RuW)FanaT Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 У Гардов теперь 210 хп так что не равняй их=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) 2Хелл А, ну только если так... Но все равно по-моему не слишком хорошо... Лучше что-нить боевое построить. Хотя если денег нет, а надо срочно что-то этакое... Изменено 30 июня, 2006 пользователем DiJu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sponge-ISme- Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Сыграл 4 матча 2 на 2, используя Глайдер спам--это весч....не понравилось, то что Вихрь порезали /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUdich Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Всетаки молодцы релики что гвардам добавили проклятие духа машин, сегодня уже 2 раза играл и она меня 2 раза спасала :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Кошмар - у всех рас норм антитех есть кроме Хаоса - мечи с пистульками то порезали - обыдно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жук Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 А хорроры на что ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Блин, я в ауте... Им дали новую, буквально на поверхности лежащую тактику с глайдерами (кста, очень зверскую, меня уже из себя выводит), а они еще и жалуются! Им, видишь ли, что-то отрезали :) Да вас, маринов, мпо хорошему вообще вдвое урезать надо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack555 Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Здорово, хороров еще больше усилили. Можете пинать меня ногами-но в играх теперь вместо техники буду строить отряда 2-3 хороров. Да и есть у меня подозрение, что рапторы с огнеметами будут ничуть не хуже берсеркеров уничтожать пехоту врага, по крайней мере ИГ и эльдары уж точно будут проклинать рапторов, в этом я уверен. Да и не сказал бы я, что б хаос сильно порезали, просто при новых условиях некоторые страты перестали работать. А насчет берсеркеров особо не переживаю, я и так редко когда их больше 2 отрядов строил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant0ni0 Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Вчера чел против меня глайдеров строил, отряд танкбастов за два залпа выносил глайдер =) . Но он так быстро в них вышел, что пока появились у меня танкбасты он мне половину прослушек снёс =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Ответьте мне плиз на пару вопросов: ИГ раш урезали? А то, я что то не углядел про это упоминание? Патч ставится на русобитовскую вервию или нужно от руссобита специальных качать? И вернули ли первую пачку салаг оркам? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUdich Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Ответьте мне плиз на пару вопросов: ИГ раш урезали? А то, я что то не углядел про это упоминание? Патч ставится на русобитовскую вервию или нужно от руссобита специальных качать? И вернули ли первую пачку салаг оркам? :D 1. Ну как сказать коммиссарам порезали мораль, гранатаметы стреляют с задержкой ( по убегающим юнитам проктически невозможно попасть), казарма строится дольше. Вчера играл на карте война умов и пока добежал до противника своими гвардами у него уже было 2 (3 делалась) пачки маринов и 4 скаутов спасло меня быстрый переход на церберов. 2. Ну я патч поставил на битый рус и все впорядке. 3. Слагг не вернули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 (изменено) Здорово, хороров еще больше усилили. Можете пинать меня ногами-но в играх теперь вместо техники буду строить отряда 2-3 хороров. Да и есть у меня подозрение, что рапторы с огнеметами будут ничуть не хуже берсеркеров уничтожать пехоту врага, по крайней мере ИГ и эльдары уж точно будут проклинать рапторов, в этом я уверен. Да и не сказал бы я, что б хаос сильно порезали, просто при новых условиях некоторые страты перестали работать. А насчет берсеркеров особо не переживаю, я и так редко когда их больше 2 отрядов строил. огнеметы ето второй тир , надо дожить , а один отряд спайдеров забьет насмерть рапторов как нех делать , т ем более с одним прыжком рапторов Изменено 1 июля, 2006 пользователем Healforces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choybolsan Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Что-то не заметил я хваленого повышения морали у мегаарморед:( Огнеметы теперь рулят или мне кажется? Глюки с тупняком юнитов увеличились! Например раньше киллакан намного быстрее перешагивал гретчинов, а теперь блин достало их растаскивать:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Ну не знаю, огнеметы, по-моему, стали поэфективнее, но все равно толку немного, только самых простеньких юнитов расшвыривать, типа гвардов и эльдов (но тут, я согласен, они довольно хорошо работают) Однако пауки рапторов правда на раз забивают. Плохо нам без нормальных ранцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Блин вышел патч иначалось нытье. Трудно что ли новую страту придумать? Ждите тогда репы топ игроков на санкте если самим трудно подумать. /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUdich Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Блин вышел патч иначалось нытье. Трудно что ли новую страту придумать? Ждите тогда репы топ игроков на санкте если самим трудно подумать. /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Да не надо ждат репок крутых атцов, а лучше самим пытаться что-нибудь сделать и думать здесь много не зачем. Кстати попрбовал раш гвардами без коммиссаров но с грейдами на мораль, довольно не плохо получилось, хотя страту нужно отработать как следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBORG Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Бедным ИГ так жестоко отомстили за имбу в 1.41... Обрезали и хп и броню, и технику забыли поднять. Только вот абьюз раш так и не порезали, убрав подчистую второй тиер иг, сейчас все будут абьюзить раш с удвоенной силой. МАРАЗМ. Кстати хваленый псайкер нифига не помогает, по крайне мере против тракков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUdich Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Не знаю, не знаю, конечно против траков не пробывал строить псайкеров а вот против соколов делал и разлетались в щепки, хотя все равно этот псайкер дорого стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBORG Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Гы соколы и так разлетались в щепки от 3-4 пристогардов с плазмой, что в рукопашку что в рейнджед =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUdich Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 (изменено) Ну тогда гвардам соколы были не так страшны со своей моралью и особенно с команд сквадом, а теперь порезали всех особенно в рукопашке Изменено 1 июля, 2006 пользователем RUdich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 делайте сентинелей но смотрите тчоб драконы не прибежалии не порезали их насмерть , и тех врага не пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Ура! Вышел наконец. Изменений много Изменения... Баланс ещё не распробовал. Но появление "официального NO CD" очень порадовало! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Фузи, извини, а каким местом Рино тебе помогает? Еще как помогает. Помимо того, что можно дым.завесу кидать, можно еще полудохлый народ садить в него, и еще дорогу загорождать врагу, тогда AI начинает жутко глючить, и половина вражьего сквада бежит, половина стоит и стрелять не может :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUdich Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) Теперь для ИГ проблема шторм болтеры что см что у хаоса, но против хаосита идущий в болтеры вообще жопа играть приходиться делать василисков Изменено 4 июля, 2006 пользователем RUdich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Да уж иг обрезали жутко=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти