Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Патч 1.50 для DoW WA и его заплатка 1.51

Рекомендуемые сообщения

Самое главное это в два раза сняли хп с этих пи...... д....... вирлвиндов!

Не этож надо так было вляпатся...? что аж в ДВА раза пришлось их резать.

• Ответов 284
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Всё, что можно уменьшили / порезали / ослабили. Через пару патчей на каждую расу останется по одной схеме развития, и все соревнования сойдутся только к тому, насколько быстро геймер долбит клавиатуру. Мне, как нехардкорному геймеру противно на всё это смотреть. Может быть на геймспае народ и будет рад...

Все нововведения можно пересчитать по пальцам - огнемёты рапторов, проклятие псайкеров и ещё чего по мелочи. Блин, нельзя так, ребята, нельзя...

Похоже готовят старые рассы к двум новым.. а между собой "типа как получится"

я на гейм спае постоянно играю, но я СОВСЕМ не рад быстро вбивать в клавиатуру. а насчет того что все сводится к одному-да что-то такое есть но

ДоВ все равно самая интересная и разнообразная игра, даже я все время пытаяс вести свое развитие к одному, постоянно играю по разному,

потому-что раз на раз не приходится и мне веччно мешают=)

во, мля, что надо было резать. А не порезали. Может просто написать забыли? Хаосу же резанули!!!

Кто-нить юзал за СМ патч? Есть смысл в масс ЛС или турель например строить в начале? Апгрейженые посты так и остались бесполезными?

гыг , сначало надо патч поставить нормально , я уже 7-ой раз игру переустанавливаю

Зубр, походу надо создать будет тему в "Техническом". Если, конечно это не только Хилфорсес такой "везучий".

Наконец-то!!! =)

Уже качаю. Ну, молитесь все - Вайперы сила :D

ага , токго браитленс пофиксили и теперь сентинели заипут. да и у пауков -10% атаки=)

а ельдарский образец хелфайра очень хорошо пехоту раскидывать

Ну вот, осталось 2 новых расы подогнать к старым и баланс будет нормальный :)

мне вот токо кажется как-то неправильно , что новую заклиналку дали псайкеру , там что-то про дух машины , мне кажется что было бы правельнее дать этот скилл технопристу на 2 тире .

Мама родная, да что же это делается-то... Опять нас, слуг хаоса, порезали по самое небалуйся, а Имперским прихвостням, значить, все как было оставили! Даже плазму, уж на что читерская вещь... Блин. И как же их теперь давить? Когда даже берсов резанули( Я их и до этого недолюбливал, но в толпе они действовали неплохо... а терь вообще абзац... Мдя... лучше бы ентот патч вообще не выходил... А глайдер 1 лим занимает - вообще бред, по моему... А еще очень повеселило увеличение кол-ва ХП у носорога =) Ага, то что надо :D

убей себя , ауру чампионам дали , огнеметы рапторам дали , мечи не порезали вроде , а он еще ноет

Изменено пользователем Healforces

убей себя , ауру чампионам дали , огнеметы рапторам дали , мечи не порезали вроде , а он еще ноет

ты еще забыл horrors которым хп понизили но дамаг не слабо подняли и еще добавили + 2 болтера к тхсм

Изменено пользователем AspiringCommissar

Ну ХСМами я почти не пользуюсь, тем более болтеры все же не ахти, знаешь ли. Вот если бы плазму дали. Пять штук на отряд. То да, тогда бы я не ныл =) Огнеметы рапторам - эт, конеш, хорошо, но в бою с пехотой я ими почти не пользуюсь, только вначале погадить слегка... А теперь, получается, хаос может нормально сражаться после третьего тира, когда Одержи появяться... Писец. Даже мага, отраду нашу, и того подрезали - время в два раза больше и цену накрутили( Блин( Надо было обычных маринов резать, а то как-то совсем обнаглели, а они нас кромсают... Им вон даже понадбавили - чего только эти их ракетницы стоят (гррр...) и так раньше на раз с техникой справлялись, а терь еще и перезаряжаются быстрее...

Да с выделенкой хорошо.А то я 1.41 2 часа качал =).А так все по делу.Исправили спам берсами,харас рапторами,броню гвардии,коммисаров,дали нормальный антитех гвардии,порезали чит шторм.Теперь хоть коммираша не будет и раптор хараса тоже.

Конечно надо поиграть недели 2 как минимум, но имхо все изменения патча свелись к ослаблению хаоса и иг. рапторы... O_o чем вот теперь против эльдара на МоМ играть? хсмами с огнеметами? <_<

Конечно надо поиграть недели 2 как минимум, но имхо все изменения патча свелись к ослаблению хаоса и иг. рапторы... O_o чем вот теперь против эльдара на МоМ играть? хсмами с огнеметами? <_<

Придумают, чем играть. А вообще, я думаю, все изменения были ожидаемы и справедливы :) Разве что у СМов можно было чуточку где-нибудь убавить.

Я единственное не могу понять - это смысл урезания хелсов у вриллов O_o , такое очучение что СМ подгоняли ко всем остальным в последнюю очередь и хелсы урезали чисто потому, что надо было что-то уменьшить :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...