол, вот, принесли, молитесь) Что-то встречал такое.. но не помню, если можно ссылку плиз, я почитаю. Вот немного подкрасил, но пока красный инк не достану кровь нормально не сделаю. Очень и очень понравилось! Единственно что и впрямь бы черепов насыпать.Или вокруг алтаря - как будь то он из них поднимается (понимаю что сложно=( )или на сам алтарь сделать кучку^_^ Зачетно! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 2ЦиникS Насчет подаж не знаю, вроде "да". Я его смотрю, как гайд по постройке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Немного оффтоп- вот фото террейна,все кроме имперских зданий на заднем плане и гвшных елок - сделано по технологии тех самых немцев моими руками :) Если интересно- пишите в личку,обьясню как что делать-там совсем несложно,а выглядит просто замечательно! Больше террейна красивого и разного,товарищи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Хороший кусок получился-нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Отлично. Очень хорошо получилось. Только где сам стол для жертвоприношения? ;) Очень понравился город ваш на фото-но стены какие то большие-похожи на Огромные Имперские Стены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Отлично. Очень хорошо получилось. Только где сам стол для жертвоприношения? ;) Очень понравился город ваш на фото-но стены какие то большие-похожи на Огромные Имперские Стены. =) скажем,там была заброшенная блектемпларская крепость,что они имеют обыкновение строить по всей галактике .Потом в результате бомбардировки была разрушена -там еще воронки есть,они в кадр не попали. По теме- так как продвигается работа? хочется уже посмотреть на конечный результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Пока зависла в воздухе немного. Думаю чем жертвовать: первоначальной идеей или черепами. По начальной задумке этот алтарь, приклееный на обычный CD диск (размер по днего подгонялся) ставится в центре прямоугольного цельного стола/террейна который оформлен под интерьер храма: пол из больших обтесаных камней, большие колонны возвышающиеся вверх... На диск клеить идея не нова, но очень полезная. И размер хороший и переность удобно, а главное не надо стараться выпиливать кружки :) Вообще сама идея сделать такую экшен-диораму пришла из книг, где отряд во главе главного героя спускается в подземный храм, встречает какого-нибудь Лорда с охраной ну а там понятно идет мясо). Если подумать, отыграть, пусть даже три-четыре раза, крохотным отрядом маленькую миссию классно покрашеными модельками на отличном террейне, зачастую приятней чем большими армиями на пустом столе ;) Завтра-послезавтра ждите новое фото, а после выходных, возможно и фотки с этакого "килтима". Немного оффтоп- вот фото террейна,все кроме имперских зданий на заднем плане и гвшных елок - сделано по технологии тех самых немцев моими руками :) Если интересно- пишите в личку,обьясню как что делать-там совсем несложно,а выглядит просто замечательно! Больше террейна красивого и разного,товарищи! :) А это случаем не "статуй" из соседней темы, там, поцентру? :) Вообще все выглядит классно и гармонично. Мне очень нравится. Пс 2 Galahad: вот если бы нам еще и платили за это.....))))) З.ы. бесконечно рад что вам нравится, если бы не ваше мнения и предложения, то проект приказал бы пылиться на полке, спасибо :) =) Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Kaktus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А это случаем не "статуй" из соседней темы, там, поцентру? :) Вообще все выглядит классно и гармонично. Мне очень нравится. Пс 2 Galahad: вот если бы нам еще и платили за это.....))))) З.ы. бесконечно рад что вам нравится, если бы не ваше мнения и предложения, то проект приказал бы пылиться на полке, спасибо :) =) Он самый,даже в оригинальных цветах,а тот,что спецом фотканный- рыжеватый получился. Никак не могу нормально зафоткать ничего- несмотря на 2 фотоаппарата... Ну,можно вполне делать и выставлять на продажу ,на барахолке. Ждем конца работ,и всего храма в целом В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти