Гинн Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Патч хороший :) Порадовали новые возможности обсов. Баланс не то чтобы идеальный, но имбы немного =) Культисты дерут скаутов, аминь =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Ура конечно, так ждали-ждали... Мне одному показалось или у скаутов стало 285 жизней ? сходил проверил (два раза) блюююю...ь! так и есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 сходил проверил (два раза) блюююю...ь! так и есть! не волнуйся =) Уровень здоровья и урон всех подразделений первого уровня увеличен на 25%. Тперь культисты дерут скаутов как щенков ;) Масс СМ стал теперь заметно сильнее =| Теперь от плазмы хаос спасут тока болтеры и преды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Да вообще патч внёс разнообразие в игру. Больше разных страт можно использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 ррр... а зачем же надо было писать "Уменьшено количество очков здоровья разведчиков с 250 до 230." *плюется и идет спать* Вообще патч интересный.... и маленький... всего 2 часа на модеме качать =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 ППЦ - я сказал что хаос по прежнему имба ??? эт я пошутил - марины меня наказывают очень сильно - непомогают не рапторы не плазма не гранатомёты ни Пурж зе вик - иас тактикалов и ГГ - вообще их ничё не берёт !!! :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 а если игра затянется до т2 то бионика,плазма и апотекари - Тут даже преды не помогут =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Но самое важное нововведение в патче - убрана трехсекундная задержка выполнения приказов!! Теперь перед нашим микроконтролем открываются новые горизонты :) Плюс этим ходом разрабы отсекли гигантсикй кусоск имбы. теперь можно будет поставить лп быстрее, чем скауты/рапторы/шуты его снимут В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Хы, а кто-то тут возникал, что я не прав =) Посекли будь здоров...то второго тира вообще ниче не спасает, хотя на ХСМов с их болтерами я зря гнал - иногда ощутимое подспорье... А преды по прежнему спасают, только дорогие, заразы... Потому до них держаться очень муторно... Раньше дефами как-то можно было продераться, счас сложнее - их удорожили... Люди добрые! Кто-нить может уже знает, как марина удержать в начале игры? А то рапторы уже не спасают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Keil=- Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 я не заметил хоткей для нового спела псайкера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant0ni0 Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Сыграл сёдня несколько игр, мне нравица :) . Попался на орков несколькоких моих нобов шуты рвали как слаг, шутов заметно усилили. В следущей игре только шутов и танкбастов юзал. ну ещё и штурмовиков пробую в каждой игре использовать. Пока вроде приольно =) . Изменено 29 июня, 2006 пользователем Ant0ni0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chubaka Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Да, интересно, зачем Имперскую гвардию ослабили, если они и так никакие? Только не говорите мне, что я нуб и на самом деле ИГ сильнее всех. Я достаточно долго играю на GameSpy, и могу сказать, что это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Насчет нуба лично я говорить не буду, я считаю, что это по крайней мере невежливо... Гвардия никакая - это неправда, особенно они любят в начале досаждать... Ну, раньше любили... Прибегут парой отрядов с комиссаром, то есть мораль ты у них никак не понизишь - и вперед, гонять рабочих и даже кого посерьезней... Поэтому немного их ослабить и правда надо было. Но все равно ослабляли не того, кого надо. Как я уже говорил, ослабили всех, кроме читерского КД. Как читерами были, так ими и остались =) Я теряюсь в догадках, чего теперь их плазме и ракетам противопоставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiviZz Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Я долго плакаль над хаосом :( Все равно его не брошу, потому-что он хороший. А вообще складывается впечатление, что в релике работают одни тупые любители QS и comp-stomp. эльдарский гайд увеличивал точность на 3000%????, помоему - кому-то надо вломить /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) У псайкеров теперь аццкая фишка для теха . Удивили O_o . Странно что статистику не обнулили , хотя может и к лучшему :D . Изменено 30 июня, 2006 пользователем Corsar_den Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sametz Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 меня патч полностью устраивает Да, зачем ренжеров только 1 сквад разрешать? Хотя от них и так толку 0. Их задача не убить врага, а оставить его без морали. Ни один другой юнит в игре не справится с этой задачей столь хорошо. Для них ввергнуть ФК в панический страх совсем не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жук Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Я попробовал рейнджерами расстреливать лорда хаоса пока он гонялся за моими guardian'ами... Это было доооооолго.... Рейнджеры долго в него стреляли пока наконец не сняли ему мораль . :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) Чё за [ну уж нет]...! рейнжеры обычный юнит разветки!!! Они для того чтобы палить врага на базе ! Изменено 30 июня, 2006 пользователем S2_Gloom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 4 игры сегодня сыграл. Рапторов больше не модно строить что ли? Шутараш все еще рулит. Порадовали новые танкбасты, жаль только что невидимость убрали. Штормов новых еще не юзал. Надо будет вечерком шторм-раш попробовать. Помнится в 1.3 на определенных картах рулил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Шторм бойзы нармуль так против СМ прокатывает, у них ещё гранаты есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Да - я так удевился когда на Дред пике в авто пырвым делом я увидел отряд шторм бойзов :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 А мне патч нравится :P Теперь культисты - сила. 155 hp = guards. Кинжалом махают отлично, 4вс4 выносят гвардов. Новая абилити у Хаоса понравилась. Теперь хоть можно т1 юнитами неплохо рулить на т2. Еще седня Рино в деле попробовал, вроде помогает. Статы обнулят через неделю (со слов человека из релика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) Фузи, извини, а каким местом Рино тебе помогает?:) Изменено 30 июня, 2006 пользователем DiJu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жук Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Чё за [ну уж нет]...! рейнжеры обычный юнит разветки!!! Они для того чтобы палить врага на базе ! Абсолютно и полностью согласен :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Фузи, извини, а каким местом Рино тебе помогает?:) рино после апгрейда кидает дымовую завесу и войска в ней меньше урона от стрелкового оружия несут вродь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти