RuW_f0oZ Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Патч 1.51 Информация Глобальные изменения Уменьшены задержки и повышена плавность игрового процесса при игре по сети Игра больше не использует 100% ресурсов процессора при переключении с помощью Alt-Tab. Изменения игрового баланса Глобальные Уменьшены ресурсы за отмену построенных штаб-квартиры, Казарм и Плазменного Генератора с 50% до 10% Космические десантники Десантники Уровень здоровья снижен с 405 до 390 Стоимость плазменных винтовок увеличена с 40/10 до 40/15 Уменьшен бонус повреждений Прицелов для Тяжелых Болтеров с 50% до 35% Уменьшен бонус здоровья при использовании имплантов с 35% до 25% Уменьшена бронебойная способность Ножа против средней пехоты с 70.383 до 60 Уменьшена длительность действия Оглушающих Осколочных Гранат с 3.0 до 2.5 секунд Разведчики Уровень здоровья увеличен с 285 до 295 Уменьшена бронебойная способность Снайперских Винтовок против средней пехоты с 75 до 50 Уменьшен бонус здоровья при использовании имплантов с 35% до 25% Штурмовики Время исследования Бомб уменьшено с 70 до 45 секунд Капеллан Длительность Крика уменьшена с 20 до 15 секунд Тяжелый Болтер Стоимость Тяжелого Болтера Космопехоты уменьшена с 110/55 до 100/50 Имперская Гвардия Гвардеец Численность начального взвода увеличена с 4 до 5 (стоимость и время тренировки не изменились) Уровень здоровья увеличен с 150 до 160 Комиссар Бонус восстановления здоровья увеличен Комиссара на 25% Василиск Исправление - Обычные выстрелы Василиска не расходуют ресурсы после выстрела мощным зарядом Повреждения наносимые Василиском уменьшены на 20% Псайкер Время действия Проклятья Духа Машины уменьшено с 20 до 15 секунд Силы Хаоса Взвод Одержимых Стоимость взвода уменьшена с 4 до 3 «Носорог» Дополнительная стоимость уменьшена с 1 до 0 Введено ограничение на количество Носорогов в отряде – не более 3 Орки Противотанковый взвод Урон он ракет уменьшен на 10% Банды Стрелков Время тренировки взвода увеличено с 26 до 30 секунд Уровень повреждений от Тяжелого Болтера увеличен на 20% Стоимость Тяжелого Болтера уменьшена с 40/30 до 40/10 Банды Рубак Время тренировки взвода увеличено с 16 до 18 секунд Эльдары Тёмные Жнецы Темные Жнецы больше не могут вести огонь на ходу Уровень повреждений от Темных Жнецов снижен на 10% Пауки Варпа Увеличена бронебойная способность с 25.5 до 32 Август 2006 Relic выпустил Патч 1.51 для Warhammer 40,000: Dawn of War и Winter Assault. Этот патч вносит несколько изменений в игровой баланс и сетевую игру. Это перевод патча из папки Patch. Эх, Риперов порезали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Ну, держитесь! Биг шутаз имба!!! Бугагагага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Кто-нибудь поставил уже? Скажите пожалуйста, встроеный NoCD остался или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Dark Reapers Can no longer fire on the move. Reduced damage from 33-44 to 30-40 Славатебегоспади. Big Shoota weapon upgrade Increased damage by 20% Reduced cost from 40/30 to 40/10 Ой, вэй! Второе рождение биг шут! Вспомним старые деньки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Кто-нибудь поставил уже? Скажите пожалуйста, встроеный NoCD остался или нет? А куда он денется? Остался. А плазмпистолеты и энэрго мечи на т1.5 это нормально?Причем урон они наносят большый,нежели сержанты с аналогичным оружием у маринада,доступного кстате на т2! А 5 плазм на отряд из 8 человек - это нормально? ;) Время исследования Бомб уменьшено с 70 до 45 секунд Давно пора. А то болтался навык в апах - из-за времени мало кто изучал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Мляяяяя...... все теперь труба маринам - на t1 хаосу вообще нечего противопоставить будет (((( у них и болтеры и мелочь с гранатомётами а у маринов что? снайперки с апгрейдом аж 75/40? раньше хоть жизней больше было..... трубец..... (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Наконец-то Все изменения правильны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUdich Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 После патча 1.50 использовать коммисаров стали очень редко теперь релики решили исправить оплошность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Залили "Жатый" патч на ФТП. - Вес на 17 мб меньше оригинала. http://dawnofwar.net.ru/files/dow-150-151.rar (17mb) За "заливку" благодарности Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Dark Reapers Can no longer fire on the move. Reduced damage from 33-44 to 30-40 пойду мачить реликов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Спасиб за сжатый патч ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Раньше марины тактикалов спамили,а теперь,очевидней всего,будет асм спам.ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUdich Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Релики так и не приделали горячие клавиши к новым способностям хаоса и гвардейцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Сделай их сам - в чем проблема ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Фаст спид в автоматче бугога=) Серьезно были лаги теперь невозможно играть из-за скорости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Reduced squad cost of Khorne Berserkers from 4 to 3 Единственное весьма напрасное изменение, как мне кажется. Создаётся впечатление, что создателям Хаос ближе всего к сердцу Фаст спид в автоматче бугога Серьезно были лаги теперь невозможно играть из-за скорости Поиграл я сегодня. Нет там никакой fast speed. Нормальная скорость. Или ты в шутку сказал? Ищё такая странная фигня. У меня вернули рейтинг с которым я заканчивал ещё 1.41, хотя в 1.5 он был обнулён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckele Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Фаст спид в автоматче бугога Точно Fast speed я конечно тормоз но не на столько же что-бы не отличить нормал от фаст. Зашел в авто и тут такое. Я в трансе, тут-же слил. Может глюк(Пиво не пил как обычно бывает после выхода патча, а щас пойду возьму 2 литра с закусью( прощай мой рейт 1100 ;( ). Не могу понять тока, мой противник утверждал что все нормально(может он мега отец). Вот http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=3645 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Никакой это не глюкк.... Такое пишут на форумах везде.... типа... Изменения в патче: General: *Old Major bugs fixed *New Major Bugs Added Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckele Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Я все понял. Нас готовят к выходу дополнения DC с тормознутыми некронами, типа играешь за них вот нормал спид, а против них тебе фаст спид, а че нормально баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Нет, это релики решили у всех игроков АПМ поднять =) Интересно, они исправят это до завтра или их мировой чамп ридется на фасте играть? ) Вот весело то будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_Silver Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Патч просто супер. > Наверное их прикалывает добавлять новые баги. Мой друг сказал что у него какие-то глюки с риперами (как выходят из казармы не стреляют). Я проверил у себя и увидел то-же самое: риперы выходят из казармы и если их не останавливать то иконка режима "рукопашка или дальний бой" просто отсутствует. К тому-же когда убивают хоть кого из отряда отключается Fleet of Foot. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 во избежание багов используйте масс гвардианов и фс с рэйнжерами :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Патч просто супер. > Наверное их прикалывает добавлять новые баги. Мой друг сказал что у него какие-то глюки с риперами (как выходят из казармы не стреляют). Я проверил у себя и увидел то-же самое: риперы выходят из казармы и если их не останавливать то иконка режима "рукопашка или дальний бой" просто отсутствует. К тому-же когда убивают хоть кого из отряда отключается Fleet of Foot. Да, я этот баг тоже заметил. Но пропадает почему-то не у всех риперов и иногда ( по большим праздникам ) кнопка вроде возвращается. А ФоФ и раньше вырубался постоянно. Фиксить это релики похоже не собираются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Вово, раньше у рейнджеров такое было, так щас еще и риперам добавили :( Я тоже заметил, что ФоФ чаще вырубаться стал, сначала думал это я кнопки плохо нажимал, а раз у всех так, значит так и есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Вово, раньше у рейнджеров такое было, так щас еще и риперам добавили :( Я тоже заметил, что ФоФ чаще вырубаться стал, сначала думал это я кнопки плохо нажимал, а раз у всех так, значит так и есть :) Мде...Вот это внатуре жесть лютая...И флит-о-фло эльдарам порезали...rolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти