Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Патч 1.50 для DoW WA и его заплатка 1.51

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 284
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2Хелл

А, ну только если так... Но все равно по-моему не слишком хорошо... Лучше что-нить боевое построить. Хотя если денег нет, а надо срочно что-то этакое...

Изменено пользователем DiJu

Сыграл 4 матча 2 на 2, используя Глайдер спам--это весч....не понравилось, то что Вихрь порезали mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Кошмар - у всех рас норм антитех есть кроме Хаоса - мечи с пистульками то порезали - обыдно !!!

Блин, я в ауте... Им дали новую, буквально на поверхности лежащую тактику с глайдерами (кста, очень зверскую, меня уже из себя выводит), а они еще и жалуются! Им, видишь ли, что-то отрезали :) Да вас, маринов, мпо хорошему вообще вдвое урезать надо=)

Здорово, хороров еще больше усилили. Можете пинать меня ногами-но в играх теперь вместо техники буду строить отряда 2-3 хороров. Да и есть у меня подозрение, что рапторы с огнеметами будут ничуть не хуже берсеркеров уничтожать пехоту врага, по крайней мере ИГ и эльдары уж точно будут проклинать рапторов, в этом я уверен. Да и не сказал бы я, что б хаос сильно порезали, просто при новых условиях некоторые страты перестали работать. А насчет берсеркеров особо не переживаю, я и так редко когда их больше 2 отрядов строил.

Вчера чел против меня глайдеров строил, отряд танкбастов за два залпа выносил глайдер =) . Но он так быстро в них вышел, что пока появились у меня танкбасты он мне половину прослушек снёс =) .

Ответьте мне плиз на пару вопросов:

ИГ раш урезали? А то, я что то не углядел про это упоминание?

Патч ставится на русобитовскую вервию или нужно от руссобита специальных качать?

И вернули ли первую пачку салаг оркам? :D

Ответьте мне плиз на пару вопросов:

ИГ раш урезали? А то, я что то не углядел про это упоминание?

Патч ставится на русобитовскую вервию или нужно от руссобита специальных качать?

И вернули ли первую пачку салаг оркам? :D

1. Ну как сказать коммиссарам порезали мораль, гранатаметы стреляют с задержкой ( по убегающим юнитам проктически невозможно попасть), казарма строится дольше. Вчера играл на карте война умов и пока добежал до противника своими гвардами у него уже было 2 (3 делалась) пачки маринов и 4 скаутов

спасло меня быстрый переход на церберов.

2. Ну я патч поставил на битый рус и все впорядке.

3. Слагг не вернули.

Здорово, хороров еще больше усилили. Можете пинать меня ногами-но в играх теперь вместо техники буду строить отряда 2-3 хороров. Да и есть у меня подозрение, что рапторы с огнеметами будут ничуть не хуже берсеркеров уничтожать пехоту врага, по крайней мере ИГ и эльдары уж точно будут проклинать рапторов, в этом я уверен. Да и не сказал бы я, что б хаос сильно порезали, просто при новых условиях некоторые страты перестали работать. А насчет берсеркеров особо не переживаю, я и так редко когда их больше 2 отрядов строил.

огнеметы ето второй тир , надо дожить , а один отряд спайдеров забьет насмерть рапторов как нех делать , т ем более с одним прыжком рапторов

Изменено пользователем Healforces

Что-то не заметил я хваленого повышения морали у мегаарморед:(

Огнеметы теперь рулят или мне кажется?

Глюки с тупняком юнитов увеличились!

Например раньше киллакан намного быстрее перешагивал гретчинов, а теперь блин достало их растаскивать:(

Ну не знаю, огнеметы, по-моему, стали поэфективнее, но все равно толку немного, только самых простеньких юнитов расшвыривать, типа гвардов и эльдов (но тут, я согласен, они довольно хорошо работают) Однако пауки рапторов правда на раз забивают. Плохо нам без нормальных ранцев

Блин вышел патч иначалось нытье. Трудно что ли новую страту придумать? Ждите тогда репы топ игроков на санкте если самим трудно подумать. mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Блин вышел патч иначалось нытье. Трудно что ли новую страту придумать? Ждите тогда репы топ игроков на санкте если самим трудно подумать. mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Да не надо ждат репок крутых атцов, а лучше самим пытаться что-нибудь сделать и думать здесь много не зачем.

Кстати попрбовал раш гвардами без коммиссаров но с грейдами на мораль, довольно не плохо получилось, хотя страту нужно отработать как следует.

Бедным ИГ так жестоко отомстили за имбу в 1.41... Обрезали и хп и броню, и технику забыли поднять. Только вот абьюз раш так и не порезали, убрав подчистую второй тиер иг, сейчас все будут абьюзить раш с удвоенной силой. МАРАЗМ.

Кстати хваленый псайкер нифига не помогает, по крайне мере против тракков.

Не знаю, не знаю, конечно против траков не пробывал строить псайкеров а вот против соколов делал и разлетались в щепки, хотя все равно этот псайкер дорого стоит.

Ну тогда гвардам соколы были не так страшны со своей моралью и особенно с команд сквадом, а теперь порезали всех особенно в рукопашке

Изменено пользователем RUdich

Ура! Вышел наконец. Изменений много

Изменения...

Баланс ещё не распробовал.

Но появление "официального NO CD" очень порадовало! :)

Фузи, извини, а каким местом Рино тебе помогает?

Еще как помогает. Помимо того, что можно дым.завесу кидать, можно еще полудохлый народ садить в него, и еще дорогу загорождать врагу, тогда AI начинает жутко глючить, и половина вражьего сквада бежит, половина стоит и стрелять не может :D

Теперь для ИГ проблема шторм болтеры что см что у хаоса, но против хаосита идущий в болтеры вообще жопа играть приходиться делать василисков

Изменено пользователем RUdich

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...