Doctor Faust Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Я, как пользователь WH от Руссобита, заметил еще одно изменение: Теперь игра не требует диск, что не может не радовать. АКУЕТЬ товарищи, а я бы так диск тыкал еще полгода...ну хоть что-то РБМ сделал для души :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chubaka Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 АКУЕТЬ товарищи, а я бы так диск тыкал еще полгода...ну хоть что-то РБМ сделал для души :D Это сами разработчики из Relic сделали, ведь только с патчем 1.5 он перестал диск просить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 там парарам!;) Друг поставил этот патч, и начал вовсю ругаться( он тоже эльдар) мол: призмам 4 лимита теперь рейнджеры как были **** так им и остались пауки не изменились аспид всетаки снова вменяемый и весело разбрасывает пехоту шланг теперь отсос:((это врэйзлорд) всевидящая охилела совсем, но ей дали немного здоровья рейнджеры все равно занимают 2 ЛИМИТА остальное я забыл..=) сам еще не поставил у меня модемчик. Ах, больше не показывают время перезарядки призм(желтая полоска), но друг утверждает, что они быстрей перезаряжают главный калибр и убивают любую пехоту лучше чем раньше. Ну и у сокола (с апгрейдом) 2800 хп вроде поправте меня те кто играл лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Конечно надо поиграть недели 2 как минимум, но имхо все изменения патча свелись к ослаблению хаоса и иг. рапторы... O_o чем вот теперь против эльдара на МоМ играть? хсмами с огнеметами? <_< Там не ХСМы с огнеметами, а рапторы. ХСМам просто дали еще два пулемета... Блин. Лучше бы [ну уж нет] пулеметы убрали, поставили плазму или ракетницы... Сержанта удорожили. Черт. Берсов поурезали O_o Я жаловаться буду... Блин. Терь, пока берсов нормальное для схватки кол-во сделаешь, тебя уже прирежут нахЪ... Вообще, урезали, считай, всех (хаос и эльдаров, по моему, особенно), а главных читеров - Спейсов - так и оставили читерами... ЗЫ: Ах да, насчет виндов - по моему, хорошо сделали, что хелы подурезали... А то раньше пока подбежишь (поправочка - если подбежишь), пока забьешь.... Изменено 29 июня, 2006 пользователем DiJu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Там не ХСМы с огнеметами, а рапторы. omg O_o вот это да... рапторы с одним прыжком ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 omg O_o вот это да... рапторы с одним прыжком ;) Ага... Подгадили нам... Они по-моему смеються над нами... Накой БЛИЖНЯКУ огнемет? И что те же ХСМы будут с техникой с 4 болтами делать? Опять от них пользы никакой... Блин. Могли бы хоть исследование на четыре оружия убрать, чтобы можно было сразу по четыре пушки на отряд давать.. Хоть какая польза была б. А так мало того, что оружие само по себе бесполезное, так надо еще для полного вооружения потратиться прилично. то есть опять не попользуешься. Да и рапторы с одним прыжком - да, соригинальничали, блин... Я уже серьезно подумываю, не предать ли мне предателей :D и не перейти ли на сторону космодесанта =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choybolsan Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 шум, пИанство и веселье в орочьем царстве:) orks orks orks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Хватит ныть ,идите под новые условия подстраивайтесь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Ой, Чойбалсан, счас кому-то пред как минимум прилетит) А насчет шума, веселья и т.д. - да... тут уж ниче не попишешь... Блин, До этого какой-никакой баланс был, а счас воопще ф топку, по моему... Хелфорсес, угу, подстроился уже... Раз пять подряд слил, потому что БЕРСЫ ТУЕВУ ХУЧУ ЛИМА ЗАНИМАЮТ!!!! И даже Дефа удорожили с магом... Ппц Изменено 29 июня, 2006 пользователем DiJu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Скулят тока нубы.Вот помню когда 1.41 был все хаосники сначала орали что хаос ослабили, потом когда с помощью страт топовых игроков хаос стал имбой все успокоились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Ну тоже верно) Только эти страты надо еще выработать... А Хаос порезали везде, где только можно - с этим, я думаю, мало кто не согласиться) Ну да не суть. Все, затыкаюсь сам, пока не пришли злые модеры и не заткнули насильно=) За флуд=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chubaka Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 http://whbug.narod.ru/ Здесь я разместил часть от скриншота с багнутым текстом. Скажите, это у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choybolsan Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) хм... чего с техом хаосу делать? насмешил!:) а хороры это кто? любая раса такому юниту просто обзавидуется! А ну да у Вас три пачки берсов! Конечно откуда бабло на хороров!:) Ракеты маринов нервно курят :) я вот например играя за хаос, берсов делал только если прямая угроза базе была. Во всем остальном считал их бесполезной тратой денег! И рвал шутами любителей быстрых берсов. З.Ы. Ну и что что у тебя гидры апгрейдные? Зато моих больше!© Жила Надо бы это себе в подпись поставить:) Изменено 29 июня, 2006 пользователем choybolsan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Угу, у меня тоже... Вряд ли простое совпадение, поэтому... По видимости у всех. И еще похожий глюк с кошмарами (не знаю, точнее, не помню, было ли это до патча) - у меня в их описании, что появляется, когда наводишь курсор на отряд, они называются МЕДЛЕННО ВОССТАНВАЛИВАЕТСЯ БЛА-БЛА-БЛА... А в особенностях (эта строчка, по видимому, именно оттуда взята) первой строчкой стоит Камень Душ (вот это, видимо, то самое название, хотя тоже глюкнтое - чего за камень душ?) хм... чего с техом хаосу делать? насмешил!:) а хороры это кто? любая раса такому юниту просто обзавидуется! А ну да у Вас три пачки берсов! Конечно откуда бабло на хороров!:) Ракеты маринов нервно курят :) Ну да, не спорю, Хорроры, конеш, мощно технику рулят, но только они не универсальны, к сожалению, и броня у них... мягко скажем, не очень.. да и восстановиться они не могут. Сам наблюдал, как пачка маринов стояла под огнем трех предов и спокойно вынесла всех трех! Конечно, с реинфорсом. А вот отряд хорроров под предами довольно оперативно ложиться И это... Насчет берсов... Я их тоже не особо любил, но их можно было использовать в больших кол-вах - хоть два отряда, но до врага добежит! А теперь... абзац полный) Изменено 29 июня, 2006 пользователем DiJu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choybolsan Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) А если подсчитать то можно прослезится;) То что хороры не реинфорсятся это даже плюс. не универсальны говоришь? Наверняка не пробовал в рукопашку с маринами например их отправить. Разменяеш два сквада хороров на три минуты времени примерно столько они будут с ними возиться:) Да и ваще это война а не спорт, нефига лезть вдвоем против десятерых! Хороры дропаются в нужном месте да так, что у маринов шнурки на ботинках должны лопнуть бегая по углам:) Изменено 29 июня, 2006 пользователем choybolsan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Хм... В рукопашку не пробовал, честно говорю... Марины тоже дропаться умеют:) Не сразу, правда но все равно...) А издалека хорроры только технику хорошо валят, пехоту фих... И еще: в чем плюс нереинфорования (о загнул-то, а!) хорроров? И как раз в спорте два против десятерых обычно не лезут) В спорте обычно количество примерно равное:) В отличие от ражений, где каждый норовит себе численное преимущество прибабахать Изменено 29 июня, 2006 пользователем DiJu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampiR Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Да что вы все ноете хаос порезали... А то, что у ХСМ после постройки оружейки болтеры с уроном 120-140 (4 штуки) и для них даже не надо грейдить базу не считается? :rtfm: Так что патч нормальный, все изменения давно ожидались и весьма сбалансированы, жаль только рейнжеры у ельдаров фуфлом были, фуфлом и остались. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Keil=- Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Кто нибудь забаньте нуба. На такие глупые вопросы даже отвечать влом. Патч ждал, особенно интересовал новый спел у Псайкера) Думаю играть теперь будет намного веселее. Плюс СМы потеряли свою бессмертность на тир2. Ну от части потеряли. Изменено 29 июня, 2006 пользователем -=Keil=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) И еще похожий глюк с кошмарами (не знаю, точнее, не помню, было ли это до патча) - у меня в их описании, что появляется, когда наводишь курсор на отряд, они называются МЕДЛЕННО ВОССТАНВАЛИВАЕТСЯ БЛА-БЛА-БЛА... А в особенностях (эта строчка, по видимому, именно оттуда взята) первой строчкой стоит Камень Душ (вот это, видимо, то самое название, хотя тоже глюкнтое - чего за камень душ?) Камень Душ - это такое умение у Webway Assembly в последней мисии за Эльдаров в WA. А вообще чё вы орете. Хаос силён как никогда :) Кстати, Рейнджеров вообще только один сквад нанять можно :( Изменено 29 июня, 2006 пользователем WaR_LocK_87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Хаос ппц - рвёт всех на чибурашек :P Мечи урезали по дехе - зато терь болтеров тяжолых мона маринам надовать - а уж как они носятся когда приступ ярости получают - надо было грейд назвать не приступ ярости - а жажда скорости :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 41 - 50 в рукопашке у ХСМ. Мну плакалъ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Блин, До этого какой-никакой баланс был, а счас воопще ф топку, по моему... Раньше от баланса было токо слово.Имхо , щас надо поиграть , посмотреть всё , оклиматизироваться так сказать :) , и не надо ныть типо "все хреново,как теперь жить" - патч токо вышел , так что господа подстпайваемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chubaka Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Камень Душ - это такое умение у Webway Assembly в последней мисии за Эльдаров в WA. А вообще чё вы орете. Хаос силён как никогда :) Кстати, Рейнджеров вообще только один сквад нанять можно :( Да, зачем ренжеров только 1 сквад разрешать? Хотя от них и так толку 0. Кстати у Псайкера тоже новый навык с глючным текстом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Да вообще патч какой-то недоделанный вышел <_< (ИМХО) Да, зачем ренжеров только 1 сквад разрешать? Хотя от них и так толку 0. Наверное, из них хотели сделать убийц командиров на первом тире, но что-то не срослось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Здесь я разместил часть от скриншота с багнутым текстом. Скажите, это у всех так? Ну не знаю как у других , но у меня именно так , точно такаяже байда со спеллом у псайкера , для сноски у хаоса эта фишка называется purge the weak - какая-то невдолбенная аура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти